parfuemerie-schneider.deBewertungen

: 1.400Sehr gut

4,95

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.07.2021
aktualisiert am: 06.12.2022
parfuemerie-schneider.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei parfuemerie-schneider.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.07.2021
aktualisiert am: 06.12.2022
parfuemerie-schneider.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei parfuemerie-schneider.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für parfuemerie-schneider.de

467 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.400 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.04.2022 
Ich war sehr zufrieden, und der Artikel wurde schnell geliefert und entsprach voll meinen Erwartungen. Winziger Minuspunkt: Trotz angekreuzte Geschenkverpackung war der Artikel nicht als Präsent verpackt, das spielt aber keine große Geige! Sehr gerne wieder!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


14.12.2021
Schnelle Lieferung, schön gepackte Ware, allerdings ich habe ein Set von Tommy girl bestellt mit EdT und Duschgel 150 ml (wie auf dem Foto und Packungsinhalt beschrieben war) aber ich habe EdT und 100 ml Body Lotion erhalten. Das macht große Unterschiede. Leider ich hatte keine Zeit auf Retoure und erneuten Kauf, deshalb habe ich es behalten.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für parfuemerie-schneider.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(16)
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Saubere und sehr schnelle Lieferung! Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022 
alles okay
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Korrekt und schnell- gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Schnell, guter Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022
Mein Paket wurde zur Postfiliale geschickt, statt zu mir nach Hause. Ein Zustellversuch zum Haus gab es nicht, da ich zuhause war. Ansonsten war der Rest in Ordnung.
Bewertung melden
Antwort von parfuemerie-schneider.de
15.02.2022
Sehr geehrter Kunde, leider liegt die Zustellung nicht in unserer Hand, sondern bei unserem Versandpartner DHL. Viele Grüße Ihre Parfümerie Schneider
 Verifizierte Bewertung
26.02.2022
Es ist ein sehr angenehmes und schönes Produkt es lässt sich schön auf die Haut auftragen und ist geschmeidig sehr empfehlenswert und weiter zu empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022
Nach der Reklamation durch Trust Shop hat die Parfümerie Schneider sich sehr bemüht. Nach ihren Angaben, gab es einen Fehler bei DHL. ENDE GUT.
Bewertung melden
Antwort von parfuemerie-schneider.de
16.07.2022
Sehr geehrter Kunde, wie telefonisch mitgeteilt haben wir eine Anfrage an DHL gestellt, die Ersatzlieferung ist bereits an Sie unterwegs. Leider können wir erst reagieren, wenn Sie uns mitteilen, dass die Lieferung Sie nicht erreicht hat. Dies haben wir denke ich umgehend getan. Viele Grüße Sebastian Schneider - Parfümerie Schneider
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
organisation und schnellichkeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2021
Lieferzeit sehr lang
Bewertung melden
Antwort von parfuemerie-schneider.de
24.12.2021
Sehr geehrter Kunde, ich denke hier liegt eine Verwechslung vor: Die Bestellung wurde ca. 3 Stunden nach Bestelleingang an DHL übergeben und innerhalb von 3 Tagen geliefert - ich denke nicht, dass hier von einer langen Lieferzeit die Rede sein kann. Herzliche Grüße Sebastian Schneider Parfümerie Schneider
 Verifizierte Bewertung
04.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.12.2021
Bewertung melden