HOFMANNs- Logo - Bewertungen

HOFMANNs
Bewertungen:

3.707 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.814 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.09.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
HOFMANNs erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt: =die Verpackung rund um den Versand =der gekühlte Zustand bei der Zustellung =die Verpackung der Menüschalen =der Ablauf und der gesamte Verlauf bei meiner Bestellung Probiert habe ich das Gericht "Cevapcici" =es wurden qualitativ hochwertige Zutaten verwendet/eingesetzt =der Reis war sehr gut und locker, luftig- keinerlei Klumpen =die Cevapcici Röllchen waren sehr gut gewürzt; die Knoblauch Note keinesfalls dominanat; die Röllchen waren im Inneren sehr saftig und lecker =die Soße dazu war von der richtigen Konsistenz; die Zutaten sind zu erkennen; die Soße schmeckt fruchtig, frisch Mir gefällt das Gericht sehr gut. Der Ablauf und Service sind TOP und einwandfrei. Ich werde wieder das Angebot nutzen und bestellen.
MS
Martin S.
Breuberg

Relevanteste negative Bewertung

07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
32 Gerichte am Fr. den 30.6.23 zum Wunschtermin am Di. den 4.7.23 bestellt. Es erfolgte keine Lieferung. Mehrmalige Anruf- und Email Kontaktversuche beben unbeantwortet. Dann kam am Mi. den 5.7. endlich eine Nachricht, daß am Fr. den 7.7. geliefert werden sollte. Leider Abermals Fehlanzeige. Abgesehen davon, daß wir täglich in Bereitstellung Zuhause sein mußten und zeitlich wegen der zu erwartenden Lieferung gebunden waren, finden wir diese Vorgehendsweise der Firma, in geschmeichelte Aussage, unerhört. Hoffen, daß die Ware doch noch und vor allen Dingen, was auch nicht immer der Fall war, Tiefgefroren und noch nicht mit aufgelösten Trockeneisbeuteln und mit verbindlicher Vorankündigung, bei uns eintrifft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für HOFMANNs

 Sortierung  
Relevanz
(115)
(74)
Zurücksetzen
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben das erste Mal auf Empfehlung bei Hoffmann bestellt. Trotz Blitzlieferung und 6.95 Euro Versandkosten kam die Ware erst 5 Tage später. Leider kam keine Entschuldigung oder Ermäßigung der Versandkosten oder ein Gutschein auf eine nächste Bestellung. Deshalb werden wir leider nicht mehr bestellen. Das Essen ist geschmacklich gut. MfG Gerit Runge
Bewertung melden
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr große Auswahl. Unser kleiner Einblick.

Internetauftritt/ Bestellung im Shop 👍. Lieferung 👍. Die Qualität ist in Ordnung. Der Geschmack hat uns, bei den 4 bislang getesteten Gerichten leider nicht gänzlich überzeugt. u.a. Pommes sind nicht kross, Schnitzel ertrinkt in der Soße, viel zu viel Soße im Verhältnis Fleisch/Gemüse und Reis. Hier könnte es vielleicht ein extra Soßenfach geben.
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
27.09.2023
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback bezüglich unseres Internetauftritts, des Bestellprozesses und der Lieferung. Wir schätzen Ihre konstruktiven Kommentare sehr und sind froh zu hören, dass Sie mit diesen Aspekten unserer Dienstleistungen zufrieden sind. Wir bedauern jedoch, dass der Geschmack der von Ihnen getesteten Gerichte nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback bezüglich der Pommes, des Schnitzels und des Verhältnisses von Soße zu Fleisch/Gemüse und Reis ist äußerst wichtig für uns, da es uns hilft, unsere Produkte zu verbessern. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden intern überprüfen, wie wir den Geschmack und die Qualität unserer Gerichte optimieren können. Ihre Idee, ein separates Soßenfach anzubieten, ist besonders interessant und könnte eine großartige Möglichkeit sein, die Kontrolle über die Menge der verwendeten Soße zu ermöglichen. Unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass Sie eine hervorragende Erfahrung mit unseren Mahlzeiten haben, und wir sind entschlossen, Ihre Anregungen zu berücksichtigen, um die Qualität unserer Gerichte zu steigern. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben und in Zukunft von einer verbesserten Geschmacksqualität profitieren können. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher nur Spinatknödel gegessen, war geschmacklich nicht ganz mein Fall und viel zu teuer für das was geboten wurde, am meisten stört die mangelhafte, unübersichtliche Anleitung...habe bisher kmmeg noch nicht herausgefunden ob der Deckel bei Zubereitung in der Mikrowelle nun drauf bleiben oder entfernt werden soll
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Meinen Gästen würde ich es nicht servieren.

