afbshop.de- Logo - Bewertungen

afbshop.de
Bewertungen:

2.032 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.490 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.07.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
afbshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war meine erste Online-Bestellung bei AfB. Und garantiert nicht meine letzte Bestellung. Der gesamte Bestellvorgang lief absolut unkompliziert und reibungslos. Der bestellte Laptop kam kurz danach bei mir an (Dienstag 20 Uhr bestellt, Donnerstag 10 Uhr war er da) Alles sauber und ordentlich verpackt. Der Laptop war natürlich auch in einem TOP gebrauchten Zustand. Genau so, wie er auch beschrieben war. Und läuft auch alles von der ersten Sekunde an. Da ich über die Brückentage danach ohnehin in Nürnberg privat zu Besuch war, habe ich mir dann auch gleich mal den ansässigen Shop direkt aufgesucht. Genauso kompetent und freundlich direkt vor Ort. GERNE UND JEDERZEIT WIEDER! Absolut meine erste Anlaufstelle ab sofort, was IT-Hardware angeht. Und dies sage ich nicht nur, da ich selber in einem Leipziger Inklusionsunternehmen (IT+Dokumente digitalisieren) arbeite und auch vom Fach bin.

Relevanteste negative Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein iPad 8 bei AfB bestellt. Die Bestellung habe ich an einem Freitag um ca. 18:00 Uhr getätigt. Laut Warenkorb sollte die Sendung am darauffolgendem Samstag, oder Sonntag zugestellt werden. Das hat natürlich nicht geklappt. Die Sendung hat AfB dann erst am Montag Abend verlassen und mich am Mittwoch erreicht. Ich habe bei AfB aufgrund der kurzfristigen Lieferung bestellt. Andere Angebote waren um bis zu 40 Euro günstiger. AfB war auf telefonische Nachfrage am Montag Vormitag weder in der Lage, den Versand zu beschleunigen, noch sich an der Preisdifferenz zu beteiligen. Sorry, aber mehr als drei Sterne sind dafür nicht drin.
PG
Philipp G.
Duisburg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für afbshop.de

 Sortierung  
Relevanz
(1852)
(128)
Zurücksetzen
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war meine erste Online-Bestellung bei AfB. Und garantiert nicht meine letzte Bestellung. Der gesamte Bestellvorgang lief absolut unkompliziert und reibungslos. Der bestellte Laptop kam kurz danach bei mir an (Dienstag 20 Uhr bestellt, Donnerstag 10 Uhr war er da) Alles sauber und ordentlich verpackt. Der Laptop war natürlich auch in einem TOP gebrauchten Zustand. Genau so, wie er auch beschrieben war. Und läuft auch alles von der ersten Sekunde an. Da ich über die Brückentage danach ohnehin in Nürnberg privat zu Besuch war, habe ich mir dann auch gleich mal den ansässigen Shop direkt aufgesucht. Genauso kompetent und freundlich direkt vor Ort. GERNE UND JEDERZEIT WIEDER! Absolut meine erste Anlaufstelle ab sofort, was IT-Hardware angeht. Und dies sage ich nicht nur, da ich selber in einem Leipziger Inklusionsunternehmen (IT+Dokumente digitalisieren) arbeite und auch vom Fach bin.
Bewertung melden
Antwort von afbshop.de
03.05.2024
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihre Erfahrung mit AfB positiv war und dass Ihr neuer Laptop rechtzeitig und in erstklassiger Qualität bei Ihnen angekommen ist. Auch Ihr Besuch in unserer Filiale in Nürnberg hat uns sehr gefreut, und wir sind froh zu wissen, dass Sie in Zukunft als Kunde wiederkommen werden. Wir bemühen uns um einen ausgezeichneten Kundenservice und Qualitätsprodukte. Es ist schön zu hören, dass wir unser Ziel erreicht haben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestnote habe ich nur deshalb nicht vergeben, weil die Beschreibung auf der Shop-Seite nicht ganz korrekt gewesen ist: Das gerät, das ich erhalten habe, hat keine Webcam, was in meinem Fall nicht weiter schlimm ist. Dafür ist das Gerät erst ziemlich genau 3 Jahre alt, obwohl das Modell ja schon älter ist. Der Akku ist noch top, die Abnutzungsspuren sind erwartungsgemäß. Dass das Gerät keinen SD-Kartenleser hat, war mir vorher klar, trotzdem gibt es im Shop eine Abbildung, in der ein solcher Slot genannt wird. Alles nur Details, die nicht groß ins Gewicht fallen, für mich nach wie vor eine gute Wahl!
Bewertung melden
Antwort von afbshop.de
03.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt mit Ihrer wiederaufbereiteten IT-Hardware aus unserem AfB-Shop zufrieden sind. Wir freuen uns über Ihren Hinweis auf die Ungenauigkeiten in der Artikelbeschreibung und nehmen dieses Feedback sehr ernst. Wir möchten sicherstellen, dass unsere Kunden alle Informationen erhalten, die sie benötigen, bevor sie einen Kauf tätigen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
AT
Andrea T.
Coppenbrügge
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Soweit ok...

