Der Artikel (Ersatzteil für meinen Thüros-Grill) war neu, gut verpackt und kam zeitnah bei mir an. Der Versand sollte binnen 2-3 Tagen bei mir ankommen. Am Ende waren es 3-4 Werktage (+der Sonntag an dem ich bestellt habe, Artikel kam am Donnerstag bei mir an, also 4 Werktage nach Bestellung)...
Für mich ausreichend schnell.
Der Preis war zu den Zeitpunkt der Beste, den man bekommen konnte & ohne Versandkosten.
Der Infofluss war ebenso gut. - Bestell- und Zahlungsbestätigung, Info über Kommissionierung & Versandtracking- Nummer.
Alles völlig transparent und für mich sehr beruhigend.
Gerne wieder!
Bezahlte Bestellung vom 11.03. bis heute nicht erhalten und außer der automatischen Bestellbestätigung auch keine Rückmeldung. Mehrere Kontaktversuche über Kontaktformular, E-Mail service@raiffeisenbaumarkt24.de und den telefonischen Kundenservice +49 36075 - 62675 ohne Erfolg - nicht erreichbar. Widerruf eingeleitet und das Geld über Käuferschutz Paypal wiedergeholt.
Ich habe meine bestellte Ware immer noch nicht erhalten und bekomme auch keinerlei Information über den Verbleib. Das ist alles andere als kundenfreundlich!
15.07.2024
Ich warte seit 14 Tagen auf die Lieferung. Eine Kommunikation, weshalb die Lieferung nicht erfolgt, gab es nicht.
Dieser Shop ist nicht zu empfehlen.