Die Kunden loben besonders die außerordentlich schnelle Lieferung sowie die sichere und schützende Verpackung. Auch die große, abwechslungsreiche und hochwertige Bierauswahl findet viel Anerkennung. Der Bestellprozess wird als unkompliziert und reibungslos beschrieben, und der Service überzeugt durch Freundlichkeit und Zuverlässigkeit. Darüber hinaus werden die Preise überwiegend als fair empfunden. Gelegentlich werden jedoch hohe Versandkosten oder einzelne, etwas teurere Produktpreise bemängelt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenBierSelect.de
1. Bestellung bei Bier Select
Auf der Suche nach „Sylter Hopfen“ im Internet bin ich auf die Homepage von Bier Select gestoßen.
Dort wurde das Bier angeboten.
Also dort am 12.12. bestellt, Bestätigungs-Email erhalten.
Am 15.12. dann Versandbestätigung erhalten und heute 17.12. dann die Ware via DHL unversehrt erhalten.
Also ich kann aktuell nur positives über Bier Select berichten.
Ich kann mir gut vorstellen auch weitere Bestellungen dort zu platzieren.
Moin aus Norddeutschland,
prompte Lieferung, sehr gute Verpackung, prima Biersorten, was will man mehr.
Ich verschenke die Lieferung anlässlich einer Verabschiedung in den Ruhestand.
Der Weißbierliebhaber wird sich freuen.
Mit freundlichen Grüßen
Carsten Lawrenz
Besser kann man es nicht machen.
Die Ware wurde schnell versandt, Sendungsverfolgungsnummer kam direkt per E-Mail, ordentlich und geschützt verpackt.Vorbildlich!
Ich bestelle viele Getränke im
Internet und muss sagen, dass alle diese – eigentlich Basic-Anfoderungen erfüllt sind, ist nicht selbstverständlich.
Die Ware wurde super schnell und bestens verpackt geliefert!
Danke für diesen super Service den Ihr leistet!
Sehr zügige Lieferung, große Auswahl an alkoholfreien Bieren. Meine Lieblingssorten sich auch dabei!
Super pünktliche Lieferung, perfekt verpackt und ein wirklich tolles Geschenk
Da hat der Durst keine Chance
Gestern bestellt, heute geliefert. Sichere, recyclebare Verpackung. Demnächst wieder. AG
Das Deutschland Bierpaket war super! Eine tolle Selektion von verschiedenen Brauereien.
Obwohl sehr kurzfristig, hat alles super zuverlässig geklappt! Danke nochmals an das gesamte Team!
Alles bestens
Wie immer top Service mit schneller Lieferung und unkomplizierter zahlungsmethode!
Die ware kam hier sehr gut an und komplett so wie ich es bestellt habe!
Da können sich einige andere onlineshops eine Scheibe von abschneiden!
Im dem Sinne prost 🍻
Bolten alt Bestellung
Einzigartige Bierauswahl
Einer der wenigen die Altbier in die Schweiz liefern
Schnelle Rückmeldung bei Kundenliegen
Die Bestellung kam sehr schnell an obwohl ich auf einer Insel Wohne.
Auch finde ich sieht die Flasche sehr schön aus.
Möchte diese dem Hausmeister zu Weihnachten mit einem kleinen Beteag geben .Dieser ist nur Biertrinker und ich finde das einfach noch eine kleine tolle Idee dazu
Schnelle Lieferung, gute Verpackung, übersichtlicher webshop
Gut angekommen. Verpackung war heil. Aber man könnte die Flaschen von oben noch schützen. Packet wurde seitlich geliefert und die Flaschen können dann hin und her fallen.
super Service , lecker Biere
Sehr schnelle Lieferung, hat alles geklappt. Gerne wieder