Ich habe die Bestellung am 29.04. getätigt und auch sofort bezahlt. Da stand, Lieferung am 30.4. oder 1.5.24. , bzw. 2 Arbeitstage. Das war natürlich ein Feiertag. Aber der Artikel kam erst am 4.5. , ohne eine Zwischeninfo, das es länger dauert. Bei einem Preis von knapp 320€ hatte ich mir schon Gedanken gemacht, das hätte anders laufen können. Ansonsten ist der Artikel super!!!!!!!
Bewertung melden
Antwort von afbshop.de
06.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Artikel zufrieden sind. Wir sind bestrebt, Ihnen eine ausgezeichnete Kundenerfahrung zu bieten und entschuldigen uns, wenn es zu Verzögerungen beim Versand gekommen ist. Wir wissen Ihr Verständnis wirklich zu schätzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB Kundenservice
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

kundenorientierterer Service in der Filiale nötig

Ich war kurz in der Filiale, um mich besser beraten zu lassen, aber die Mitarbeiter haben kaum Interesse gezeigt, mir zu helfen. Trotzdem könnte ich bei dem Besuch die verschiedene Laptop-Modelle vergleichen und, weil das Modell nicht im Lager war, habe ich es online bestellt und mir nach Hause liefern lassen.
Bewertung melden
Antwort von afbshop.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir wissen, wie wichtig es ist, dass unsere Kunden die bestmögliche Beratung erhalten, und Ihr Rückmeldung entsprechend weitergeben, damit Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Filiale eine solche Beratung auch erhalten. Wir freuen uns, dass Sie trotzdem gefunden haben, was Sie gesucht haben, und es sich nach Hause liefern lassen konnten. Wir bemühen uns um einen hervorragenden Kundenservice und danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB Kundenservice
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut gefallen hat mir Darstellung der Produkte auf der Internetseite und die zügige Abwicklung der Bestellung. Als zusätzliche Informationen bei den angebotenen Druckern fände ich es hilfreich, wenn die bisher gedruckten Seiten und der Füllstand der Tonerkassetten angegeben würden.
Bewertung melden
Antwort von afbshop.de
30.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die positiven Aspekte, die Sie angemerkt haben. Wir sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, uns zu verbessern, und Ihren Vorschlag, zusätzliche Informationen über die gedruckten Seiten und den Tonerstand in jedem Drucker bereitzustellen, werden wir sicherlich in Betracht ziehen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses wertvolle Feedback zu geben. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
RK
Renate K.
Frankfurt am Main
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Lieferung perfekt, Ware war sehr gut verpackt und die Sendungsverfolgung klappte einwandfrei. Das Iphone wurde mit 'wie neu' angegeben, was meiner Meinung nach nicht ganz so zutreffend war. Jedoch funktionieren das Smartphone und auch der Akku hervorragend. Eine klare Empfehlung.
Bewertung melden
Antwort von afbshop.de
30.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung zufrieden sind und dass der Artikel gut verpackt war. Wir danken über Ihren Kommentar, dass der Zustand des Artikels nicht ganz "wie neu" ist, und wir bemühen uns bei jeder Bestellung um Kundenzufriedenheit. Wir sind stolz darauf, Qualitätsprodukte zu liefern, und wir sind dankbar für Ihre Empfehlung. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnell von Bestellung am Wochenende bis zu Lieferung mit DHL am Dienstag. Gute Kommunikation über den Sachstand. Freundlicher und kompetenter Ansprechpartner bei einem Anruf zu einer Update-Frage. Und: Sehr gutes Gerät - Zustand "sehr gut" ist da wirklich fast wie neu!
