parahealth.de- Logo - Bewertungen

parahealth.deBewertungen

: 423Sehr gut

zertifiziert seit: 13.04.2021
aktualisiert am: 31.03.2023
parahealth.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei parahealth.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 13.04.2021
aktualisiert am: 31.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für parahealth.de

316 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

423 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

09.02.2023

von Di W.
Kann erstmal nur die erfreulich schnelle Lieferung bewerten - Gebrauchsanweisung ist verständlich, sehr ausführlich. Macht einen guten Eindruck. Leider einzeln verpackt- 5er Packages wären m. E. besser.

Relevanteste kritische Erfahrung

22.01.2023

Die Rechnung wurde Ende Dez. sofort bezahlt. Bis einschließlich heute (21.01.23) haben wir immer noch keine Lieferung erhalten: Die Firma hatte Anfang Januar die Lieferung eines Ersatzartikels versprochen auf den warten wir immer noch! "Wenn diese Alternative für Sie NICHT in Frage kommt geben Sie uns bitte bis morgen um 18:00 via E-Mail bescheid. Wir würden Ihnen ansonsten die entsprechenden Artikel ohne Mehrkosten zusenden." =) das ist wie gesagt bis heute (22.01.23) nicht passiert!!!

Bewertungen für parahealth.de

Tut uns leid, wir konnten nicht finden, wonach Sie gesucht haben

Versuchen Sie einen anderen Filter für ein neues Ergebnis.

Alle Filter zurücksetzen