oase-teichbau.de- Logo - Bewertungen

oase-teichbau.de
Bewertungen:

2.822 Bewertungen in den letzten 12 Monaten35.755 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.08.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
oase-teichbau.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Biorb Air 30 in grau gekauft, wurde pünktlich und gut verpackt geliefert. habe es eingerichtet und ohne große Probleme in Betrieb genommen. Einzige Schwierigkeit ist allerdings die nicht immer eindeutige Installationsanleitung, die allerdings nicht vom Verkäufer beeinflusst wurde (z. B. wäre eine Seite wichtig, die alle Funktionen der Fernbedienung zusammenfasst, oder der Hinweis, dass sich der Wasserstand in den ersten 24 Stunden quasi permanent ändert, weil die Erde das nachgefüllte Wasser erst aufsaugt und dann auch wieder abgegibt). In Summe aber ein sehr schönes und wartungsarmes Designobjekt.
FR
Frank R.
München

Relevanteste negative Bewertung

10.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde am 4.4.23 an den Versanddienstleister übergeben. Erst war dies wohl GLS und nach zwei Tagen dann auf einmal DHL. Keiner der beiden Trackingnummern funktioniert und seitens Oase habe ich lediglich die Antwort bekommen: "Bedauerlicherweise können wir nichts unternehmen, da die Lieferung nun von DHL und GLS abhängt." Kann ja wirklich nicht so schwierig sein eine Lieferung von Deutschland nach Österreich in ein paar Tagen zu kriegen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für oase-teichbau.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 13 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle und prompte Lieferung,zu vergleichsweise gutem und ausgewogenem Preis, - Leistungsverhalten.
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DP
dirk p.
deesdorf
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
ware wie beschreiben,schnelle lieferung,grössenangabe in millimeter bei auswahl wäre hilfreich,nicht jeder kennt sich mit halb -oder dreiviertel zoll aus. MfG
Bewertung melden
Antwort von oase-teichbau.de
26.11.2023
Wir danken für Ihr Lob "schnelle Lieferung" und für Ihr freundliches Feedback zur Größenangabe.
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde den Preis für den Trafo zu hoch. Die Abwicklung und Lieferung hat problemlos und schnell geklappt.
Bewertung melden
Antwort von oase-teichbau.de
29.11.2023
Vielen Dank für Ihr Lob " Die Abwicklung und Lieferung hat problemlos und schnell geklappt. " Wir bedauern, dass Ihnen der Preis dieses hochwertigen Oase-Original-Ersatzteiles mit der Oase-Original-Garantie, welches wir sofort am Bestelltag an Sie versendet haben, nicht zusagt.
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe telefonisch Bestellt, sehr gute Beratung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
POS guter Preis Nicht so top empfand ich die versandlänge
Bewertung melden
Antwort von oase-teichbau.de
28.11.2023
Wir danken für Ihr Lob " guter Preis " . Wir haben die von uns angegebene Lieferzeit deutlich unterschritten.
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Zahlungsbedingungen, Schnelle Lieferung
Bewertung melden
KH
Karl H.
Malsch
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
alles gut gelaufen
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DM
Detlef M.
Hennigsdorf
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SM
Sir M.
Falkensee
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Terrarium leider stark zerkratzt.Nicht als neuwertig zu betrachten.Würde ich nicht einmal als Gebraucht kaufen.
Bewertung melden
Antwort von oase-teichbau.de
26.11.2023
Wir bedauern, dass es einen Fertigungsfehler im Herstellerwerk gegeben hat. Sie haben ja bereits eine Retoure in die Wege geleitet. Wir entschuldigen uns in aller Form für die Umstände.
EB
Ewald B.
Walldürn
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und gut
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Rff
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PJ
Peter J.
Remscheid
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden