kiddymoon.de

815 Bewertungen insgesamt   115 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie den einfachen Bestell- und Abwicklungsprozess positiv hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig, robust und langlebig bewertet. Auch der Kundenservice erhält häufig Lob für seine Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft. Besonders erfreulich ist, dass die Produkte bei Kindern sehr gut ankommen und ihnen viel Freude bereiten. Zudem wird die ansprechende Optik der Produkte vielfach geschätzt. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von Problemen oder Verzögerungen bei der Lieferung. Es gibt auch einzelne Kritikpunkte an der Produktqualität sowie an abweichenden Farben oder nicht übereinstimmenden Fotos im Vergleich zum tatsächlichen Produkt.

Erfahrungenkiddymoon.de

Zu viele Mails

Beim direkten Bezahlen gab es bei Paypal einen Fehler. Danach kam jeden Tag eine Erinnerung ich möge bitte meine Bestellung bezahlen. Dies empfand ich als sehr nervig, besonders da die Bestellung ja noch nicht mal unterwegs war, für die Firma also kein Risiko. Mit 3 Kindern gibt es auch Tage an denen man für so etwas keinen Nerv hat.
Schnelle Lieferung und super gemütlich, perfekt für die Kids. Der Sprung Polster macht sehr viel Spaß und der Sessel passt perfekt dazu.

Tolles Bällebad

Die Bestellung war schnell da. Das Bällebad ist sehr gut verarbeitet, auch die Bälle fühlen sich hochwertig an, dass sie lange intakt bleiben.

Bällebad

mein Enkel war ganz begeistert und quietschvergnügt mit den Bällen um sich geworfen
Toller Support. Sehr hilfreich und schnell. Ganz unkomplizierter Kontakt.
T V
Tia V.
Alles toll. Haben gleich das große set mit dem bällebad genommen für den ersten Geburtstag. Preis ist angemessen und wir freuen uns!
Schnelle Lieferung und mein Enkel hat viel Spaß.
Alles super und ein top Service.
Qualitativ sehr guter 'Turm', überzeugende Materialien. Zudem sieht er gut aus. Verbesserungsvorschlag: Sehr kleine Kinder könnten durch die seitlichen Öffnungen rutschen/fallen. Besser wäre eine zusätzliche Abdeckung an den Seitenteilen. Ähnliches gilt auch für die hintere Partie, zumal sich der Sicherungsstand sehr leicht entfernen lässt. Ich habe hier selbst Abhilfe geschaffen. Damit scheint er perfekt.
Wir haben ein Bällebad gekauft und sind mit allem wunschlos glücklich.
Qualitativ hochwertig
Sehr schnelle Lieferung und ein sehr gut verarbeitetes Produkt. Das Bällebad hat keinen chemischen Geruch und kann sofort benutzt werden
Die Qualität ist sehr gut und auch der Versand hat sehr gut funktioniert. Allerdings ist der Stoff nach dem Waschen sehr schwer aufzuziehen und es bedarf viel Geduld und Fingerspitzengefühl.
Ein wunderschönes Bällebad mit tollen, robusten Bällen. Aufgrund von teilweiser Falschlieferung habe ich Kontakt zum Kundenservice aufgenommen. Dieser war super kompetent, schnell und sehr kulant. Nur weiterzuempfehlen! :)

Super

Die Bälle riechen nicht, sind relativ zügig da gewesen und sehen toll aus
J K
Jan K.

Tolle Artikel

Die Artikel sind einfach absolut kindgerecht und von einer tollen Qualität.
Für uns in allen Punkten perfekt. Vielseitig einsetzbar. Preis Leistung top & noch dazu eine wundervolle Farbe.