Anroshop.de - Onlineshop- Logo - Bewertungen

Anroshop.de - Onlineshop
Bewertungen:

737 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.205 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.12.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Anroshop.de - Onlineshop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Ein Stern Abzug für die Verpackung. Die Rolle war verpackt in einer Trommel, diese beidseitig mit einem Deckel verschlossen, dieser wiederum getackert. Ein Deckel hatte sich gelöst und war verschwunden. Die Tackerklammern haben dann den Teppich zerkratzt. Glück, der Teppich war mit dem Muster nach innen gerollt, die Beschädigung also auf der Rück- bzw. Unterseite und somit verlegbar. Vielleicht sollten die Deckel mit Klebeband gesichert werden.

Relevanteste negative Bewertung

22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Achtung! In der Angabe steht bis zu 1%Toleranz. Meine Folie wurde nur mit +0,33% Toleranz geliefert und war nach kurzer Zeit wie befüchtet zu klein. Habe mein Befürchten direkt nach der Lieferung dem Service gemeldet. Wurde aber nur vertröstet, dass das Schrumpfen kein "Muss" ist und wir erstmal abwarten sollen. Wir finden dann schon eine Lösung. Die Lösung war dann 15% Nachlass für die Folie die meinen Tisch gar nicht mehr vollständig abdeckt. Als ich das Angebot nicht annehmen wollte, wurde die Reklamation abgelehnt, weil ja "bis zu" drin steht und der Händler ja gar nicht verpflichtet ist die Folie länger zu schneiden. Auch wurde mir eine Tabelle vorgelegt wo eine +/- Toleranz angegeben ist. Also kann der Händler die Folie auch kleiner liefern. Diese Tabelle ist aber Online im Angebot nicht hinterlegt! Bitte Abstand halten und am Besten im Voraus alles schriftlich nachfragen und festhalten bevor bestellt wird.
DS
Daniel S.
Öschelbronn
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Anroshop.de - Onlineshop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider keine Lieferung erfolgt

Ich habe Muster bestellt, 5,95 Euro für Versandkosten gezahlt. Es gab eine Email, in welcher der Versand bestätigt wurde, leider ohne Sendungsverfolgung. Erhalten habe ich nichts. Auf eine Nachfrage erfolgte keine Reaktion
Bewertung melden
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Langer Versand

Geworben wird mit Versand in 2-3 Arbeitstagen Paket nach 6 Arbeitstagen noch nicht da , weil vergessen es ab zuschicken .
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung bis jetzt noch nicht angekommen.......wo bleibt meine Bestellung?
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kann ich keine Minus vor die Sterne setzen
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben die Lieferung bis heute nicht erhalten.
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden