Robin Look - der unverschämt günstige Optiker ist geprüft und zertifiziert nach denTrusted Shops Qualitätskriterien
Geprüfte Identität
Schutz persönlicher Daten
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Bei Robin Look - der unverschämt günstige Optiker können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren
zertifiziert seit:02.12.2011
aktualisiert am:11.06.2023
Geprüfte Identität
Schutz persönlicher Daten
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Bewertungen für Robin Look - der unverschämt günstige Optiker
Leider kann man sich keine Brillengestelle zur Anprobe nach Hause schicken lassen. Das ist schade. So habe ich mir dann eine Brille mit meiner Sehstärke machen lassen, die dann doch nicht gesessen hat und ich musste sie zurück schicken. Leider verschwendete Ressourcen und verschwendete Arbeitszeit. Positiv kann ich berichten, dass die Brille sehr schnell gefertigt wurde und man immer per Mail informiert wurde.
Zweimal eine Sonnenbrille mit Stärke bestellt und zweimal die falsche Stärke bekommen, obwohl alle Daten richtig eingegeben wurden. Sehr enttäuschend, dadurch hatte ich im Sommerurlaub keine Sonnenbrille.
Sehr schnelle Erledigung meiner Online-Bestellung. Bin sehr zufrieden!
08.03.2023
03.03.2023
26.02.2023
Sehr schöne Marken Brillenfassungen und Brillengläser aus deutscher Fertigung zu günstigem Preis. Schnelle Lieferung. Weiter so. Ich bin sehr zufrieden, vielen Dank.
26.02.2023
Bin geflasht!!! habe ein eigenes Brillengestell mit Gleitsichtgläsern verglasen lassen und bemerke nur einen minimalen Unterschied zu Gläsern, die das 3- bis 5-fache kosten. Kann ich auf jeden Fall weitetemofehlen. Bin froh, dass ich ich mich getraut habe!!!!
19.02.2023
Ich habe schon mehrfach Brillen bestellt, Gleitsicht, Arbeitsplatzbrille, Sonnenbrille… Bin jedes Mal sehr zufrieden. Ich hatte einmal eine Reklamation. Die wurde sofort und positiv beantwortet und erledigt. Ich empfehle Robin Look sehr gerne weiter.
19.02.2023
Alles bestens, extrem hilfsbereites Team! Thumbs up!
Sonnenbrille in Sehstärke erstanden, zum Viertel des vergleichbaren Preises anderer Optiker! Schliff und deshalb Sicht erstklassig. Die Brille ist außerdem schön leicht und sieht gut aus. Absolute Empfehlung!
Importierte Bewertungen: