afbshop.de- Logo - Bewertungen

afbshop.de
Bewertungen:

1.845 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.231 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.07.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
afbshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich möchte / kann AFB wärmstens empfehlen! Das Geschäftsmodell der Aufbereitung von (Business)-Hardware und Beschäftigung gehandicapter Menschen finde ich toll. Wir haben in der Familie (wegen einer Dauer-20%-Firmen-Kondition) zwischenzeitlich 2 Notebooks und 3 Bildschirme dort gekauft. Das zweite NB kam zufällig aktuell hier an. Prompte, professionelle Abwicklung, sehr gut (videodokumentiert) verpackt. Man bekommt eben z.B. ein Dell Latitude 5580 / 5590 … Businessgerät mit NP > 1.100 dann geprüft, aufbereitet und mit 1 J AFB-Garantie für 300. Ich arbeite NICHT dort, erhalte KEINE Vergünstigungen von AFB, bin nicht „verbandelt“ … . Ich schreib das hier nur, weil mir das „green“ Modell mit Behindertenbeschäftigung sehr gefällt. Das gefällt wohl auch einigen Firmen, die ihre Hardware deshalb dorthin spenden.
RF
Rainer F.
Tuttlingen

Relevanteste negative Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein iPad 8 bei AfB bestellt. Die Bestellung habe ich an einem Freitag um ca. 18:00 Uhr getätigt. Laut Warenkorb sollte die Sendung am darauffolgendem Samstag, oder Sonntag zugestellt werden. Das hat natürlich nicht geklappt. Die Sendung hat AfB dann erst am Montag Abend verlassen und mich am Mittwoch erreicht. Ich habe bei AfB aufgrund der kurzfristigen Lieferung bestellt. Andere Angebote waren um bis zu 40 Euro günstiger. AfB war auf telefonische Nachfrage am Montag Vormitag weder in der Lage, den Versand zu beschleunigen, noch sich an der Preisdifferenz zu beteiligen. Sorry, aber mehr als drei Sterne sind dafür nicht drin.
PG
Philipp G.
Duisburg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für afbshop.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Gerät, aber billiges Netzteil

Ich habe jetzt schon mehrere Lenovo-Generationen gekauft und bin sehr zufrieden. Akkus nach Jahren immer noch Top Bei früheren Lenovo war immer auch ein Original-Netzteil von Lenovo dabei. Das war top. Bei den neuen lag jetzt zum 2ten mal ein China-Noname Netzteil dabei.... Leider beim letzten mal nicht zu gebrauchen wegen starker elektromagnetischer Störungen... Trotzdem alle Sterne, auch wenn ich mir noch ein Original Lenovo Netzteil besorgen musste. Mal sehen, ob es dieses mal besser ist
Bewertung melden
Antwort von afbshop.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihr geschätztes Feedback und für Ihre anhaltende Unterstützung unseres AfB Shops. Wir schätzen die Meinung unserer Kunden und freuen uns über Ihre Anregungen. Wir sind bestrebt, aufgearbeitete IT-Hardware von höchster Qualität zu liefern, damit unsere Kunden Vertrauen in ihre Käufe haben können. Wir verstehen Ihre Enttäuschung über das Noname-Netzteil und werden diesen Hinweis an die entsprechende Abteilung weitergeben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
CZ
Carsten Z.
Tauberbischofsheim
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Klasse Service!

Eine kleine Suche durch den übersichtlich gestalteten Online-Shop und schon hatte ich einen passenden Laptop mit den passenden Spezifikationen gefunden. Der Oster-Rabatt von 22% war eine erfreuliche Überraschung. Innerhalb von zwei Tagen war der Laptop bei mir, sicher verpackt, komplett und sofort startbereit. Ich bin absolut zufrieden und kann AfB social & green IT vorbehaltlos weiterempfehlen. Vielen Dank für den klasse Service!
Bewertung melden
Antwort von afbshop.de
05.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns, dass Sie den perfekten Laptop mit allen gewünschten Spezifikationen gefunden haben und von unserem Osterrabatt profitieren konnten. Wir freuen uns, dass es sicher und schnell bei Ihnen angekommen ist und sofort einsatzbereit ist. Wir schätzen Ihre Empfehlung und danken Ihnen für Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das ist mein erstes gebrauchtes Notebook. Es funktioniert alles einwandfrei, der Zustand ist gut, nur ganz wenige und kaum zu sehende Gebrauchsspuren. Meines ist in 30 Sekunden einsatzbereit, und ich bin mit der vorhandenen Leistung sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von afbshop.de
25.03.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf und der Leistung des Laptops zufrieden sind. Wir bemühen uns, unseren Kunden hochwertige, generalüberholte IT-Hardware zu liefern, und es scheint, dass uns dies gelungen ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gutes Produkt guter Service