Habe Hoffmanns mal ausprobiert und muß leider sagen: erinnert mich an ein typisches Kantinenessen. Mir hat keines der Gerichte geschmeckt. Was haben sich denn die Köche dabei gedacht? Ich glaube nicht dass die das essen. Die Lieferung hat auch nicht wirklich funktioniert. Fazit: Probiert und das war es dann.
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
10.10.2023
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback, und es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihre Erfahrung mit unseren Gerichten und der Lieferung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen konstruktive Kritik sehr und werden alles daran setzen, Ihre Bedenken zu berücksichtigen und unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es ist bedauerlich zu hören, dass Ihnen keines unserer Gerichte geschmeckt hat. Wir verstehen, dass Geschmack subjektiv ist, und wir bedauern, dass wir nicht Ihren persönlichen Vorlieben entsprechen konnten. Unser Ziel ist es, eine breite Palette von Gerichten anzubieten, die den Geschmack unserer Kunden treffen, und wir werden daran arbeiten, unsere Rezepte und Zubereitungsverfahren zu überprüfen, um sicherzustellen, dass unsere Speisen den höchsten Standards entsprechen. Was die Lieferung betrifft, entschuldigen wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben. Wir werden unsere Logistikprozesse überprüfen und sicherstellen, dass zukünftige Lieferungen reibungsloser verlaufen. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht zufrieden waren, und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben. Wir würden uns freuen, die Gelegenheit zu haben, Ihre Erwartungen zu übertreffen und Ihnen ein verbessertes kulinarisches Erlebnis zu bieten. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach 7 Tagen immer noch keine Lieferung, per Telefon nicht zu erreichen und auf mail's keine Antwort. Das Essen selbst kann leider noch nicht bewertet werden. Kann jedem nur empfehlen die Finger von diesem Unternehmen zu lassen. PS. Leider muss man hier 1 Stern vergeben normal wären es null!
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
11.09.2023
Hallo lieber Kunde, Wir bedauern zutiefst die schlechte Erfahrung, die Sie mit unserer Lieferung gemacht haben, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Ihr Feedback ist für uns äußerst wichtig, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern und sicherzustellen, dass so etwas nicht wieder vorkommt. Wir verstehen Ihre Frustration und Unzufriedenheit über die Verzögerung bei Ihrer Bestellung und die Schwierigkeiten, die Sie hatten, um mit unserem Kundendienst in Kontakt zu treten. Dies entspricht nicht unseren Standards, und wir werden umgehend Maßnahmen ergreifen, um diese Probleme zu beheben. Aufgrund von einem sehr hohen aufkommen an Kundenanfragen und gleichzeitig hoher Krankheitsausfälle, kann es leider dazu kommen, dass es zu verzögerter Beantwortung von Nachrichten kommt. Dies ist natürlich nicht die Norm und wir versuchen, dieses Problem, so schnell es geht zu lösen. Schreib Sie uns gerne erneut eine Nachricht an Shop@hofmanns.de, damit wir das Problem zu Ihren Gunsten lösen können. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schade

