Robin Look - der unverschämt günstige Optiker- Logo - Bewertungen

Robin Look - der unverschämt günstige Optiker
Bewertungen:

331 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.701 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.12.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Robin Look - der unverschämt günstige Optiker erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zum ersten Mal bei Robin bestellt und bin sehr zufrieden. Innerhalb einer Woche von der Bestellung geliefert, Qualität super, bei meiner Gleitsicht-Sonnenbrille stimmte alles! Kommunikation via Mail mit Ankündigung hat toll geklappt. Das war nicht das letzte Mal einer Bestellung 👍

Relevanteste negative Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Fassung inkl. Werte an Robin Look. Brille wird angefertigt und versendet. Bei Erhalt liegt ein Glas lose im Karton, es wurde die Brille in den Stoffbeutel, dann ins Etui und dann in den Karton zum losen Glas gepackt. Keiner merkt, dass die Brille defekt ist. Nach der Rücksendung der Brille und einer mail an Robin Look bekomme ich über eine Woche keine Antwort, toller Service. Dann irgendwann die Antwort "Leider können wir das Glas nicht ausreichend festigen. Die Krümmung der Brillenfassung ist zu groß und es müsste eine spezielle Facette aufgeschliffen werden. Diese Dienstleistung und Spezialgläser bieten wir nicht an." Ich war bestimmt der erste Kunde, der eine Brille mit großer Krümmung eingesandt hat, so das man bei Erhalt der Fassung und dem Abgleich meiner Werte nicht festellen konnte, dass es nicht funktioniert. Diese Dienstleistung und Spezialgäser bieten wir nicht an ist dann schon eine Frechheit. Diese Aussage nach der Reklamation nachdem wissentlich irgendwelche falschen Gläser eingesetzt wurden. Kann man ja mal versuchen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Robin Look - der unverschämt günstige Optiker

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

schnelle, unkomplizierte Lieferung...super Qualität und ein fairer Preis
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Günstige Qualität
Bewertung melden
GK
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Günstig und Gut. Alles zu meiner Zufriedenheit.
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die passt einfach gut bin sehr zufrieden werde wieder eine machen lassen
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Brille passt perfekt.
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Seite führt einen optimal durch den Bestellprozess. Das hat mir sehr geholfen, weil ich das bisher noch nie gemacht hatte.
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Top Brillen
Bewertung melden
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Gut und schnell

Sehr guter Service - schnelle Lieferung - gute Qualität. Leider gibt es nur wenige Filialen, hauptsächlich in Berlin. Ich bin seit über 15 Jahren Kunde bei RobinLook. Nach meinem Umzug von Berlin nach Bayern, würde ich auch gerne Kunde bleiben. Daher würde ich mir für die online Bestellungen wünschen, dass es für Service und Anpassung der bestellten Brillen Kooperationspartner von Robin Look vor Ort gäbe. Bei Brillen mit nur 1 Sehstärke ist es nicht so wichtig, aber gerade bei Gleitsichtbrillen ist die genaue Anpassung sehr wichtig. Andere große Online Anbieter für Brillen bieten diesen Service durch Kooperationspartner bereits an. Leider sind die Optiker vor Ort meist wenig begeistert, wenn ich dort mit meiner RobinLook Brille vorstellig werde.
Bewertung melden
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Brille ist gut gearbeitet. Die Anpassung in einer Fiale war problemlos möglich.
Bewertung melden
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
Marion S.
Dortmund
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gab ein kleines Missverständnis. Anstatt eine Sonnenbrille in Gleitsicht bekam ich eine normale Gleitsicht. Kurz nach meiner Mail bekam ich Antwort. Das Problem wird jetzt schnell behoben. Das ist das Gute an Robin Look, es wird einem sofort geholfen.
Bewertung melden
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ST
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Brille modern und cool. Jetzt habe ich wieder den besten Durchblick
Bewertung melden
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Gleitsichtbrille äusserst rasch erhalten. Gläser-Werte durch Augenarzt prüfen lassen. Alles einwandfrei. Gerne wieder.
Bewertung melden
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Ging recht schnell alles.
Bewertung melden
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung

rundum zufrieden

alles bestens
Bewertung melden
MF
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden