Schnelle Lieferung und eine umweltfreundliche Verpackung. Die Produktion erfolgt in der EU (Polen). Ich bin mit der Qualität sehr zufrieden.
24.10.2023
Sehr schöne und gute Ware. Es gab einen kleinen Defekt der für uns nicht schlimm war. Gemeinsam mit dem Kundensupport konnte super schnell eine Lösung gefunden werden und eine Gutschrift vereinbart werden die innerhalb einer halben Stunde auf unserem Konto war. Wir werden aufjedenfall wieder hier etwas bestellen ☺️
15.12.2023
Sehr schönes Bällebad
Das Kiddy Moon Bällebad gefällt uns super! Unsere kleine Tochter ist ganz begeistert und spielt täglich damit. Besonders weil es für Kinderhände schön weich und leicht ist (sie schiebt, dreht es, versteckt sich) und die Bälle schön groß sind. Es bietet somit einiges an Spielmöglichkeiten. Wir sind sehr zufrieden.
Bällebad war unverpackt im Karton, könnte/würde bei Regen ggf. Nass werden. Von 1000 Bällen waren nur 300 verpackt, die restlichen 700 lagen lose im 2. Karton. Karton war bei Auslieferung etwas aufgerissen, so geht schnell was verloren. Da sonst sauber und vollzählig, noch 4 Sterne.
14.10.2023
Habe 1500 Bälle in Gelb und mit 7 cm Durchmesser bestellt.
Wirklich hochwertige Bälle, habe eine 3 Meter Rutsche ins Bällebad gebaut, die Bälle knicken auch bei mir mit 90 Kilogramm nicht zusammen
Kein Geruch feststellbar, was mir sehr wichtig war
29.12.2023
Besonders gefallen hat mir der Service, leider kam meine Ware beschädigt an. Mir wurde aber sofort weitergeholfen und ich konnte den Schade an der Messlatte dank der Tips selber beheben, ich kann Produkt ansonsten und das Team nur empfehlen