lieblingsfoto.de- Logo - Bewertungen

lieblingsfoto.de
Bewertungen:

5.210 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.351 Bewertungen insgesamt  

4,29
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bilder sind wirklich wunderschön ,auch qualitativ wirklich hochwertig ,einen Stern Abzug ,weil der Rahmen zu groß fürs Bild ist … das fällt schon sehr ins Auge …

Relevanteste negative Bewertung

05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität unterer Durchschnitt. Habe ein Leinwandbild im Angebot gekauft und muss leider sagen, dass selbst die 20€ für 100x70 zu teuer waren. Die Farbqualität ist enttäuschend und ich werde die Leinwand wohl nicht aufhängen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lieblingsfoto.de

 Sortierung  
Relevanz
(3669)
(593)
Zurücksetzen
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Um ein gutes Ergebnis bemüht

Gute Qualität und große Auswahl an Möglichkeiten. Besonders hervorzuheben ist der Service bzw. der Kontakt. Ich war unzufrieden mit dem Ergebnis, als ich die erste Bestellung über mein Smartphone umsetzte. Man nahm mit mir Kontakt auf und gab den Hinweis, dass eine Umsetzung über die Desktop-Variante deutlich mehr Möglichkeiten biete und meinem Wunsch nach einem besser Ergebnis gerecht werden kann. Gleichzeitig bot man mir eine erneute kostenlose Bestellung an - das nenne ich mal eine echt gute Kundenorientierung :-)
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung im Online-Shop sehr einfach, Lieferung erfolgte sogar schneller als angegeben. Unsere Zaubertassengefallen uns sehr! Einzige Kritik geht an den Lieferanten. Er hat die Pakete auf den Balkon geworfen... Zum Glück ist nichts zu Bruch gegangen
Bewertung melden
KM
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine tolle Abdeckung für das Ceranfeld, damit diese nicht zerkratzt wird und hinzu gewinnt man etwas mehr Arbeitsfläche. Die Auswahl an Motiven ist sehr gut und ansonsten können eigene Bilder angefertigt werden.
Bewertung melden
JA
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider zuerst falsches Produkt erhalten, aber dank zuverlässigem und sehr sehr Schellem Kundenservice, kostenfrei eine zweite Bestellung aufgeben dürfen mit der alles super geklappt hat, vielen lieben Dank ☺️👍
Bewertung melden
JA
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Kundenservice, nachdem ich bei meiner ersten Bestellung ein falsches Produkt erhalten habe, durfte ich ohne Mehrkosten nochmal bestellen und habe nun auch das richtige Produkt erhalten vielen Dank 🤗☺️
Bewertung melden
ES
Edith S.
Freiburg im Breisgau
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Leinwand 60x90 cm auf Holzrahmen

Mit der Qualität bin ich ganz zufrieden. Leider ist die Leinwand 60x90 cm so fest auf dem Holzrahmen gespannt, dass eine eine Ecke des Bildes nicht flach an der Wand anliegt, sondern 3 bis 5 cm absteht.
Bewertung melden
MK
Marc K.
Lüneburg
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Tipptopp Shop

Ich habe schon öfter hier Fotos beziehungsweise Bilder bestellt. Es geht immer superschnell und alles in einer tipptopp Qualität und super Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich werde weiterhin Kunde bleiben.
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Qualität und unschlagbarer Preis

Der Versand erfolgte sehr schnell und die Qualität ist super. Durch einen Rabattcode einer Influencerin war der Preis unschlagbar. Wenn ich eine weitere Leinwand benötige, bestelle ich sofort wieder.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Also wir haben ein Straßenschild bestellt und bei der ersten Lieferung kam es beschädigt an ( Transportschaden ). Ohne Probleme wurde uns geholfen und ein Ersatz geschickt. Das fand ich TOP
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Hexagon Bilder

Tolle Produkte. Dir Hexagon Bilder sind mal eine super Alternative zu herkömmlichen Bilderrahmen. Werde mir auf alle Fälle noch mehr machen lassen. Gerade mit Rabattcode ein super Angebot.
Bewertung melden
NP
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich bin begeistert

Relativ einfach in der Bestellung, tolle Fotoqualität und schneller Versand (3 Tage). Echt empfehlenswert Meine Herdabdeckung ist ein Highlight u ich fühle mich immer in Urlaubsstimmung
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Super schöne Erinnerung

Ich habe 2 Leinwände bestellt. Diese wurden wirklich sehr schnell geliefert . Keine Schäden und alles so wie es sein soll. Bin wirklich begeistert und froh dort bestellt zu haben.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Günstige Möglichkeit mit Groupon. Farben und Druck sehen gut aus. Ob das Schild Uv-beständig ist, muss sich noch zeigen. Weniger gut: die Schnittflächen sind scharf und offen.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte schnell, Qualität war sehr gut, aber die Korrespondenz war leider nicht so gut.( In holländische Sprache ) Könnte besser funktionieren ( in deutsch)
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolles Fotoalbum, war am Anfang skeptisch, ob die Qualität wohl gut ist?! Aber ich bin voll begeistert 😊 Das wird nicht das letzte Fotoalbum sein. Vielen Dank 👌🤗
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Qualität & Lieferzeit top!

Qualität & Lieferzeit waren super, trotz zunächst angekündigter Verzögerung kam unser Fotobuch rechtzeitig an. Mit Groupon auch noch ein absolutes Schnäppchen!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Seriöser Internetshop

Unkomplizierte Bestellung, laufende Information über den jeweiligen Stand der Bestellung, rascher Versand mit Lieferungsaviso! Jederzeit gerne wieder!
Bewertung melden
SA
Steffi A.
Leipzig
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte schon einige Fotobücher bestellt, weil ich jedes Mal sehr zufrieden war mit den Bildern und mit der Ausführung, der Qualität mit allem!
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Preis/Leistung

Super Qualität, schnelle Lieferung, oftmals hohe Rabattaktionen. Habe Schon oft bestellt. Z.B. Leinwand 60x90 für 13,99€. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
AS
A S.
Reinbek
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toller Kundendienst, denn mir wurde ganz unkompliziert Ersatz geschickt. Das Produkt ist sehr gut verarbeitet. Absolut Daumen hoch für den Shop.👍
Bewertung melden