Hallo zusammen, ich habe zu Ostern mit Osterrabstt ein Notebook doppelt bestellt. Wollte es nur einmal, Bedienfehler, ich wollte die Extra Absicherung nicht. Telefonisch den Kundendienst erreicht. Eine Lieferung war noch zu stoppen. Diese storniert. Geld soll zurück kommen. Alles super, Gerät ist auch ok. Grüße
Bewertung melden
Antwort von afbshop.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Kundenservice zufrieden sind und dass das Gerät, das Sie erhalten haben, Ihren Erwartungen entspricht. Wir bei AfB Shop sind bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten und schätzen Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
BK
Beate K.
Thalmässing
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Handy ist prima in Schuss. Die Lieferung war gut verpackt und kam umgehend. Der Preis war angemessen. Ich bin glücklich, dass ich sogar noch sinnvolle Beschäftigung für Menschen mit Handicap auf diesem Weg unterstützen kann!
Bewertung melden
Antwort von afbshop.de
22.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass das Telefon in einem guten Zustand ist, die Lieferung gut verpackt war und der Preis angemessen ist. Wir bedanken uns, dass Sie uns durch Ihren Einkauf im AfB-Shop unterstützen dauerhaft Arbeitsplätze für Menschen mit Einschränkungen am ersten Arbeitsmarkt zu erschaffen und erhalten. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
huge Fan of everything AFB. I am very pleased with AFB used products and I buy only from AFB now. I will think about your question and if I find anything that I think can be done better I will let you know. Debra Koehler
Bewertung melden
Antwort von afbshop.de
02.04.2024
Dear Debra, We are very grateful for your support and are pleased that you have become a loyal customer. We pride ourselves on offering high quality refurbished IT hardware and always endeavour to provide the best possible service. We welcome all feedback and look forward to hearing how you would like to improve our products and services. Thank you for your valuable input. Kind regards Your AfB customer service
MS
Michael S.
Eisenbach
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super immer 1A

Super, einwandfrei, schnell geliefert und top Qualität funktioniert immer, ich bestell schon seit mehr als 7 Jahre bei AfB immer top 1A. Sogar der Kundendienst, freundlich, kompetent. Ich bin hoch zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von afbshop.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Treue als Kunde des AfB Shops. Es freut uns zu hören, dass Sie seit mehr als 7 Jahren mit unseren Produkten, unserer Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden sind! Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, hochwertige IT-Hardware und einen exzellenten Kundenservice anzubieten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
I love AFB. I am a Dipl. Human Geographer and I love supporting your work. I had a question and customer service was right on it and wrote me in less the 3 hours. Simply wonderful doing business with you.
Bewertung melden
Antwort von afbshop.de
vor 2 Tagen
Thank you very much for your kind words! We are glad to hear that you appreciate our customer service and we are pleased that we were able to help you with your question. At AFB Shop, we strive to provide you with excellent customer service and make your shopping experience as pleasant as possible. We appreciate your patronage and look forward to serving you again in the future. Best Regards AfB Customer Service
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr professioneller Online-Shop. Lieferung, Ware, Qualität-Preis top. Dazu sozial, resourcenschonend und umweltbewusst. Bin Stammkunde (3 Handys und 2 Laptops) und habe vor es zu bleiben. Weiter so!!!
Bewertung melden
Antwort von afbshop.de
25.03.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dafür, dass Sie ein treuer Kunde sind! Wir sind unglaublich stolz darauf, Qualitätsprodukte zu wettbewerbsfähigen Preisen anbieten zu können und gleichzeitig sozial, umweltfreundlich und ressourcenschonend zu sein. Wir danken Ihnen für Ihre anhaltende Unterstützung und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen! Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Kauf eines Elitebook840 G5