Bewertung melden
Antwort von afbshop.de
03.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung schnell abgewickelt wurde und dass Sie mit dem Zustand des Geräts zufrieden waren. Wir sind bestrebt, Ihnen in allen Bereichen einen außergewöhnlichen Kundenservice zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir dies für Sie erreicht haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen! Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt! Das gelieferte Notebook ist hervorragend wiederaufbereitet. Es gibt weder technisch, noch optisch Beanstandungen. Ein wirklich seröser Shop, der meine absolute Empfehlung erhält. Ich bin insgesamt mehr als zufrieden. Gerne bestelle ich hier wieder.
Bewertung melden
Antwort von afbshop.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit dem Zustand unseres generalüberholten Laptops mehr als zufrieden sind! Es ist immer unser Ziel, unseren Kunden einen erstklassigen Service zu bieten, und wir freuen uns sehr, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben und freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung in beeindruckend minamalistischer Verpackung! Das Gerät ist in einem top aufbereiteten Zustand. Ich bin begeistert von AfB; mein zweiter Kauf und beide Male bin ich mehr als zufrieden! Mein Smartphone nutze ich seit 3 Jahren!
Bewertung melden
Antwort von afbshop.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihren beiden Käufen eine tolle Erfahrung gemacht haben und dass Ihr Smartphone auch nach drei Jahren noch einwandfrei funktioniert! Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität, und es freut uns zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Artikel in seht gutem Zustand, ich kann den Laden weiter empfehlen. Einziger Nachteil waren die vielen Updates die noch aufgespielt wercen mussten, dafür aber dann lieber weniger Euros zahlen,
Bewertung melden
Antwort von afbshop.de
03.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass der Artikel in gutem Zustand war und die Lieferung prompt erfolgte. Wir bemühen uns, dass unsere Kunden eine positive Erfahrung mit uns machen, und wissen Ihre Unterstützung zu schätzen! Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Gerät wurde mit "Grading sehr gut" beschrieben und der Zustand des gebrauchten Notebooks war auch außerordentlich gut. Keine sichtbaren Gebrauchsspuren. Lieferung innerhalb kürzester Zeit, sicher verpackt.
Bewertung melden
Antwort von afbshop.de
vor 3 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass das Notebook mit Zustand "sehr gut" genau beschrieben wurde und sich in einem außergewöhnlichen Zustand ohne sichtbare Gebrauchsspuren befindet. Wir bemühen uns, unsere Produkte schnell und sicher zu liefern, und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ging alles ganz easy. Super Laptop für wenig Geld. Versand rasch und ohne Probleme. Wir haben bereits dreimal bei afb eingekauft - online. Und werden es auch ein viertes Mal machen. Nachhaltig und sozial!
Bewertung melden
Antwort von afbshop.de
03.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie ein treuer Kunde von AfB Shop sind! Wir schätzen Ihr positives Feedback und freuen uns, dass Sie gute Erfahrungen mit uns gemacht haben. Wir sind stolz auf unser Engagement für Nachhaltigkeit und soziale Verantwortung und danken Ihnen, dass Sie uns bei dieser Aufgabe unterstützen. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

