RaiffeisenBAUMARKT24- Logo - Bewertungen

RaiffeisenBAUMARKT24

3.021 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.403 Bewertungen insgesamt

Gut

26.03.2024
Ich hatte Saatkartoffeln bestellt. Nach einer Woche war immer noch nichts da. Auf meinen Anruf hin wurde mir mitgeteilt, dass diese Sorte nicht mehr lieferbar wäre, und es eine andere Nachfolgekartoffel gäbe. Leider wurde ich nicht darüber informiert. Daher ein Stern Abzug. Ich habe mir dann die Nachfolgesorte schicken lassen. Die Lieferung erfolgte dann prompt und ich bekam noch einen Zollstock dazu. Wie diese Kartoffeln sind, kann ich erst nach der Ernte beurteilen.

22.03.2024
Bezahlte Bestellung vom 11.03. bis heute nicht erhalten und außer der automatischen Bestellbestätigung auch keine Rückmeldung. Mehrere Kontaktversuche über Kontaktformular, E-Mail service@raiffeisenbaumarkt24.de und den telefonischen Kundenservice +49 36075 - 62675 ohne Erfolg - nicht erreichbar. Widerruf eingeleitet und das Geld über Käuferschutz Paypal wiedergeholt.

Bewertungen für RaiffeisenBAUMARKT24

15.09.2024
Bestellungen wird schnell bearbeitet und die Lieferung einige Tage nach der Bestellung. Ein Problem wegen falsch gelieferter Ware konnte schnell telefonisch geklärt werden. Die Mitarbeiterin war sehr freundlich.
Würde dort sofort wieder Bestellen! Man muss zwar ein Kundenkonto anlegen, kann dort aber alles einsehen,von der Bearbeitung bis zur Versendung. Es wird auch schnell und zuverlässig geliefert.
PB
P- B.
Sandow
17.09.2024
Die Vögel sind begeistert, z.B. Blau-, Hauben- und Schwanzmeisen, Finken, Kleiber, Buntspecht und Sperlinge. Wir sehen dem geselligen Treiben beim Frühstück zu. Guter Service vom Versender

Absolut empfehlenswert, 1A

Die Ware wurde sehr schnell geliefert und die Kommunikation war hervorragend. Das Silikon hat ein aufgedrucktes MHD von bis zu einem Jahr. Das ist sehr gut. Auf jeden Fall zu empfehlen!
DS
Dominik S.
Gelsenkirchen
16.09.2024

Laub stopp

Die Qualität ist echt top und der Preis fair. Schade nur dass die Raiffeisen Märkte direkt vor Ort nicht die selben Angebote haben. Das wäre dann noch schöner👍🏼

sehr schnelle Lieferung,Kartoffel sind von sehr guter Qualität

sehr schnelle Lieferung nach Bestellung,gelieferte Ware ist von sehr guter Qualität,Ich werde hier weiter bestellen,kann ich gut weiter empfehlen.

Die Flasche war zwar gut verpackt allerdings

Die Flasche war zwar gut verpackt, allerdings war der Flaschenkopf dermaßen eingedrückt, daß man sie nur mit großem Aufwand öffnen konnte.
16.09.2024
Preis/Leistung ist fair. Zuverlässige Abwicklung. Lieferung ohen Beschädigung, immer wieder gerne.
22.09.2024
Es war meine erste Bestellung dort. Ich war sehr zufrieden und werde zukünftig dort Kunde bleiben.
GH
G. H.
Braunlage
Sonnenblumenkerne schwarz 25 Kg und 25Kg Mais. Wieder alles bestens, Versand , Preis, Verpackung
CH
Christin H.
Möckern
Es hat alles super geklappt, von der Bestellung bis hin zur Lieferung, die sehr schnell ankam.
25.09.2024
Super schnell - sehr gute Qualität - sehr guter Preis - muss nur den Vögeln noch schmecken...
11.09.2024
Das Paket war völlig kaputt, die Ware war aber OK, das lag aber sicher an dem Zusteller
CS
Christa S.
Paderborn
vor 1 Tag

Regenrinnenabdeckung

Lieferung, Ware ok. Ich hoffe, dass das Laub dadurch nicht mehr die Rohre verstopft.
09.09.2024
Günstiger Preis, zügig geliefert. Keine Abzocke wie im Baumarkt für ein Basisprodukt.
AM
Anneliese M.
Meiningen
13.09.2024
Ich bin mit dem Service und dem Angebot sehr zufrieden und werde wieder kaufen.
MB
Michael  B.
Bramsche
20.09.2024
Die Kartoffeln waren tip-top! Bin bestens zufrieden! 😋🍲 #Kartoffeln #Zufrieden
schnelle Lieferung, alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, gerne wieder
Die Lieferung kam schnell und problemlos hier an. Gerne jederzeit wieder.
23.09.2024
Lieferung wie vor Bestellung angekündigt. Ware entspricht Beschreibung.