twinnytube.de- Logo - Bewertungen

twinnytube.de

2.058 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.851 Bewertungen insgesamt

Gut

17.08.2024
Das Ding heisst tatsächlich "Akku-Rasenmäher"! Ich musste lachen, als ich es auspackte - es sah aus, als hätte ich neben den bereits vorhandenen Motorsensen, die wir an unserem Reitstall nutzen, auch ein Gerät für unsere Kinder gekauft, damit die "mitspielen" können! Klein, leicht, Mini-Motorkopf. Die runde Metallklinge ist nur so groß wie eine CD. Aber: Der Grassking ist ideal für meine Frau, die damit zwischendurch leicht Brennesseln und Unkraut am Rand des Reitplatzes entfernen kann! Aber nur für 1 Stunde - mit 2 Akkus. Mehr schaffen die nicht! (Gottseidank hatte ich gleich einen zweiten Akku mitbestellt!) Der Zusammenbau ist mit beigefügtem Werkzeug schnell und leicht. Es lag nur eine (wahrscheinlich) slowenische Anleitung bei - im Internet wird unter twinnytube.de aber eine kurze bebilderte Anleitung angeboten. Wir sind also zufrieden! Punktabzug nur wegen der zu langen Lieferzeit (11 Tage bzw. 9 Werktage!)

14.06.2024
Ich habe am2. Juni eine Hose mit Größe XXL bestellt, eine Woche später kommt meine Bestellung. In d er Hose i St ein Etikett XXL, die Ware Größe ist jedoch Größe M (im Bund/Tailie um 18cm zu klein)! Das Etikett ist wahrscheinlich Fälscher Weise falsch eingenäht. (nach der Tabelle die ebenfalls bei der Internet Präsentation beigefügt ist)! Unter der angegebenen Telefonnummer habe ich eine Woche lang vergeblich angerufen, aber niemals jemanden erreicht ! Ich mußte nun auch noch die Hose auf meine Kosten zurück senden. So erwas geht eigentlich gar nicht! ! Ich bin sehr enttäuscht über diese Geschäftsgebaren.!

Bewertungen für twinnytube.de

Zurücksetzen
FT
13.10.2024
Die Ware ist einwandfrei eingetroffen. Leider war es nicht ganz passend von der Größe, trotzdem danke ich würde es wieder bestellen in passender Größe.
Die schönen warmen Halb Stiefeln sehen sehr schön aus , sehr bequem und auch sehr warm ! Für mein Beruf ideal im Winter zu tragen . Vielen Dank
15.10.2024
Die Schuhe sind echt super, habe mir auch gleich ein zweites Paar bestellt. Schön wäre es, wenn man die auch in beige bekommen könnte.
06.10.2024
Schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben. Größe wie beschrieben. Super warme Hose für kalte Tage.
09.10.2024
alles super gelaufen , ware kam gut verpackt an . ware past und sieht gut aus ..danke gerne wieder.
14.10.2024

Rasentrimmer gefällt mir sehr gut

Benutze den Rasentrimmer ,auch zum Unkraut und Äste schneiden .Er ist Handlich einfach sehr 👍
Schnelle Lieferung, super Preis-Leistungsverhältnis. Gerne wieder.
SR
06.10.2024

Gute Qualität praktischer

Gute Qualität praktische Helfer im Haushalt
13.10.2024
Schnelle Lieferung. Top Ware. Gern wieder.
IS
03.10.2024
Schnelle und unkomplizierte Kaufabwicklung
02.10.2024
Ich bin mit der Bearbeitung sehr zufrieden.
BG
MK
04.10.2024
Super Schuhe, auch Umtausch gut geklappt
04.10.2024
Sehr schöne Decke und kuschelig weich.
Schnelle Lieferung und sieht gut aus
17.10.2024
Schöne Schuhe und schnelle Lieferung
03.10.2024
Hat meine Erwartungen voll erfüllt.