PC für Office

Habe einen PC bei AfB bestellt, wurde schnell geliefert und war sehr gut verpackt. Zustand des PC, wie beschrieben, sehr gut. Leider noch nicht in Betrieb, daher kann ich zur Technik noch nichts sagen.
Bewertung melden
Antwort von afbshop.de
30.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem PC-Kauf bei AfB. Wir freuen uns zu hören, dass es schnell geliefert wurde und gut verpackt war. Wir wissen Ihr Vertrauen in uns und unsere Qualitätsstandards zu schätzen, da wir uns bemühen, nur die beste generalüberholte IT-Hardware auf dem Markt zu liefern. Wir hoffen, dass Sie viel Freude mit dem PC haben werden, sobald er in Betrieb ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
iPad als Überholtes Gerät in absolutem Neuzustand. Bin absolut begeistert. Wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein. Habe schon mehrere interessante Angebote gesehen. Weiter so.
Bewertung melden
Antwort von afbshop.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem generalüberholten iPad, das Sie bei uns gekauft haben, in absolutem Neuzustand zufrieden sind. Wir bemühen uns, dass jeder Kunde eine positive Erfahrung macht, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB Kundenservice
MH
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super gut

Es ist nicht das erste Mal, dass ich bei AfB bestelle, ich bin immer Super zufrieden. Dies gilt sowohl für die Qualität der Ware, als auch für die Klasse Bestellabwicklung.
Bewertung melden
Antwort von afbshop.de
03.05.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der Auftragsabwicklung stets zufrieden sind. Wir bemühen uns, den besten Kundenservice bei AfB zu bieten und schätzen Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
SF
Simon F.
Berlin
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Günstig und zuverlässig

Es gibt Konkurrenten mit mehr Auswahl, aber ich mag den sozialen Ansatz. Zudem bin ich vor Ort immer sehr freundlich empfangen worden. Die Ware war stets wie beschrieben.
Bewertung melden
Antwort von afbshop.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserer sozialen Einstellung und unserem freundlichen Service. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Produkte immer wie beschrieben erhalten haben. Wir bemühen uns, dass unsere Kunden mit ihrem Kauf zufrieden sind und das beste Einkaufserlebnis haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
TE
TOM E.
Reichertshofen
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung Top und auch auf Rechnung i ich habe bereits den Zweiten Laptop gekauft und noch im Angabot die Monitore nun fehlen noch die passenden Dockingstationen
Bewertung melden
Antwort von afbshop.de
22.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren Liefer- und Zahlungsoptionen. Wir freuen uns, dass Sie bereits zwei Laptops und Monitore bei uns gekauft haben. Wir sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und verfügen über eine breite Palette von Produkten, welche die meisten Bedürfnisse abdecken. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten und den Leistungen von AfB. Immer gerne wieder. Kann ich nur empfehlen und werde hier selbst noch öfter einkaufen.
Bewertung melden
Antwort von afbshop.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind, und danken Ihnen für die Weiterempfehlung und das in uns gesetzte Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
MP
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis auf einmal immer super. Damals hat AFB meine Adresse flach geschrieben und der Postbote konnte es nicht finden. Ansonsten lief es immer super b
Bewertung melden
Antwort von afbshop.de
30.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und freuen uns, dass Sie eine überwiegend positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Bei AfB Shop bemühen wir uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
RD
rene d.
Ummendorf
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Kann man nur empfehlen!

Kann man nur empfehlen: sehr schönes und nachhaltiges Konzept durch die Wiederverwendung gebrauchter Geräte, gute Produkte und immer sehr günstig.
Bewertung melden
Antwort von afbshop.de
30.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir sind bestrebt, Produkte von hervorragender Qualität zu einem günstigen Preis anzubieten und gleichzeitig die Umwelt zu schonen. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice