G:part Fahrzeugzubehör

168 Bewertungen insgesamt   52 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die überwiegend hohe Produktqualität hervor. Besonders geschätzt werden außerdem die Zuverlässigkeit des Services und die Freundlichkeit im Kontakt. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an der Verarbeitung und dem Zubehör. Einige wenige Kunden berichten zudem von Verzögerungen oder Problemen bei der Lieferung.

ErfahrungenG:part Fahrzeugzubehör

Guten Tag allerseits, das Fenster an sich ist von der Verarbeitung und der Funktion her top. Auch die Maße passen ideal. Jetzt das Negative. Das Fenster ist sehr unsauber verklebt an den Regenabläufen, da tritt Wasser oben aus. Ich musste es selber mit Sikaflex nachkleben, damit es dicht ist. Der gute Scheibenkleber, den ich dazu bestellt habe, war 1,5 Jahre abgelaufen, und somit unbrauchbar. Ich musste mir davor einen neuen besorgen, sowie die YT-Einbauanleitung. Das, was wichtig gewesen wäre, hat man so schnell überflogen, dass es unbrauchbar war. Für den Laien bitte so ein Video, wo man Schritt für Schritt sieht, wie es vorbehandelt wird, und eingebaut wird. Des Weiteren wäre es schön gewesen, auch noch zu erwähnen, was alles für das Fenster benötigt wird, (Zubehör). Ebenfalls lässt sich das Fenster sehr schlecht öffnen. Mit freundlichen Grüßen
B A
bernd a.

So sollte es sein....

In der Bestellphase hatte sich etwas geändert, aber die Kommunikation hat super funktioniert. So soll es sein...
K S
Klemens S.
Top Ware ,schneller Versand, Top Verkäufer
G M
Gerry M.
Alles fix geliefert.
Sehr freundlich, schnelle Bearbeitung, immer wieder gerne.

Cool

Tolle Ware. Schnelle Lieferung. Rundum gut.
Ware 1A und schnelle Lieferung
T B
Th. B.
Super geklappt gerne wieder
Kam 2 Tage später als Briefsendung statt wie extra bezahlt als Paket. Heizungsregler wie beschrieben, passt und funktioniert.
Super Ware, top verpackt und flott geliefert

Super Support und schnelle Lieferung

Ich bekam zeitnah Antworten auf meine Fragen. Auch die Lieferung kam prompt und war super gut verpackt. Danke