Voll zufrieden. Gut, aber nicht übertrieben verpackt. Zudem schnelle Lieferung. Insgesamt gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonderen Pluspunkt finde ich, dass Montageanleitung und TÜV Gutachten als Download zur Verfügung gestellt werden.
03.06.2023
Freundliches Telefonat, perfekte Beratung. Schnelle Lieferung.
Alles gut wenn nur der hohe Preis nicht wäre. Aber Lagerware wo andere erst im Spätsommer liefern können. Da erscheint der Preis gleich in einem besseren Licht
04.07.2023
Ich hatte telefonischen Kontakt zum Service Center der Firma. Sehr netter und freundlicher, sowie hilfsbereiter Kontakt. Gerne wieder.
18.04.2023
Sonntags eine CTA Drehsitzkonsole gekauft und Dienstags wurde sie mit DHL im einwandfreien Zustand zugestellt.
13.06.2023
Am Wochenende bestellt und Dienstag geliefert. Besser geht's nicht. Kann den Händler nur empfehlen.