roston.eu- Logo - Bewertungen

roston.euBewertungen

: 326Sehr gut

zertifiziert seit: 09.06.2022
aktualisiert am: 29.05.2023
roston.eu ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei roston.eu können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 09.06.2022
aktualisiert am: 29.05.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für roston.eu

326 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

326 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

11.06.2022

Perfekt, angefangen von Produktsortiment, Qualität, Bestellvorgang + Bezahlung hin bis zur raschen Lieferung. Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen.

Relevanteste kritische Erfahrung

15.05.2023
Leider keine Antwort erhalten obwohl die Retoure auf eigene Kosten zurück gesendet wurde.

Bewertungen für roston.eu

04.02.2023
28.01.2023
11.06.2022

28.08.2022

Die Folienschläuche sind für diesen Preis bemerkenswert stabil und die beiden Hälften kleben nicht aneinander. Gewöhnungsbedürftig ist aber, dass sie an beiden Enden geschlosssen sind, sodass man ab der 2. Verschweißung immer eine Seite aufschneiden muss.
Antwort von roston.eu
28.08.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen lieben Dank für das tolle Feedback! Könnten Sie uns dazu eventuell ein Foto per Mail an orders@roston.eu zukommen lassen? Üblicherweise sind die Schläuche nur an einem Ende geschlossen. Wir würden dies gerne aufklären und verbessern! Viele Grüße aus dem Norden Ihr Team von Roston Vakuumverpackungen
03.11.2022

Super netter Kontakt, das Problem einer Fehlbestellung aufs beste gelöst. Ich kann mich nur für die unproblematische Lösung bedanken. Ein Onlinehändler wie man ihn sich wünscht, mit dem man auch noch telefonisch verkehren kann. Besser geht´s nicht!
17.08.2022
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung Nur die Preissteigerung innerhalb eines Jahres finde ich schon däfftig. Habe leider vorher nicht verglichen. Dann wäre die Bestellung sicher anders ausgefallen. Schade, sonst ein guter Lieferant
Antwort von roston.eu
19.08.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für ihre Bewertung und das Lob zu der schnellen Lieferung! Wir freuen uns, wenn unsere Produkte schnell bei Ihnen sind. Durch die Auswirkungen der Pandemie und der Russlandkrise (Erhöhung der Rohstoff- und Transportpreise, geringere Warenverfügbarkeit) sind leider auch wir dazu gezwungen worden unsere Produktpreise zu erhöhen. Wir hoffen, dass die momentane Lage sich sehr bald wieder normalisiert und wir Ihnen ein noch besseres Preis-Leistungsverhältnis bieten können. Viele Grüße aus Norddeutschland Ihr Team von Roston Vakuumverpackungen
15.12.2022
Ich habe schon mehrfach bei ROSTON bestellt. Superkorrekte Abwicklung,, schnellste Lieferung. Die Artikel immer von bester Qualität, und was auch sehr wichtig ist, niedrige Preise. Weiter so !
28.08.2022

Alles bestens. Schnelle Lieferung. Folie muss ich erst noch ausprobieren, aber habe den Eindruck, dass sie gut passen. Bei der Bestellung muss man nur gut auf die Größe achten.
28.12.2022

Der Preis ist sehr gut und die Lieferung erfolgte schnell. Über die Qualität und Haltbarkeit des Produkts kann ich leider noch keine Aussage treffen
19.09.2022

Super schnelle Lieferung, am Telefon sehr nett und hilfsbereit, Beratung top, super Qualität, günstige faire Preise. Jederzeit wieder.
14.07.2022

Habe die folie erst ausprobiert, da die eine Seite glatt ist und die pervoriert. Es hatt alles funktioniert. Danke
27.08.2022

Bestellung stehts perfekt, persönliche Telefonate mit dem Seniorchef freundlichst. Nur die Preise sind momentan >
18.07.2022
Unkompliziert und schnell geliefert. Die Ware entsprach meinen Erwartungen und werde hier noch einmal bestellen