lieblingsfoto.de- Logo - Bewertungen

lieblingsfoto.de
Bewertungen:

5.158 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.026 Bewertungen insgesamt  

4,27
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bilder sind wirklich wunderschön ,auch qualitativ wirklich hochwertig ,einen Stern Abzug ,weil der Rahmen zu groß fürs Bild ist … das fällt schon sehr ins Auge …

Relevanteste negative Bewertung

04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde gleich bezahlt. Ging irrtümlich aber zurück. Seither trotz Reklamation keine Reaktion mehr. Vielleicht können Sie mir helfen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lieblingsfoto.de

 Sortierung  
Relevanz
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Unkompliziert und schnell gemacht, mit Influencer-Rabatt super

Es ging ziemlich leicht und schnell, die Leinwänder werden extra für einen selbst gedruckt und auf den Rahmen gespannt. Einziges Ärgernis: Man muss selbst darauf achten, ob das Bild im Portrait- oder Landschaftsformat ist (hoch oder quer) und dementsprechend die Größe der Leinwand auswählen - also 40x60cm für hochkant und 60x40cm für quer. Man bekommt aber trotz fehlerhafter/dummer Bestellung ein ordentliches Produkt, das Bild wird nicht seltsam abgeschnitten. Eine Rückgabe ist nicht möglich, da es sich um extra angefertigte und personalisierte Produkte handelt.
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Gartenbild

Wir haben ein Gartenbild bestellt. Es handelte sich dabei um eine Vergrößerung eines Handyfotos auf das Format 80x120cm. Die Qualität ist super, das Bild riecht aber anfangs sehr chemisch, da es im Garten hängt ist das aber ok. Sehr ärgerlich war, dass das Bild im Karton geliefert wurde und daher Knicke hatte, das hätte man durch Lieferung in einer Rolle vermeiden können! Es hat lange gedauert, bis sich die Falten einigermaßen ausgehangen haben. Schade, für das sonst so tolle Bild!
Bewertung melden
TP
Thorsten P.
Magdeburg
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Bildbestellung / Lieferung / Preis

Das Bild hochladen, das Bild bearbeiten und die gewünschten Einstellungen zur Bildbearbeitung ( Kanten, Rahmen, Größe etc. ) waren gut bis sehr gut bedienbar. Die veranschlagte und tatsächliche Lieferzeit und die Lieferung selbst waren in dem angekündigten Zeitfenster und damit zuverlässig und für den Kunden angemessen gut. Der Preis und die Qualität der Ware war so, dass ich bei Bedarf gern wieder hier bestellen würde. Danke
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schönes Produkt aber Liefertermin nicht eingehalten

Die Herdplattenabdeckung ist wirklich sehr schön geworden! Allerdings habe ich die schnellere Lieferung ausgewählt, die eine Lieferung bis Freitag garantiert hat, geliefert wurde allerdings erst am Montag, so dass es zum Muttertag leider zu spät kam! Bestellt wurde also die schnelle Lieferung, geleistet wurde nur die Standart-Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von lieblingsfoto.de
31.05.2024
Guten Tag, wie unglaublich ärgerlich, dass das Produkt nicht rechtzeitig zum Muttertag kam. Ich entschuldige mich dafür! Es freut mich zu hören, dass das Produkt zu Ihrer Zufriedenheit ist. Ich hoffe, Sie genießen Ihr Fotoprodukt. Mit freundlichen Grüßen, Alie | Feedback Experte
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Fotobuch 144 Seiten

Es ist alles leicht einzurichten, hochzuladen, zu bearbeiten. Ich kann meine Projekte über einen längeren Zeitraum bearbeiten. Alles online. Ab dem Kauf ist die Bearbeitungszeit mit einer Woche im Schnitt sehr gut. Die Qualität der Fotobücher ist super. Ich habe schon mehrere hier bestellt. Ich bleibe Kunde.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wunderschön

Wir haben ein wunderschönes Bild bekommen 😍 Durch die größe und da das Foto mit dem Handy aufgenommen wurde , hatten wir erst bedenken , dass es eventuell nicht schön sein kann . Aber unsere Erwartung wurde vollkommen übertroffen . Das war definitiv nicht das letzte Bild, welches wir bestellt haben
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bearbeitung sowie Lieferung erfolgte schnell ubd qualitativ. Beim ersten Bild war der Rahmen leider verbeult, dies konnte jedoch schnell geklärt werden und es wurde schnellst möglich eine neue Lieferung veranlasst und das Bild kam noch pünktlich als Geschenk an. Wir sind zufrieden!
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und gute Bildqualität

Schnelle Lieferung und für den Angebotspreis von knapp 17€ inkl. Versandkosten (Bild 90x60cm) wirklich gutes Preis-Leistungsverhältnis mit guter Bildqualität. Die Versandumverpackung bestand leider nur aus einer Schicht Luftpolsterfolie, bei meiner Lieferung ist es dennoch gut gegangen.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität des Bildes ist gut, obwohl der Rahmen etwas verzogen ist. Weil bei dem Lieferdienst DPD das Bild beschädigt wurde, kam es zu einer schwierigen Kommunikation. Man ist nicht auf meine Fragestellung eingegangen. Ich hatte den Eindruck das man da kein Deutsch versteht.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Kundenservice & -bindung

Es gab zwar ein kleines Problem bei der Ware, dies wurde aber schnell und ohne Probleme geklärt und behoben. Ein Untersetzer war beschädigt, bei der Klebung ging etwas schief. Habe aber sofort einen neuen bekommen. Und deswegen kann man wieder nur sagen, dass alles klasse war!
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität des Bildes ist gut. Der Rahmen ist qualitativ mittelmäßig. Ich habe das einrahmen des Bildes nicht mitbestellt, aber das Bild wurde eingerahmt. ABER FALSCHRUM, sodass ich das Bild wegen der Aufhängung einmal drehen musste. Als wollte man mich ärgern.
Bewertung melden
Antwort von lieblingsfoto.de
24.05.2024
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr Feedback! Dass Sie mit der Bestellung nicht zufrieden sind. Ich würde mich gerne mit Ihnen in Verbindung setzen, damit wir das Problem bald gemeinsam lösen können! Aus diesem Grund möchte ich Sie bitten, eine E-Mail an review@lieblingingsfoto.de zu senden. Ich freue mich auf Ihre E-Mail. Mit freundlichen Grüßen, Alie | Feedback-Experte
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super gute Qualität, schneller Versand und einfache handhabe bei der Auswahl ect. Bestelle definitiv noch öfters (Ich füge kein Bild hinzu da auf der Leinwand die ich bestellt habe meine Nichte drauf ist Und Kinder nichts im Internet zu suchen haben … )
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität super

Die Fotos auf Keilrahmen sind qualitativ super!! Es gab Probleme mit dem Versanddienstleister. Der Kundenservice von Lieblingsfoto war hingegen sehr kulant und freundlich und ist mir sehr entgegen gekommen. Top Service! Kann die Firma nur empfehlen.
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Bilder

Ich habe bei mein Lieblingsfoto Leinwände in verschiedenen Größen und ein Bild auf Acryl bestellt und ich muss sagen alle drei Bilder haben eine top Qualität. Auch das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Bestelle dort in jedem Fall wieder.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der kleinen Leinwände ist nicht sehr schön. Die Bilder sehen leider sehr unscharf aus. Der akundendienst war sehr freundlich aber es wurde als normal abgestempelt. Sehr schade. Nächstes Mal bestelle ich wieder wo anders.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität und 1zu1 wie das Foto

Habe schon zweimal Malen nach Zahlen nach eigenem Foto bestellt. Bin begeistert. SEHR gute Qualität, die Farben lassen sich sehr gut auftragen. Die fertigen Bilder sehen wie die originalen Fotos aus. Besser geht's nicht.👍
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Besonders hat mir der gute Versand mit Verpackung gefallen. Die Qualität war Unordnung aber in Kombination mit den Bilderrahmen leider eher schlecht, da die Leinwand nicht hält bei den fotorahmen trotz tabilisierung
Bewertung melden
KM
vor 19 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Eine tolle Abdeckung für das Ceranfeld, damit diese nicht zerkratzt wird und hinzu gewinnt man etwas mehr Arbeitsfläche. Die Auswahl an Motiven ist sehr gut und ansonsten können eigene Bilder angefertigt werden.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bild war zwar am Rahmen gebrochen aber bei dem Preis kann man nicht meckern. Schöner wäre ein ganzes Bild, Preis Leistung ist i.O. falls man zu einem Angebot bestellt. Den normalen Preis würde ich nicht zahlen.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gutes Riesenposter

Das Poster ist einwandfrei gelungen. Scharfe und Pixelfreie Qualität! Sehr schneller Versand! Wir haben schon mehrfach, auch Leinwandbilder bestellt, und können es wirklich sehr empfehlen! Preis/ Leistung top!
Bewertung melden