HOFMANNs- Logo - Bewertungen

HOFMANNs
Bewertungen:

3.703 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.803 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.09.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
HOFMANNs erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt: =die Verpackung rund um den Versand =der gekühlte Zustand bei der Zustellung =die Verpackung der Menüschalen =der Ablauf und der gesamte Verlauf bei meiner Bestellung Probiert habe ich das Gericht "Cevapcici" =es wurden qualitativ hochwertige Zutaten verwendet/eingesetzt =der Reis war sehr gut und locker, luftig- keinerlei Klumpen =die Cevapcici Röllchen waren sehr gut gewürzt; die Knoblauch Note keinesfalls dominanat; die Röllchen waren im Inneren sehr saftig und lecker =die Soße dazu war von der richtigen Konsistenz; die Zutaten sind zu erkennen; die Soße schmeckt fruchtig, frisch Mir gefällt das Gericht sehr gut. Der Ablauf und Service sind TOP und einwandfrei. Ich werde wieder das Angebot nutzen und bestellen.
MS
Martin S.
Breuberg

Relevanteste negative Bewertung

07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
32 Gerichte am Fr. den 30.6.23 zum Wunschtermin am Di. den 4.7.23 bestellt. Es erfolgte keine Lieferung. Mehrmalige Anruf- und Email Kontaktversuche beben unbeantwortet. Dann kam am Mi. den 5.7. endlich eine Nachricht, daß am Fr. den 7.7. geliefert werden sollte. Leider Abermals Fehlanzeige. Abgesehen davon, daß wir täglich in Bereitstellung Zuhause sein mußten und zeitlich wegen der zu erwartenden Lieferung gebunden waren, finden wir diese Vorgehendsweise der Firma, in geschmeichelte Aussage, unerhört. Hoffen, daß die Ware doch noch und vor allen Dingen, was auch nicht immer der Fall war, Tiefgefroren und noch nicht mit aufgelösten Trockeneisbeuteln und mit verbindlicher Vorankündigung, bei uns eintrifft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für HOFMANNs

 Sortierung  
Relevanz
(2967)
(502)
Zurücksetzen
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alles wie immer. Aber leider zuwenig Trockeneis für den Transport. Ware nicht mehr komplett gefroren. Das hatte ich bisher noch nicht.
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
07.05.2024
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich für Hofmanns entschieden haben. Wir freuen uns zu hören, dass die Lieferung schnell erfolgte und auch sonst alles wie erwartet verlief. Wir bedauern, dass nicht genügend Trockeneis für den Transport vorhanden war, so dass das Produkt nicht vollständig gefroren wurde. Wir sind bestrebt, unseren Kunden erstklassige Qualitätsprodukte zu liefern. Daher werden wir Ihr Feedback nutzen, um zu untersuchen, wie es zu diesem Qualitätsmangel kommen konnte, und darauf hinarbeiten, dass dies in Zukunft nicht mehr vorkommt. Wir bei Hofmanns sind der Meinung, dass ein sicheres und angenehmes Einkaufserlebnis für unsere Kunden an erster Stelle steht. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben und dass Sie ein geschätzter Kunde sind. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Meine Lieblingskantine :-)

Ware ist top, beste Qualität, schmeckt hervorragend! Einfache Zubereitung. Verpackung umweltfreundlich und leicht zu entsorgen. Kundendienst sehr nett!
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Genial 🤩

Eines der besten Fertiggerichten der Welt Schon mehrmals bestellt Auch Verpackung ab in die Bio Tonne Einfach super 👍 Danke euch weiter so 👍
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Verpackung, kam top gekühlt an . Habe bis jetzt nur das Jägerschnitzel probiert, war sehr lecker, nur die Pommes nicht knusprig !!!
Bewertung melden
GT
Günther T.
Wiesbaden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestelle dort schon seit über einem Jahr. Sehr leckere Speisen, Expresslieferung, umweltfreundliche Verpackung und preislich angemessen.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super gut verpackt, nix aufgetaut gewesen. Es duftet sooo schön nach Stroh wenn man das Paket öffnet ☺️ Essen ziemlich doll lecker !!!!
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super lecker