Die letzten drei Bestellungen waren immer Makel behaftet. Einmal Haar in den Käsespätzle und seit neustem öfter beschädigte Verpackungen (Mikrowelle / Backofen) Ich werde nicht mehr so oft bestellen. Schade drum, anfangs wart ihr echt meine top Adresse.
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
04.09.2023
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserer Leistung! Zunächst möchten wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und die enttäuschenden Erfahrungen entschuldigen, die Sie in Ihren letzten Bestellungen erlebt haben. Wir schätzen Ihre Treue und bedauern es zutiefst, dass unser Service in den letzten Bestellungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und es ist unser Ziel, Ihnen stets qualitativ hochwertige und makellose Produkte anzubieten. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden sofort Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass die Qualität unserer Gerichte und die Verpackung in Zukunft unseren höchsten Standards entsprechen. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben werden, Sie von der Qualität unserer Gerichte und unserem Service zu überzeugen. Ihre Meinung ist uns wichtig, und wir sind entschlossen, sicherzustellen, dass Ihre zukünftigen Bestellungen reibungslos und ohne Mängel verlaufen. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Kennzeichnung unzureichend

Bei der Bestellung war für mich nicht ausreichend kenntlich gemacht, dass ich das Essen nicht in der Mikrowelle zubereiten konnte. Ich musste es dann auf der Arbeit wegschmeißen, da die Kühlkette nicht mehr zu halten war. Das finde ich äußerst ärgerlich.
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
23.10.2023
Hallo lieber Kunde, wir entschuldigen uns aufrichtig für das Missverständnis und die daraus resultierenden Unannehmlichkeiten, die Sie bei Ihrer Bestellung erlebt haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität, und es ist bedauerlich, dass Sie das Essen aufgrund von unklaren Zubereitungshinweisen auf der Arbeit wegwerfen mussten. Wir werden sicherstellen, dass unser Team die Zubereitungsempfehlungen für unsere Gerichte überarbeitet und sicherstellt, dass diese in Zukunft klar und eindeutig sind. Wir verstehen, wie wichtig es ist, dass unsere Kunden genau wissen, wie sie ihre Mahlzeiten zubereiten können, insbesondere wenn sie auf der Arbeit oder unterwegs sind. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Na ja, eigentlich ist es viel zu früh, für eine gerechte Bewertung. Nachteilig für mich sind die langen Zeiten, Die das Essen im Ofen braucht. (Stromkosten) so kenne ich gefrorene Malzeiten, die gerade mal 11 Min. In der Mikrowelle brauchen. ,
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
11.10.2023
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir schätzen Ihre ehrlichen Gedanken zu unseren Gerichten und verstehen Ihre Bedenken bezüglich der längeren Zubereitungszeiten im Ofen. Es ist wichtig zu beachten, dass unsere Gerichte aufgrund ihrer Qualität und der Verwendung von frischen Zutaten in der Zubereitung möglicherweise etwas mehr Zeit in Anspruch nehmen. Wir verstehen jedoch, dass die Effizienz und Geschwindigkeit in der Zubereitung für viele Kunden von großer Bedeutung sind. Wir arbeiten ständig daran, unser Sortiment zu erweitern und auch Optionen anzubieten, die in kürzerer Zeit zubereitet werden können. Ihre Anmerkung bezüglich gefrorener Mahlzeiten, die in der Mikrowelle in 11 Minuten zubereitet werden können, ist gut aufgenommen worden, und wir werden sicherstellen, dass wir solche Optionen in Betracht ziehen. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir sind bestrebt, Ihre Bedürfnisse und Erwartungen zu erfüllen. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Essen war lecker. Die Zubereitung einfach. Leider wurden mir nur sieben anstatt der acht Menüs geliefert und auch das Wassereis als Geschenk fehlte. Trotz zweimaliger Nachricht habe ich keine Rückmeldung bekommen. Das ist sehr schade
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
18.09.2023
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre ehrlichen Worte bezüglich Ihrer Bestellung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und die Zubereitung einfach war. Ihre Zufriedenheit mit unseren Produkten ist für uns von größter Bedeutung. Wir entschuldigen uns aufrichtig für das Missverständnis und die Unannehmlichkeiten, die durch die fehlende Lieferung eines Menüs und des Wassereises entstanden sind. Das ist keineswegs unsere Absicht, und wir bedauern die Verwirrung. Wir verstehen, wie wichtig es ist, dass Sie genau das erhalten, was Sie bestellt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie keine Rückmeldung erhalten haben, nachdem Sie uns zweimal kontaktiert haben. Das ist inakzeptabel, und wir entschuldigen uns aufrichtig für diese Verzögerung. Schreiben Sie uns gerne erneut unter Shop@hofmanns.de, damit wir die Angelegenheit zu Ihren Gunsten lösen können. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
HB
Heinz B.
Hückelhoven
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Antwortet nicht auf Kritik

