BierSelect.de- Logo - Bewertungen

BierSelect.de
Bewertungen:

149 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.765 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf der Suche nach Sylter Hopfen stieß ich auf Bierselct und wurde nicht enttäuscht. Fast noch bemerkenswerter als die gigantische Auswahl an Biersorten war der superschnelle Versand. Habe ich noch nie zuvor erlebt. Vormittags bestellt, am nächsten Vormittag stand es vor der Tür. Da habe ich definitiv nicht zum letzten Mal bestellt
AK
A. K.
Wölfersheim

Relevanteste negative Bewertung

11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben direkt nach Erhalt des unbeschädigten Kartons versucht Kontakt zu bierselect herzustellen. Eine Flasche war undicht, ist ausgelaufen, alles verklebt Werden per Mail, nicht per Telefon, noch per Onlinekontaktformular eine Reaktion erhalten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für BierSelect.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe dieses Artikel bestellt für einen guten Freund der in Deutschland wohnt. Deswegen kann ich nur sagen dass es ihn sehr gut gefallen hat.
Bewertung melden
AH
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Einzelpreise sind zu hocho. Pfandangabe in Sfr (0,30) - bin Mal sehr gespannt, ob Pfandautomat den entsprechenden Code akzeptieren!
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle qualitativ hochwertiges produkt Rasche Lieferung Menschlicher Service Danke dafür Und dafür gibt's 5 ☆
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Bei Bedarf sicher wieder

Alles klar ersichtlich auf der Homepage, gute Kommunikation nach Bestellung, gute/stabile Verpackung
Bewertung melden
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Bier war perfekt verpackt und kam gut an. Alles entsprach der Bestellung. glücklich mit dem Bier
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Superschnelle Lieferung, sehr gut verpackt!

Superschnelle Lieferung. Sehr gut verpackt. Das hat sehr gut funktioniert. Kann ich sehr empfehlen!
Bewertung melden
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ausgefallene Biersorten, tolle Geschekideen Moderne Bezahlung Umgehende Lieferung
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die allerbesten Biere! Sehr gut verpackt und schnell in die Niederlande geliefert.
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Super shopping

Nice that it is possible to purchase Biers her, and have delivered to Denmark
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Prima

Einfache und übersichtliche Website zum Anzeigen und Bestellen von Waren
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens

Sehr schnelle Lieferung. Es wR alles Bestens. Empfehle ich gern weiter.
Bewertung melden
GC
Georg C.
Hessen
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gefühlt gerade bestellt und schon geliefert. Ich kann nur sagen: Toll!!
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, sichere Bezahlung über Paypal Lastschrift.
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wurde schnell zu angegebenen Termin geliefert. Alles bestens.
Bewertung melden
10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und gut verpackt gekommen. Große Auswahl sn Bieren.
Bewertung melden
JS
Jens S.
Frankfurt
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung….Verpackung…

Sehr schnelle Lieferung….Verpackung besser als erwartet…
Bewertung melden
RS
roland s.
zwiesel
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Kaufabwicklung, beste Biere, gerne wieder
Bewertung melden
TL
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung

sehr gut

schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung - alles super
Bewertung melden
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr einfache Bestellung und Blitz-schnelle Lieferung.
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Gut verpackt. Gerne wieder!
Bewertung melden