Für bestelltes TK Essen super lecker. Im Backofen fertig gemacht und dennoch schmeckt es wie gerade frisch gekocht. Einfach nur Top.
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin immer sehr zufrieden mit dem Essen, aber dieses Mal waren die Kartoffeln zu den Pfefferfrikadellen leider nicht gar gekocht.
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
vor 8 Tagen
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie in der Regel mit dem Essen zufrieden sind. Wir sind stolz darauf, Qualitätsprodukte anzubieten und bemühen uns, sicherzustellen, dass alle unsere Zutaten richtig zubereitet werden. Wir entschuldigen uns, wenn dies bei Ihrem Besuch nicht der Fall. Nochmals vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
BK
Bärbel K.
Glienicke
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Noch im Test

Pünktliche Lieferung. Beschert einem auf jeden Fall einige Tage Pause in der Küche, was kochen betrifft. Unterstützt die Freizeit.
Bewertung melden
MR
Mirna R.
Glückstadt
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
essen schmeckt teilweise gut, fleisch ist öfters mal zäh, im allgemeinen bin ich zufrieden, probiere es noch einige zeit aus,
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
07.05.2024
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrer Erfahrung mit HOFMANNs. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Gerichten im Allgemeinen zufrieden sind und dass Sie unsere Produkte noch eine Weile ausprobieren werden. Wir sind stolz darauf, qualitativ hochwertige Produkte mit den besten Zutaten anzubieten, und wir bemühen uns, dass alle unsere Kunden den Geschmack und die Beschaffenheit ihrer Mahlzeiten genießen. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin...wie immer...rundum zufrieden

Bin...wie immer...rundum zufrieden. Von Bestellung bis Lieferung alles reibungslos. Und die Qualität des Essens ist stets 1a.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Fleischkäse

Hallo die neue Sendung werde ich erst nächste Woche ausprobieren. Da ich im Moment alleine Esse, sie hören dann von mir.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, Ware ist super und total umweltbewusst verpackt - zudem schmeckt das Essen noch super!! :)
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wirklich perfekt. Verbesserungsvorschlag: Gerichte mit Alkohol farblich auf der Packung kennzeichnen.
Bewertung melden
BP
Barbara P.
Nürnberg
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung. Die Gerichte sind nach wie vor empfehlenswert und zwar wirklich jedes einzelne
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach nur lecker!

Wir sind wirklich begeistert! Vor allem schmecken uns die "Deutsch-Traditionellen" Menüs am besten!!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Perfekter Service und sehr gutes Essen

Professioneller Kundenservice , optimale Lieferung und variantenreiches und leckeres Essen .
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Lieferung hat gut geklappt. 4 Sterne nur, weil keine Uhrzeit Angabe möglich war
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
vor 8 Tagen
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben und für Ihr ehrliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass die Bestellung und Lieferung reibungslos geklappt hat und schätzen Ihre Bewertung von vier Sternen. Wir verstehen Ihre Unzufriedenheit darüber, dass Sie keinen genauen Liefertermin angeben können. Bei HOFMANNs legen wir großen Wert auf Komfort und Flexibilität für unsere Kunden. Deshalb bieten wir eine breite Palette von Lieferzeiten an, um ihren Zeitplänen gerecht zu werden. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie zu bedienen! Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens- schnelle Lieferung und die Gerichte sind lecker und abwechslungsreich
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

ESSEN GUT, LIEFERUNG?

ESSEN HERVORRAGEND. LEIDER KLAPPT DIE LIEFERUNG OFTMALS NICHT IMMER WIR VORAUSGESAGT
Bewertung melden
Antwort von HOFMANNs
vor 8 Tagen
Hallo lieber Kunde, Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat. Wir verstehen Ihre Enttäuschung über den Lieferservice und nehmen sie ernst. Wir bei HOFMANNs bemühen uns um zuverlässige und pünktliche Lieferungen und entschuldigen uns, wenn dieser Standard nicht eingehalten werden konnte. Unser Ziel ist es, Ihnen das bestmögliche Kundenerlebnis zu bieten, und wir freuen uns über Ihre Anregungen, wie wir uns verbessern können. Bei weiteren Anregungen oder Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter Shop@hofmanns.de zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr HOFMANNs-Team