Qualität des Essens ist gut. Bei der letzten Bestellung wurde der Wunschliefertermin nicht eingehalten und auf Nachfrage, bzw. Kritik, wurde selbst nach einer Woche nicht reagiert. Dafür gibt es aber regelmäßig Werbung. 😏
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
15.01.2024
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu HOFMANNs zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie die Qualität unserer Speisen genossen haben, und wir schätzen Ihr ehrliches Feedback bezüglich des verpassten Liefertermins. Wir bei HOFMANNs sind bestrebt, durch die pünktliche Lieferung von Qualitätsprodukten einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten und unsere Kunden zufrieden zu stellen. Wir bedauern, dass wir uns in diesem Fall vertan haben und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir sind uns darüber im Klaren, dass eine konsistente Kommunikation für ein erfolgreiches Kundenerlebnis unerlässlich ist. Seien Sie also versichert, dass wir Ihr wertvolles Feedback nutzen werden, um unsere Prozesse zu verbessern, damit wir Ihre Erwartungen in Zukunft noch besser erfüllen können. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben, denn nur durch wertvolle Kundenrezensionen wie die Ihre können wir uns weiterhin um eine bessere Erfahrung für alle unsere Kunden bemühen. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben ein Karton mit 8 Portionen bestellt, aber nur 7 bekommen. Verpackung jede Woche zu entsorgen denn Platz haben wir nicht. 60 Minuten im Backofen soviel Zeit haben die wenigsten. Nur 1 Portion für Mikrowelle?.
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
23.10.2023
Hallo lieber Kunde, wir entschuldigen uns aufrichtig für das Missverständnis bei Ihrer Bestellung, bei der Sie nur 7 Portionen anstelle der erwarteten 8 erhalten haben. Das ist bedauerlich, und wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Was die Verpackung betrifft, verstehen wir Ihre Bedenken hinsichtlich der Entsorgung und des begrenzten Platzes. Wir arbeiten daran, unsere Verpackung umweltfreundlicher und nachhaltiger zu gestalten, um die Belastung für die Umwelt zu minimieren. Wir werden Ihre Anmerkungen dazu intern weitergeben, um unsere Bemühungen in dieser Hinsicht zu verstärken. Wir verstehen auch, dass nicht jeder die Zeit für eine 60-minütige Zubereitung im Backofen hat. Wir werden uns bemühen, unsere Zubereitungsempfehlungen zu diversifizieren, um Ihnen auch Optionen für die Mikrowelle zur Verfügung zu stellen. Ihre Bedenken hinsichtlich der Zubereitungszeit sind wichtig für uns, und wir werden sicherstellen, dass wir bequeme und zeitsparende Optionen anbieten. Wir möchten sicherstellen, dass Sie mit Ihrem Erlebnis bei uns zufrieden sind, und werden hart daran arbeiten, diese Angelegenheiten zu klären. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Zu viel Kümmel…

