farbenbote.de- Logo - Bewertungen

farbenbote.deBewertungen

: 9.418Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.01.2008
aktualisiert am: 28.11.2022
farbenbote.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei farbenbote.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.01.2008
aktualisiert am: 28.11.2022
farbenbote.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei farbenbote.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für farbenbote.de

759 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.418 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für farbenbote.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(715)
(8)
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Alles super gelaufen, schnell versendet und schnell angekommen. Die Farbe ist echt super und sehr bedenkend - schwarze Farbe und ich muss weises Wand bemalen- brauche ich es nur 1 mal zu machen, obwohl die raufasertapeten darunter sind! Echt top! Hab schon 3 mal bestellt und jedes Mal ist alles prima 👌🏻👌🏻👍🏻
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Falsche Menge geliefert, doch die freundlichen Servicedamen haben die Situation richtig schnell und umfassend gelöst. Dabei sind sie wirklich freundlich gewesen. Klasse Service alleine deswegen ein Top Kauferlebnis Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von farbenbote.de
vor 7 Stunden
Hallo Andreas, vielen Dank für deine tolle Bewertung und das du unseren Kontakt mit dir so lobst :-) Ich hoffe die richtige Menge ist inzwischen bei dir angekommen. Bunte Grüße Christin von Farbenbote
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
top Produkte, schnelle Lieferung, gute und sichere Verpackung, sehr freundliches und kompetentes Team, falls es Fragen gibt, absolute Empfehlung.
Bewertung melden
Antwort von farbenbote.de
vor 12 Tagen
Hallo Jochen, wir freuen uns sehr über Dein tolles Lob! Wir geben uns auch die größte Mühe unsere Kunden zufrieden zu stellen. Herzliche bunte Grüße Alexa vom Farbenboten Team
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Sehr guter Kontakt. Rasche Bearbeitung und Lieferung. Auch Rücknahme aufgrund einer Falschbestellung verlief schnell und reibungslos.
Bewertung melden
Antwort von farbenbote.de
vor 12 Tagen
Hi, Danke für das tolle Lob! Es kann immer mal etwas schief laufen, wir sind ja alle nur Menschen. In den meisten Fällen kann man dann auch den Fehler schnell und reibungslos beheben und auch das machen wir gern für unsere Kunden. Herzlichen Dank Alexa vom Farbenboten Team
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Super Beschreibungen auf der Homepage, tolle Beratung. Verpackung war perfekt und der Versand sehr schnell.
Bewertung melden
Antwort von farbenbote.de
vor 7 Stunden
Hallo Martin, super das du unsere Beratung und auch die Beschreibung auf der Homepage gut findest , danke dafür :-) Das Lob der Verpackung gebe ich gerne an unseren Lageristen weiter :-) Bunte Grüße Christin von Farbenbote
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Bester Händler den ich kenne Blitz Versand super Support Macht weiter so Preise unschschlagbar
Bewertung melden
Antwort von farbenbote.de
vor 12 Tagen
Herzlichen Dank Ben für Deine tolle Bewertung! Wir geben uns die größte Mühe. Liebe Grüße vom Deister Alexa vom Farbenboten Team
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Sind sehr freundlich und unkompliziert. Bei einer falschen Bestellung, problemlose Hilfe. Top!!!
Bewertung melden
Antwort von farbenbote.de
vor 7 Stunden
Hallo Roland, danke für das tolle lob :-) Wir versuchen immer unkompliziert, schnell und einfach zu reagieren, damit alle zufrieden sind. Bunte Grüße Christin von Farbenbote
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Sehr gute Beratung und sehr aufmerksam bei einer Fehlbestellung meinerseits
Bewertung melden
Antwort von farbenbote.de
04.11.2022
Hallo Uwe, danke für deine gute 5 Sterne Bewertung und auch deine positiven Worte für unseren Kundenservice freuen uns sehr. Wir freuen uns jetzt schon darauf wenn du noch einmal bei uns Bestellen solltest :-) Bis dahin bleib Gesund und bunte Grüße Christin von Farbenbote
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Schnelle Lieferung und super sicher verpackt. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von farbenbote.de
vor 12 Tagen
Hallo Wolfram, danke für die tollen 5 Sterne! Wir hoffen Dich bald mal wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Viele bunte Grüße aus Bad Münder Alexa vom Farbenboten Team
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
sehr schnell, preisgünstig und unkomlizert
Bewertung melden
Antwort von farbenbote.de
14.11.2022
Hallo Familie Pössel, herzlichen Dank für das tolle Lob! Wir freuen uns sehr darüber. Wir hoffen auf ein baldiges wiedersehen in unserem Shop! Herzliche Grüßen aus Bad Münder Alexa vpm Farbenboten Team
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Dir schnelle Abwicklung der Bestellung
Bewertung melden
Antwort von farbenbote.de
14.11.2022
Hallo Familie Schmerbeck, herzlichen Dank! Wir geben uns immer große Mühe den Auftrag so schnell wie mögllich abzuwickeln. Viele Bunte Grüße aus Bad Münder Alexa vom Farbenboten Team
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Prompte Lieferung; sehr gut verpackt
Bewertung melden
Antwort von farbenbote.de
02.11.2022
Hallo Klaus, vielen Lieben dank für diese grandiose 5 Sterne Bewertung. Das Lob werde ich an unseren Lageristen weitergeben der unsere Ware immer so gut verpackt :-) Bunte Grüße Christin von Farbenbote
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Superschnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von farbenbote.de
vor 7 Stunden
Hallo Walburga, super das es bei dir so schnell ankam :-) und danke für die tollen 5 Sterne. Bunte Grüße Christin von Farbenbote
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von farbenbote.de
vor 7 Stunden
Hallo Parrilla, danke für das Lob der schnellen Lieferung :-) Wir bemühen uns immer sehr so schnell wie möglich zu sein. Bunte Grüße Christin von Farbenbote
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022 
Super gelaufen
Bewertung melden
Antwort von farbenbote.de
vor 12 Tagen
Hallo, das freut uns sehr, dass Du so mit uns so zufrieden bist. Viele Grüße aus Bad Münder Alexa vom Farbenboten Team
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Alles passt
Bewertung melden
Antwort von farbenbote.de
08.11.2022
Hey tm1907, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr. Herzliche bunte Grüße aus Bad Münder Alexa vom Farbenboten Team
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
Antwort von farbenbote.de
vor 7 Stunden
Hallo Gregor, vielen lieben Dank für die top 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns darauf dich bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen. Bunte Grüße Christin von Farbenbote