Das Notebook kam einen Tag nach der Bestellung ab und war wirklich in einem tadellosen Zustand. Preis/Leistung unschlagbar. Ist bereits das Zweite Gerät, was ich dort gekauft habe. 100% zu empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von afbshop.de
02.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Produkt und Ihrer gesamten Erfahrung mit uns zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war sehr überrascht über den Zustand der Ware. Für sehr wenig Geld einen tollen Monitor bekommen ohne Makel. Ich werde bestimmt wieder darauf zurück kommen wenn ich ein Gerät benötige.
Bewertung melden
Antwort von afbshop.de
05.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und für Ihre Wertschätzung für unsere wiederaufbereitete IT-Hardware. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden zuverlässige Qualitätsprodukte zu einem erschwinglichen Preis anbieten zu können. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft wieder bedienen können! Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung vor dem Laptopkauf erhalten. Schnelle und korrekte Lieferung. Sogar kostenlose Rücksendung, nachdem der Laptop doch nicht passte, bekommen. Besser geht nicht....
Bewertung melden
Antwort von afbshop.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie vor dem Kauf Ihres Laptops gut beraten wurden, und wir wissen es zu schätzen, dass Sie unser kostenloses Rückgaberecht in Anspruch nehmen konnten. Wir sind stolz darauf, dass unsere Kunden die bestmögliche Erfahrung mit uns machen, und wir freuen uns, dass das bei Ihnen der Fall war. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Abwicklung und Lieferung TOP

Abwicklung und Lieferung erfolgte reibungslos und schnell. Ware war top verpackt und entsprach auch der Artikelbeschreibung. Kann ich bisher uneingeschränkt weiterempfehlen
Bewertung melden
Antwort von afbshop.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass die Lieferung und das Produkt Ihren Erwartungen entspricht. Bei AfB Shop bemühen wir uns, unseren Kunden ein reibungsloses und angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden. Günstiger Kauf eines gekauften Notebook ms im Zustand „B“. Sehr schneller Versand, sehr gut verpackt. Notebook wie beschrieben und in sehr gutem Zustand.
Bewertung melden
Antwort von afbshop.de
02.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedanken uns für Ihr positives Feedback und freuen uns, dass Sie mit dem Kauf des generalüberholten Notebooks im Zustand "B" zufrieden waren. Wir sind stets bestrebt, unseren Kunden Qualitätsprodukte zu den besten Preisen anzubieten und gleichzeitig eine schnelle und sichere Lieferung zu gewährleisten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich für AfB Shop entschieden haben und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt! Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung , Gerät entspricht der abgegebenen Einstufung.Installation lief durch.Vielleicht Anleitung zur Installarion und Hinweis zur Akku Ladung beilegen.
Bewertung melden
Antwort von afbshop.de
25.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass der Prozess schnell verlief und das Gerät mit der von Ihnen angegebenen Klassifizierung übereinstimmt. Ihren Vorschlag, eine Installationsanleitung beizufügen, werden wir aufnehmen und die Möglichkeiten einer Umsetzung prüfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
BW
Bernd W.
Heusweiler
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der gebrauchte Monitor ist in einem sehr guten Zustand. Schnelle Lieferung, gut verpackt und angemessener Preis. AfB ist auch wegen dem Geschäftsmodell zu empfehlen.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nur sehr gute Erfahrungen egal ob Smartphone oder Laptop. Die Zustandsaussage hat bisher immer 100% gestimmt. Geräte von AfB kann ich ohne Einschränkung empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von afbshop.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu AfB Shop. Es freut uns zu hören, dass unsere Produktbeschreibung zutreffend ist und dass Sie uns ohne zu zögern weiterempfehlen würden. Wir sind bestrebt, unseren Kunden die besten Qualitätsprodukte und -dienstleistungen zu bieten. Es ist daher sehr erfreulich zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Habe mehrfach dort eingekauft. Immer wieder. Produkte in super Zustand und optimaler Verpackung. Ich bin immer wieder sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von afbshop.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung, dem hervorragenden Zustand unserer Produkte und der optimalen Verpackung stets zufrieden sind. Wir bemühen uns, den bestmöglichen Service zu bieten, um sicherzustellen, dass jeder unserer Kunden zufrieden ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Webseite war sehr überscihtlich, die Bestellung war einfach und Lieferung kam sehr schnell. Das Gerät macht einen guten Eindruck. jederzeit wieder.
Bewertung melden
Antwort von afbshop.de
05.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Unser oberstes Ziel ist es, unseren Kunden die höchste Qualität an generalüberholter IT-Hardware zu bieten, und wir freuen uns, dass unser Produkt Ihre Erwartungen erfüllt hat. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung ohne Probleme. Auf dem iPad sind kaum Gebrauchsspuren zu erkennen, auch wenn der Gebrauchsstatus nur „gut“ war. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
Antwort von afbshop.de
05.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben! Wir freuen uns, dass Sie mit dem Zustand des iPads zufrieden sind und dass unser Service Ihre Erwartungen erfüllt hat. Bei AfB Shop sind wir bestrebt, unsere Produkte und Dienstleistungen in bester Qualität anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Kunden sicherzustellen. Wir freuen uns, dass Sie sich für uns als Ihren Anbieter von generalüberholter IT-Hardware entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice