meingartenshop.de
Bewertungen:

2.327 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.403 Bewertungen insgesamt  

4,40
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.03.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
meingartenshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Pflanzen wurden in weitgehendst gutem Zustand geliefert, sauber verpackt in Folie und gut bewässert, und waren mit Abstandshaltern versehen. Lieferzeit 6 Werktage ab Bestellung, das ist aber wirklich noch in Ordnung für eine Lieferung aus Niederlande. Versand per DPD, der Karton war ganz und unbeschädigt, ein paar Pflanzen waren verruckelt. Aber die Pakete werden bei den Lieferdiensten aus Erfahrung heraus nicht immer mit Samthandschuhen angefasst. Auf eine Zwischenfrage zur Bestellung wurde vom Kundenservice sehr zügig und freundlich reagiert. Mal sehen wie die Pflanzen wachsen, zwei Stück sahen etwas trocken aus. Aber falls eine der Pflanzen nicht wachsen sollte, wende ich mich an den Kundendienst: Der Anbieter gibt eine zweimonatige Wachstumsgarantie, bei Winterbestellungen sogar eine verlängerte Garantie. Daher kann ich bis jetzt sagen, hat alles super geklappt! Alle bestellten Pflanzen waren Topfware.

Relevanteste negative Bewertung

09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ganz ehrlich....... geht gar nicht. Ich habe noch nie eine schlechte Bewertung abgegeben. Aaaaber...... Ich habe einen Mini Flieder bestellt. Auf dem Bild sah er super üppig aus. Dass er nicht in voller Blüte steht , ist mir schon klar. Aber wenn man mit so einem Bild wirbt, sollte man auch in etwa sowas versenden. Oder aber man schreibt es dabei , dass man etwas komplett anderes bekommt. Habe eine Email geschrieben und die Antwort war lächerlich und nur ,,rausrederei,, Ich sende die Bilder mal mit. Ich finde es wirklich ein Witz und bin stinksauer. Schade
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für meingartenshop.de

 Sortierung  
Relevanz
(1641)
(82)
Zurücksetzen
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Pflanzen sind natürlich winzig klein gewesen und es fehlten zwei Pflanzen Das habe ich reklamiert und soll nun Ersatz zugeschickt bekommen. Alles sauber verpackt.Nur der Transportdienstleister tut sich schwer mit dem sorgfältigen Umgang,mit der Ware.Paket war beschädigt.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Also einfach unübertrefflich,die einfach nur als absolut traumhaft zu nennende Ware ist wirklich fast liebevoll verpackt und mit tollem Lieferservice versehen. Ganz vielen Dank an das komplette beteiligte Team...
Bewertung melden
vor 11 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Die Ware war fachgerecht verpackt und ist unbeschädigt angekommen. Sie entspricht dem Angebot. für mich vorteilhaft ist das Angebot geringerer Versandkosten bei Paketabholung im entsprechenden Paketshop.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder!

Diesmal bin ich wirklich sehr zufrieden mit der gelieferten Ware gewesen:) Alle Schwertlilien Rhizome waren wohlauf und der Versand erfolgte ebenfalls schnell. Bin schon sehr gespannt auf die Blüten....
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Pflanzen waren sehr gut verpackt. Jetzt wird gepflanzt und dann hoffe ich, das die Pflanzen so gut aussehen wie auf Ihren Bildern.
Bewertung melden
BM
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Erste Bestellung so positiv, daß wir den Shop gern weiter empfehlen!

Die kleinen Bäumchen kamen in großem Karton pünktlich in Superzustand an. Zuverlässig, auf Frage sofort Reaktion, Zahlungsbestätigung zeitnah.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt. Lieferung ging flott und die Pflanzen waren sehr gut verpackt. Alles kam einwandfrei hier an. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon mehrfach bestellt in den letzten Jahren.Alles was ich gekauft habe ist wunderbar angewachsen.Von mir eine klare Empfehlung!!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
gut und sicher verpackt mit Hinweis auf "lebende Pflanzen" und "Top" Wurzelballen im Topf durch zusätzliche Querpappe sicher. gern wieder
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Shop! Kann nur empfehlen !

Schnelle Lieferung, toll verpackt ! Alles schon eingepflanzt 🌺😍🌺 vielen lieben Dank und schöne Grüße aus Berlin, Aurela 🌺
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Planzen sind gut verpackt und die Lieferung hat 3 Tage gedauert. Wenn sie jetzt noch gut anwachsen bin ich Zufrieden.
Bewertung melden
IP
Ines P.
Bad Schandau
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und auch schnelle Bearbeitung von einem Problem Hut ab ist bei weitem nicht überall der Fall leider
Bewertung melden
DH
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Alternative zur Baumschule

Ich habe hier das erste Mal bestellt. Sehr gute Pflanzenqualität und schnelle Lieferung. Bestelle dort gerne wieder.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, die Pflanzen waren sicher verpackt, keine Schäden. Jetzt müssen sie nur noch gut anwachsen.
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität des Produkts, gute Verpackung

Die Pflanze kam in toller Qualität (Aussehen genau wie gewünscht) und super verpackt hier an. Schnell versendet.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Kräftige Planze. Ob sie weiter wächst, kann noch nicht beurteilt werden. Schnell geliefert und gut verpackt.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin zufrieden gewesen. Artikel war wie beschrieben dazu super verpackt und schnell geliefert. Gern wieder.
Bewertung melden
BS
Britta S.
Hannover
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Obwohl die erste Voeltränke defekt war habe ich umgehend eine neue Tränken bekommen. Guter Kundenservice!
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut angekommen, gut verpackt und nun müssen sie nur noch anwachsen. Gutes Preise und gerne wieder
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
hallo ,wäre war gut angekommen ,nun warte ich auf die Blüten, danke für schnelle Lieferung
Bewertung melden