Bei vielen Gerichten wird mit Kümmel gewürzt, (Sauerkraut und auch im Gulasch) das ist nicht mein Geschmack. Und die Nockerln sind knochenhart, wenn man Sie direkt in die Soße machen würde, könnte man dies verhindern.
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
28.06.2023
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir bedauern aufrichtig, dass der Geschmack von Kümmel in einigen unserer Gerichte nicht Ihren Vorlieben entspricht. Kümmel ist eine traditionelle Gewürzkomponente in vielen traditionellen Gerichten, wie beispielsweise Sauerkraut und Gulasch. Wir verstehen jedoch, dass Geschmäcker individuell sind und nicht jeder diese spezifische Gewürznote bevorzugt. Des Weiteren bedauern wir, dass die Nockerln in unserer Soße zu hart waren. Wir sind bestrebt, hochwertige Speisen anzubieten, die den Erwartungen unserer Kunden entsprechen. Ihre Anregung, die Nockerln direkt in der Soße zuzubereiten, um eine zartere Konsistenz zu erreichen, ist sehr hilfreich. Wir werden diese Empfehlung mit unserem Küchenteam besprechen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr wertvolles Feedback. Kundenmeinungen sind für uns von großer Bedeutung, um unsere Produkte und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Sollten Sie weitere Anliegen oder Vorschläge haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung unter shop@hofmanns.de Viele Grüße Ihr HOFMANNs-Team
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
2 Boxen bestellt, 2 bezahlt und nur 1 Box wurde geliefert. Auf mehrmalige Reklamationen (Mail/Telefon) wurde nicht reagiert. Paypal Käuferschutz eingeschaltet. So geht man nicht mit Neukunden um.
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
04.09.2023
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns sehr leid dass Ihre Bestellung nicht vollständig bei Ihnen angekommen ist, wir werden diese Angelegenheit an unsere Customer Support Abteilung weiterleiten und uns schnellstmöglich bei Ihnen melden. Für diese Unannehmlichkeit entschuldigen wir uns aufrichtig und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter shop@hofmanns.de zu Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
AM
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung kam heute erst an, aber die Hälfte der Mahlzeiten Verpackungen ist nicht richtig verschlossen. Gefrierbrand ist also vorprogrammiert. Geschmacklich kann ich noch nichts sagen.
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
11.09.2023
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserer Leistung! Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie mit Ihrer Lieferung erfahren haben. Es tut uns leid zu hören, dass die Verpackungen nicht richtig verschlossen waren und Sie sich Sorgen wegen Gefrierbrand machen. Wir verstehen Ihren Ärger und nehmen Ihr Anliegen sehr ernst. Die Qualität und Sicherheit unserer Produkte sind für uns von größter Bedeutung, und es ist inakzeptabel, dass die Verpackungen nicht den erforderlichen Standards entsprochen haben. Wir werden umgehend Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Schreiben Sie uns gerne eine Nachricht an Shop@hofmanns.de, damit wir das Problem zu Ihren Gunsten lösen können. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles so lieblos in die Schalen , nichts fürs Auge. Das Auge ißt zuerst,dann der Mund:-)

das Essen nicht so lieblos in die Schalen werfen. Spätzle und Gemüse und Fleisch und Soße in 4 Fächer. Ansonsten bei Gerichten wo drei Sachen sind, drei Fächer usw. Suppen in runde Schalen.
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
18.09.2023
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Ihre Anmerkungen zur Präsentation unserer Speisen sind für uns äußerst wichtig, und wir schätzen Ihre offenen Worte. Es tut uns aufrichtig leid, dass die Darreichung unserer Gerichte nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Idee, die verschiedenen Komponenten unserer Gerichte in separaten Fächern anzuordnen, ist äußerst sinnvoll und wird zweifellos dazu beitragen, das Essen ansprechender zu präsentieren und den Genuss zu steigern. Wir nehmen Ihre Anregungen sehr ernst und werden daran arbeiten, diese Verbesserungen in unsere Zubereitungs- und Servierpraxis zu integrieren. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Essen teils ganz gut, teils leider eher Matschig. Mehr Gemüse und Kräuter wären super das nächste Mal. Vielleicht eine Protein Box mit guten Inhaltsstoffen. Darf dann auch mehr kosten 👌🏽
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
13.09.2023
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserer Leistung! Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass das Essen nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere bezüglich der Konsistenz. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden sicherstellen, dass unsere Küchencrew beim nächsten Mal besonderes Augenmerk darauf legt, dass die Gerichte nicht zu matschig sind. Wir sind stets darum bemüht, unseren Service zu verbessern, und Ihr Feedback ist dabei von unschätzbarem Wert. Wir hoffen, Sie beim nächsten Besuch von unserer verbesserten Qualität überzeugen zu können. Sollten Sie weitere Anregungen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns jederzeit zu kontaktieren. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung merkürdig

