Die Pflanzen wurden in weitgehendst gutem Zustand geliefert, sauber verpackt in Folie und gut bewässert, und waren mit Abstandshaltern versehen. Lieferzeit 6 Werktage ab Bestellung, das ist aber wirklich noch in Ordnung für eine Lieferung aus Niederlande. Versand per DPD, der Karton war ganz und unbeschädigt, ein paar Pflanzen waren verruckelt. Aber die Pakete werden bei den Lieferdiensten aus Erfahrung heraus nicht immer mit Samthandschuhen angefasst. Auf eine Zwischenfrage zur Bestellung wurde vom Kundenservice sehr zügig und freundlich reagiert. Mal sehen wie die Pflanzen wachsen, zwei Stück sahen etwas trocken aus. Aber falls eine der Pflanzen nicht wachsen sollte, wende ich mich an den Kundendienst: Der Anbieter gibt eine zweimonatige Wachstumsgarantie, bei Winterbestellungen sogar eine verlängerte Garantie. Daher kann ich bis jetzt sagen, hat alles super geklappt! Alle bestellten Pflanzen waren Topfware.
Ganz ehrlich....... geht gar nicht. Ich habe noch nie eine schlechte Bewertung abgegeben.
Aaaaber...... Ich habe einen Mini Flieder bestellt. Auf dem Bild sah er super üppig aus. Dass er nicht in voller Blüte steht , ist mir schon klar. Aber wenn man mit so einem Bild wirbt, sollte man auch in etwa sowas versenden. Oder aber man schreibt es dabei , dass man etwas komplett anderes bekommt. Habe eine Email geschrieben und die Antwort war lächerlich und nur ,,rausrederei,, Ich sende die Bilder mal mit. Ich finde es wirklich ein Witz und bin stinksauer. Schade
War alles gut verpackt. Blumen hatten leichte braune Stellen, aber man kann ein Auge zudrücken, selber aussuchen ist immer vorteilhaft, aber ich konnte nicht selber raus wegen Krankheit, deswegen über Internet bestellt, bin zufrieden, weil es Angebot war.
Ich habe zum ersten Mal bestellt! Der Preis war mehr als günstig! Nun bleibt mir nur zu hoffen, daß meine Pflänzchen auch anwachsen! Der Versand erfolgte zügig und die Pflänzchen waren sicher verpackt!
Hat alles wunderbar geklappt, war immer über jede Handlung informiert. Es war auch jede Verpackung mit den jeweiligen Blumen super angeschrieben, so das jeder Depp es kapieren sollte.
schnelle lieferung, sehr gute qualität der bestellten grünpflanzen, alle blumen in der genannten größe, bin sehr zufrieden und werde wieder einmal bestellen, kann ich nur empfehlen
die Website ist übersichtlich und einfach zu navigieren. Die Lieferung war schnell und gut verpackt. Die Amaryllis Zwiebeln sehen gesund aus.
Jederzeit gerne wieder
Was für ein wunderbarer Shop, schnelle Reaktion und exzellenter Kundenservice. Ich wünschte nur, dass zusätzlich zu DPD auch Versandmethoden hinzugefügt würden.
Hätte auch 5 Sterne geben, nur ich möchte warten bis man sieht ob die Pflanzen anwachsen! Sehr gut verpackt dafür schon mal 5Sterne!!!
17.11.2023
Nun,die Pflanze musste ich im Karton suchen,so klein ist sie.Aber gut...ich hoffe sie wächst an und wird grösser.Sonst alles ok.
Unsicher...
4 Sterne, weil die Zwiebeln vor dem Frost nicht geschützt wurden. Jetzt bin ich nicht sicher, dass die noch am Leben sind.
Den Kaktus den ich bestellt habe kam sehr schnell und war sehr gut verpackt. Es war nichts verdrückt alles war gut.