RaiffeisenBAUMARKT24- Logo - Bewertungen

RaiffeisenBAUMARKT24
Bewertungen:

2.288 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.517 Bewertungen insgesamt  

3,97
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte Saatkartoffeln bestellt. Nach einer Woche war immer noch nichts da. Auf meinen Anruf hin wurde mir mitgeteilt, dass diese Sorte nicht mehr lieferbar wäre, und es eine andere Nachfolgekartoffel gäbe. Leider wurde ich nicht darüber informiert. Daher ein Stern Abzug. Ich habe mir dann die Nachfolgesorte schicken lassen. Die Lieferung erfolgte dann prompt und ich bekam noch einen Zollstock dazu. Wie diese Kartoffeln sind, kann ich erst nach der Ernte beurteilen.

Relevanteste negative Bewertung

22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bezahlte Bestellung vom 11.03. bis heute nicht erhalten und außer der automatischen Bestellbestätigung auch keine Rückmeldung. Mehrere Kontaktversuche über Kontaktformular, E-Mail service@raiffeisenbaumarkt24.de und den telefonischen Kundenservice +49 36075 - 62675 ohne Erfolg - nicht erreichbar. Widerruf eingeleitet und das Geld über Käuferschutz Paypal wiedergeholt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für RaiffeisenBAUMARKT24

 Sortierung  
Relevanz
GH
G. H.
Braunlage
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis für Sonnenblumenkerne schwarz 25 Kg und Futtermais 25 Kg. Gutes Angebot auf übersichtlicher Homepage. Schnelle Lieferung. Verpackung überzeugt auch. Stabile Außenkartons. Innen Leider Kunststoffsäcke. Aber anders als bei anderen Anbietern so zu öffnen, dass man nicht überall Kunststoffschnipsel rumfliegen hat. Papiersäcke wären natürlich ganz toll.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Unkrautvernichter…

Ich hatte einen Unkrautvernichter bestellt, der für große Einfahrten geeignet ist. Noch kann ich nicht sagen, ob das Mittel gewirkt hat, aber ich kann sagen, dass die Lieferung prompt ankam. Die Website ist übersichtlich gestaltet und der Bezahlvorgang einfach. Wenn es gewirkt hat, folgt der Nachtrag.
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute schnelle Lieferung aber schlechte Komunikation

Gute schnelle Lieferung. Leider bekam ich weder ein Bestellbestätigung und eineRechnung. Nachdem ich letztere per Email angefordert habe und nach 1 Woche keine Rückantwort bekam habe ich es telefonisch versucht, aber leider ohne Erfolg.
Bewertung melden
GK
Gerald K.
Großbartloff
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Genau wie beschrieben, sehr gut verpackt. Sehr guter Preis. Lange Lieferzeit, schlechte Kommunikation, aber das war auch nicht zwingend nötig. Bei Anfrage kam sofort eine Antwort. Wenn es sich ergibt bestelle ich wieder hier.
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellte Artikel bestens verpackt und Versand in der vorgegebenen Zeit eingehalten. Attraktiver fairer Preis. Nur die AGBs sollten aktualisiert werden. Porto ab 50€ Warenwert ist nicht mehr frei Haus? Schade
Bewertung melden
KS
Kerstin S.
Merseburg
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super, wir werden hier wieder bestellen

Super schnelle Lieferung, wir waren immer gut informiert, alles Bestens, die Ware hat eine sehr gute Qualität, wir können den Shop nur weiterempfehlen und werden ihn in Zukunft auch wieder nutzen.
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Reibungsloser Ablauf. Mit PayPal bezahlt und ein paar Tage später war die Lieferung da. Wäre gerne per Email benachrichtigt worden, wenn die Lieferung versandt worden wäre.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe meine bestellung zwar noch nicht erhalten, es verspätet sich. Aber telefon auskunft war sehr sehr freundlich
Bewertung melden
CA
Christiian A.
Breitengüßbach
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war schnell. Ware gut, Verpackung weiß nicht ob man es wirklich extra in einen Karton umpacken muss
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Das innere Päckchen war offen. Die darin enthaltenen Unterverpackungen waren aber ok. Somit alles ok!
Bewertung melden
MR
Micha R.
Dinslaken
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung/Qualität

Sehr gute Lieferung. Verpackung excellent und die Qualität des Produktes ist ebenfalls top.
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Top. Schnelle Lieferung

Reibungslose Bestellabwicklung. Schnelle Lieferung. Einwandfreie Ware. Top. Gerne wieder.
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super, wenn es mal ein Problem gibt, wird durch kompetente Kundenberaterin geklärt
Bewertung melden
HM
hein m.
bremerhaven
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung gut verpackt. Angenehme Versand kostet. Jederzeit gerne wieder
Bewertung melden
RP
Renate P.
Nuthetal
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Fugenmörtel hat die Erwartungen übertroffen. Die Abwicklung des Kaufes warsehr gut
Bewertung melden
HP
Harro P.
Schafstedt
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware war in Ordnung. Ordentlich verpackt. Lieferanten werde ich weiter empfehlen.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens! Ware ist wie beschrieben und sehr schnell geliefert. Weiter so!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles hervorragend geklappt. Von Bestellung bis zur Lieferung. Dankeschön...
Bewertung melden
CW
Christian W.
Königsmoos
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut nur der Versand war nicht ganz so schnell aber alles noch im Rahmen 👍
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
astreine elektronische integration, gut strukturierte mails, schnelle lieferung
Bewertung melden