Robin Look - der unverschämt günstige Optiker- Logo - Bewertungen

Robin Look - der unverschämt günstige OptikerBewertungen

: 1.483Sehr gut

zertifiziert seit: 02.12.2011
aktualisiert am: 23.09.2023
Robin Look - der unverschämt günstige Optiker ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Robin Look - der unverschämt günstige Optiker können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 02.12.2011
aktualisiert am: 23.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Robin Look - der unverschämt günstige Optiker

354 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

04.05.2023
Leider kann man sich keine Brillengestelle zur Anprobe nach Hause schicken lassen. Das ist schade. So habe ich mir dann eine Brille mit meiner Sehstärke machen lassen, die dann doch nicht gesessen hat und ich musste sie zurück schicken. Leider verschwendete Ressourcen und verschwendete Arbeitszeit. Positiv kann ich berichten, dass die Brille sehr schnell gefertigt wurde und man immer per Mail informiert wurde.

21.05.2023
Selbsttönung der Gläser im Vergleich zu meinen bisherigen Brillen völlig ungenügend. Dunkeln bei weitem nicht soweit ab wie bei den Gläsern von anderen Anbietern wie z. B. Smart Eyes. Brillenpass hätte der Brille beiliegen können. Außerdem ist die Brille insgesamt sehr schwer.

Bewertungen für Robin Look - der unverschämt günstige Optiker

Zurücksetzen
16.06.2023

Perfekt

schnelle, unkomplizierte Lieferung...super Qualität und ein fairer Preis
30.05.2023
Unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Ging recht schnell alles.
GK
15.06.2023
Günstig und Gut. Alles zu meiner Zufriedenheit.
SH
Sandra H.
Bergheim
19.06.2023
Preis/Leisting und der ganze Rest perfekt
SV
17.06.2023
Schnelle Lieferung, ganz unkompliziert
20.06.2023
Schöne Brille, schnelle Lieferung
12.06.2023
Schnelle Lieferung Top Brillen
13.06.2023
Die Brille passt perfekt.
20.06.2023

02.06.2023
04.05.2023
Antwort von Robin Look - der unverschämt günstige Optiker
09.05.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bieten unseren Kund:innen an, dass wir vorab bis zu 4 Fassungen zur Ansicht senden. Diese Anfrage kann per E-Mail erfolgen. Liebe Grüße Ihr Robin Look Team