04.05.2023
Leider kann man sich keine Brillengestelle zur Anprobe nach Hause schicken lassen. Das ist schade. So habe ich mir dann eine Brille mit meiner Sehstärke machen lassen, die dann doch nicht gesessen hat und ich musste sie zurück schicken. Leider verschwendete Ressourcen und verschwendete Arbeitszeit. Positiv kann ich berichten, dass die Brille sehr schnell gefertigt wurde und man immer per Mail informiert wurde.
21.05.2023
Selbsttönung der Gläser im Vergleich zu meinen bisherigen Brillen völlig ungenügend. Dunkeln bei weitem nicht soweit ab wie bei den Gläsern von anderen Anbietern wie z. B. Smart Eyes.
Brillenpass hätte der Brille beiliegen können. Außerdem ist die Brille insgesamt sehr schwer.
Preis-/Leistungsverhältnis top.
Personal in der Filiale in Essen kompetent und sehr freundlich.
Immer wieder, nur zu empfehlen.
22.08.2023
Ich wollte meine alte Fassung gerne behalten und habe bei Robin Look völlig unkompliziert meine Gläser nach Augenarzt Messergebnissen bestellt. Die Lieferung kam pünklich und die Qualität der Gläser sind gut, wie zu dem Preis zu erwarten.
26.08.2023
besser geht nicht!
Schnelle Lieferung, angegebene Seh-Daten wurden in der Kundendatenbank nochmal überprüft und ein Fehler meinerseits selbständig korrigiert. Tolles Etui gab es kostenlos dazu - alles perfekt!
12.08.2023
Alles super,unkompliziert und einfache Handhabung.
War nicht meine letzte Bestellung