Unsere Enkeltochter, 1,5 Jahre alt, ist von dem Bällebecken total begeistert und nimmt es direkt nach dem Aufstehen in Beschlag. Mein Sohn hat ihr noch die passende Rutsche dazu gekauft, die sofort zu ihrem Lieblingspielzeug erklärt wurde.
07.01.2024
Bin begeistert wie schön die Bälle sind…
Bin begeistert wir schön die Bälle sind und der Stoff 🥰
Lieferung war auch top. Sonntag bestellt, Donnerstag oder Freitag wars dann da und das wirklich kurz vor Weihnachten
04.10.2023
Super zufrieden
Ich bin 100% zufrieden mit der Qualität der Artikel (Schaumstoff-Spielplatz, Bällebad und Bälle). Die Lieferung erfolgte ebenfalls super schnell. Gerne wieder!
02.01.2024
Alles lief hervorragend
Super schnelle Lieferung. Das Bällebad ist wunderschön und wirkt qualitativ sehr gut. Außerdem finden wor die Farben wunderschön einfach mal was anderes
27.12.2023
Sehr schöne Bällebad
Sehr schöne und große (120cm) Bällebad, leider 300 Bälle reichen überhaupt nicht was man vorher nicht weißt, man braucht mindestens doppelt soviel(600)
14.04.2024
Gerne erneuter Einkauf
Alles reibungslos, gute Qualität, schnelle Lieferung. Einzige Kritik, Beschreibung und Befestigungsmaterial für die Netze der kleinen Tore fehlten.
10.04.2024
Gut gearbeitet und enttäuscht
Gut gearbeitet und einfach zusammenzubauen.
Enttäuscht bin ich über die Nuten für die verstellbare Stufe sehr rauh und schlecht lackiert sind.
26.01.2024
100% klare Kaufempfehlung
Schnellere Lieferung als vorher angekündigt. Produkt 100%.
Klare Kaufempfehlung wir würden jederzeit wieder bestellen.
07.12.2023
Super Qualität, der Preis ist vollkommen angemessen, sehr schönes Produkt. Danke, mein kleiner Neffe hat sich gefreut