roston.eu- Logo - Bewertungen

roston.eu
Bewertungen:

277 Bewertungen in den letzten 12 Monaten618 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für roston.eu

Filter
 Sortierung  
Relevanz
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut
Bewertung melden
WH
Werner H.
Oberkirchen
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
alles OK
Bewertung melden
TM
Thomas M.
Büchlberg
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GS
Gabriele S.
Villingen-Schwenningen
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HB
Heike B.
Friedrichsdorf
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AS
Alex S.
Gerbrunn
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Keiner Probleme. Gerne wieder!

Hallo! Ich hatte bereits mehrere Bestellungen bei roston.eu und noch nie Probleme mit der bestellten Ware oder dem sehr schnellen Versand. Gekauft wurden immer strukturierte Vakuumbeutel für unser la.va Außenabsauggerät! Verkäufer kann ich nur weiterempfehlen! Auch hinsichtlich trusted-shop, etc. gab es noch nie Probleme. Sehr guter informeller email-support! Genre wieder! MfG Alex Schmelz
Bewertung melden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super nettes Telefongespräch. Einfacher Online Bestellvorgang und was ich immer sehr schätze, für ältere Kunden die Bezahlungs- möglichkeit per Rechnung. Lieferung super schnell ! Ich bleibe Ihnen als Kunde auf jeden Fall erhalten! MfG H.B.
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die superschnelle Lieferung fand ich sehr gut. Das Preis/- Leistungsverhältnis ist in der jetzigen Zeit in Ordnung. Also für mich ist alles super gelaufen und ich wüsste nicht, was ich besser machen würde.
Bewertung melden
WH
Wolfgang H.
Niederaichbach
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung.Am Donnerstag bestellt, am Freitag bereits geliefert. Die Folien sind sehr gut zu vacuumieren Preis/ Leistung in Ordnung. Alles in Allem mit gutem Gewissen weiter zu empfehen.
Bewertung melden
IH
Ingeborg H.
Wiener Neudorf
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestell- und Bezahlvorgang einfach, Ware voll o.k.

Bestell- und Bezahlvorgang einfach, Lieferung kam innerhalb weniger Tage unversehrt an. Bestellte Ware ist schon jahrelang positiv erprobt. Werde bei Bedarf sicher wieder kaufen.
Bewertung melden
HB
Helmut B.
Bad Aibling
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung

sehr zu empfehlen ..

Der Shop hat ein breites Angebot an Waren. Ist sehr preiswert und die Qualität sehr gut. Die Gewürze sind 1 A. Ich werde in Zukunft nur mehr hier kaufen.
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Für uns als Unternehmen ein sehr zuverlässiger Lieferant! Gute Kommunikation, sehr gute Qualität und zügige Lieferung. Können wir nur weiterempfehlen!
Bewertung melden
AS
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gibt ein großes Sortiment mit verschiedenen Beutelgrößen. Für jede Ware die richtige Größe. Sehr schneller Versand. Gerne weiter so.
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Top zufrieden! Besonders schnelle Lieferung und super Qualität der Ware. Werde nur noch hier bestellen. Wirklich zu empfehlen
Bewertung melden
TM
Thomas M.
Biedenkopf
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Qualität und Preis stimmen

Meine etwas umfangreichere Bestellung von diversen Vaku-Beuteln wurde fehlerfrei, prompt und kostengünstig ausgeführt.
Bewertung melden
GK
Gudrun K.
Bonerath
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
schnell unkompliziert und gut und seit ich gelesen habe, dass Roston in der EU produzieren lässt, passt es noch besser
Bewertung melden