kindergeld-online-beantragen.de
Bewertungen:

1.470 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.215 Bewertungen insgesamt  

4,23
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles ist gut, aber Feedback fehlt. Ich habe zum Beispiel einen Online-Antrag auf Kindergeld gestellt, aber nach zwei Monaten habe ich immer noch keine Antwort...

Relevanteste negative Bewertung

14.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Website war gut gestaltet. Nachdem ich zu ihr über einen "offiziellen" link geleitet wurde, traue ich ihr auch. Es wäre jedoch fair gewesen, wenn die Kosten zu Beginn erwähnt worden wären. Ich hoffe nun, dass alles smooth über die Bühne geht, ansonsten werde ich mich etwas über die 30€ ärgern.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kindergeld-online-beantragen.de

 Sortierung  
Relevanz
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Fantastischer Service!

ch fand es toll, dass diese Bewerbung online war. Mit einem Kind ist es schwierig, Termine zu vereinbaren und die Arbeit zu verpassen. Die Online-Bewerbung war sehr einfach auszufüllen. Besonders gut hat mir auch gefallen, dass mein Mann später bei Bedarf eine Unterschrift leisten kann.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wow.. I like the UI , Desighn, user friendly ,Simple, easy and fast processing tool, Need to see the results after 4 to 6 weeks , however processing time for manual submission also takes 4 to 6 weeks . Overall 5 star for the Online input processing .
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt, allerdings kann man sich ohne 29.95 EUR auch beim Amt direkt ums Kindergeld kümmern, man muss nur anstehen. Mal sehen ob es sich gelohnt hat. Wenn ja,. korrigiere ich diese Stellungnahme.
Bewertung melden
IS
Irmgard S.
Troisdorf
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Antrag war nicht schwierig zu bearbeiten, leider fehlte eine Zeile für einen Anhang,z. B. Wohnungsmeldung nach Umzug. Die Unterschriften sind etwas schwierig zu bearbeiten.
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Noch kann ich nicht viel dazu sagen. Ich kann erst eine Bewertung abgeben, wenn das Kindergeld tatsächlich eingeht oder zumindest der Bescheid von der Behörde kommt.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr Leicht, übersichtlich. Verbesserungsvorschlaf wäre, da die Geburtsurkunde ne Zeit benötigt ein Button lässt, für Nachhinein senden
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfache Handhabung und teure Gebühr

Einfache Handhabung. Wir waren lediglich sehr erschrocken dass man für den Antrag mitlerweile so viel Geld bezahlen muss.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr zügig. Hätte mir nur gewünscht, dass auf die Kosten vorher besser hingewiesen worden wäre.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

sehr gut

Vielen Dank, dass Sie bezüglich Helidon Doda so schnell gehandelt haben
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Könnte ich die notwendigen Unterlagen als Foto problemlos hochladen.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Очень удобно

Понравилось тем, что не надо отправлять письма. Быстро и понятно.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war unkompliziert und unfassbar einfach den Antrag zu stellen.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Entgelt kommt überraschend

Gleich von vorn herein sagen, dass es 29,90€ kosten wird.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Digitale Unterschrift ist gewöhnungsbedürftig
Bewertung melden
DP
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Weiter so! Bitte mehr Digitalisierung umsetzen!
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle und einfache Bearbeitung. Toll!!
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das ist toll , schnell und sicher. Danke schön
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr einfach, etwas zu teuer! 10€ ist besser?
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider kann man nicht mit Paypal bezahlen.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
It's very nice and very easy, thank you
Bewertung melden