Relevanteste positive Erfahrung Perfekt, angefangen von Produktsortiment, Qualität, Bestellvorgang + Bezahlung hin bis zur raschen Lieferung. Ich kann diese Firma nur weiterempfehlen.
hilfreich Bewertung melden
Relevanteste kritische Erfahrung Leider keine Antwort erhalten obwohl die Retoure auf eigene Kosten zurück gesendet wurde.
hilfreich Bewertung melden
Bewertungen für roston.eu Bestellung stehts perfekt, persönliche Telefonate mit dem Seniorchef freundlichst. Nur die Preise sind momentan >
hilfreich Bewertung melden
Unkompliziert und schnell geliefert. Die Ware entsprach meinen Erwartungen und werde hier noch einmal bestellen
hilfreich Bewertung melden
Es muss nichts geändert werden.!! Ich bestelle und es kommt genauso und auch sehr schnell. Danke gerne wieder.
hilfreich Bewertung melden
Ihr bergt mit den Fragen!!!!!!
Die Sterne reichen doch wohl.
Nun gebe ich keinerlei Bewertung wiede ab.
hilfreich Bewertung melden
Top Angebote, sehr gute Ware.
Die Bestellung ist einfach und schnell erledigt.. Preis-Leistung ist okay.
hilfreich Bewertung melden
Top Qualität, schnelle Lieferung, gute telefonische Beratung. Unschlagbar gute Preise . Jederzeit wieder.
hilfreich Bewertung melden
Freitag bestellt Samstags schon erhalten. Schnelle Lieferung und super Qualität zu günstigen Preisen
Schnelle Lieferung, alles takko
hilfreich Bewertung melden Freundliche und kompetente Beratung, unkomplizierte und schnelle Abwicklung des Auftrags.
hilfreich Bewertung melden
Sehr gute Vaakumierfolie, schnelle Lieferung, sehr gute Qualität. Sehr gern wieder.
hilfreich Bewertung melden
Alles perfekt, top Ware, schnelle Lieferung, gerne wieder !!
(sensationeller Preis)
hilfreich Bewertung melden
Super Ware und sehr schnelle Lieferung trotz Weihnachts Geschäft. Gerne wieder.
Schnelle lieferung und guter Preis. Qualität stimmt auch. Sehr zu empfehlen
immer eine schnelle und zuverlässige Lieferung. Immer eine Top Ware! Danke
hilfreich Bewertung melden
Günstiger Shop für Vakuumiertüten und - rollen. Topp, immer wieder gerne.
hilfreich Bewertung melden
Artikel wie beschrieben ! Super schnelle Lieferung ! Immer wieder gerne !
hilfreich Bewertung melden
Schnelle Bearbeitung, sofortige Lieferung, Ware qualitativ einwandfrei.
hilfreich Bewertung melden
prompte Lieferung , Preis ist O.k. sehr gute Ware ,immer wieder !
hilfreich Bewertung melden
Artikel ist so wie gewohnt, sehr gut. Es wird schnell geliefert.
hilfreich Bewertung melden
Sehr zügige Bearbeitung sowie schnelle Versendung. Gerne wieder.
hilfreich Bewertung melden
Zur Prüfung der Echtheit Verifizierte Bewertungen: Es wurden Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass die veröffentlichten Bewertungen nur von solchen Verbraucher*innen stammen, die die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich genutzt oder erworben haben.
Importierte Bewertungen: Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen. Alle Informationen zu unseren Maßnahmen zur Verifizierung.