Trotz dass keine kontaktlose Lieferung vereinbart war, hat DHL eine verschlossene Garage geöffnet und die Pakete zwischen Autos durch einfach irgendwo abgelegt - so geht das nicht !
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
13.11.2023
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Erfahrung mit uns. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu teilen. Bei HOFMANNs ist es unsere Priorität, dass unsere Kunden eine positive Erfahrung mit uns machen. Wir entschuldigen uns daher für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind. Wir verstehen das Bedürfnis nach einer kontaktlosen Lieferung und stellen sicher, dass wir unsere Verfahren anpassen, um unseren Kunden ein Höchstmaß an Sicherheit und Komfort zu bieten. Wir bei HOFMANNs sind stets bestrebt, einen hochwertigen Service zu bieten und die Erwartungen unserer Kunden in allen Bereichen unseres Geschäfts zu übertreffen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Ihnen in Zukunft einen noch besseren Service bieten zu können. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
MR
Mirna R.
Glückstadt
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
die lieferung war schnell, ich kann die ware noch nicht beurteilen, da ich davon noch nichts gegessen habe! das mache ich dann, wenn ich das essen ausprobiert habe!
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
05.12.2023
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Produkt zu bewerten! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell erfolgte. Wir verstehen, dass Sie zögern, die Qualität des Produkts zu beurteilen, bevor Sie es probiert haben, und wir schätzen Ihre Bereitschaft, dies zu tun. Wir bei Hofmanns sind stolz darauf, unseren Kunden nur die frischesten und hochwertigsten Produkte zu liefern. Wir sind daher sicher, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sein werden, sobald Sie sie probiert haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen! Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider sind einige Kartons aufgrund der Umwelt Freundlichkeit aufgerissen angekommen. Tut dem ganzen zwar keinen Abbruch ist aber trotzdem nicht so schön.
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
11.09.2023
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserer Leistung! Wir schätzen Ihr Feedback und bedauern zutiefst, dass einige Ihrer Kartons aufgrund der Umweltfreundlichkeit unseres Verpackungsmaterials beschädigt angekommen sind. Ihre Anmerkung ist wichtig für uns, da sie uns dabei hilft, unsere Verpackungs- und Versandpraktiken zu verbessern. Obwohl dies keinen Einfluss auf die Qualität der Produkte hat, verstehen wir, dass die äußere Erscheinung der Lieferung dennoch wichtig ist. Wir werden sicherstellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden, indem wir unser Verpackungsmaterial überprüfen und verbessern. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bereits im Kontaktformular unsere Erfahrungen geschildert. Zwei Essen waren extrem angetaut, die Aussenverpackung durchnässt und beschädigt.
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
27.06.2023
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für das Feedback! Es tut uns sehr leid und wir bedauern es sehr dass Sie so eine negative Erfahrung machen mussten. Ein Mitarbeiter hatte Ihnen bereits auf Ihre Anfrage mit dem Kontaktformular geantwortet. Wir entschuldigen uns sehr für diese Unannehmlichkeiten. Bei weiteren Fragen erreichen Sie uns jederzeit unter Shop@hofmanns.de Viele Grüße Ihr HOFMANNs-Team