oase-teichbau.de- Logo - Bewertungen

oase-teichbau.de
Bewertungen:

2.825 Bewertungen in den letzten 12 Monaten37.244 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein sehr gutes Produkt gefunden und das zu einem günstigen Preis. Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
AB
Achim B.
Oberhausen

Relevanteste negative Bewertung

12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach fehlerhafter Lieferung des Keschers (Teleskopstange fehlte) wurde mir von einem Ihrer Mitarbeiter versprochen, mich über die weitere Vorgehensweise zu unterrichten. Das erfolgte nicht. Ich habe schließlich eine neue Bestellung aufgegeben. Diese war dann OK.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für oase-teichbau.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
durch die zu starke und nicht sachgemäße reinigung der alten filterelemente wurden die siebe beschädigt. die stabile rahmenkonstruktion war unbeschädigt. leider muss das gesamte element neu gekauft werden, das filtersieb würde ausreichen, da die rahmenkonstruktion verschraubbar ist. sehr nachhaltig ist das leider nicht... und teuer ist es allemal
Bewertung melden
Antwort von oase-teichbau.de
29.05.2024
Sie haben bei uns Ersatzsiebe für 25,95 Euro gekauft. Wir bedauern, dass Sie Ihre alten Filterelemente, die Sie nicht bei uns gekauft haben, zu stark und nicht sachgemäß gereinigt haben. Wir können leider keine Aussagen zu Ihrem alten Gerät abgeben. Es wurde ja nicht bei uns gekauft.
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Teichfilter OASE Biosmart 14000

Den alten OASE Teichfilter samt Pumpe hatte ich 22 Jahre. Leider ist dieser nun verkalkt und ich konnte habe beim Wechseln der UV-Lampe das Gehäuse beschädigt. Also bestellte ich mir diesen BioSmart 14000 noch einmal. Lieferung klappte super und ich bin mit dem Kundendienst sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Filterschwamm

Lieferung-schnell und super. Aber von einem Originalprodukt was zu meinem Filter passen sollte, erwarte ich auch das es genauso ist wie die Filter, die dabei waren...mit einem passenden Loch für die Filterreinigunngsvorrichtung.
Bewertung melden
Antwort von oase-teichbau.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihr Lob "Lieferung-schnell und super". Die Filterschwämme unterscheiden sich in Bezug auf das Produktionsjahr des Filters. Die Funktion ist jederzeit voll gegeben. Gerne helfen bei Fragen unsere kompetenten Fachberater weiter, um das passende Produkt zu finden. Sie sind telefonisch oder per Mail erreichbar.
JZ
J. Z.
Oldenburg
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Etwas weniger Verpackungsmaterial wäre gut. Es müssen nicht unbedingt Plastiktütchen für fast jedes Einzelteil sein.
Bewertung melden
Antwort von oase-teichbau.de
vor 3 Tagen
Bei der Verpackung der Ware gibt es einen Zielkonflikt zwischen Sicherheit (Schutz der wertvollen Ware) und Umweltschutz (geringer Ressourcenverbrauch). Wir sind extrem bemüht, hier die optimale Lösung zu finden. Unsere Abteilung Qualitätssicherung und unser Bereich Logistik verwenden sehr viel Zeit und Mühe darauf, hier gute Kompromisse zu finden.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ersatzteile.

Gute Ersatzteile. Verbesserungsvorschlag: Dichtungen einzeln und nicht nur in Sets als Ersatzteil anbieten
Bewertung melden
Antwort von oase-teichbau.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihr Lob "Gute Ersatzteile". Wir werden Ihren Vorschlag umgehend an die Produktentwicklung weitergeben.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Waren sind gut, an der Lieferung beziehungsweise Information geteilter Lieferungen hapert es.
Bewertung melden
Antwort von oase-teichbau.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Lob "Waren sind gut". Wir haben viel schneller geliefert als von uns angegeben. Wir haben die von uns angegebene Lieferzeit um 1/3 unterschritten, obwohl Ihre Sendung ins Ausland ging und die angezeigte Lieferzeit für Deutschland gilt. In Ihrem Fall war aufgrund der Menge der von Ihnen bestellten Rohre (13 Positionen) die sinnvollste Lösung, Ihre Waren in zwei Paketen zu versenden. Sie haben selbstverständlich nur einmal Versandkosten bezahlt.
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, Verpackung war super. Aufbau war relativ einfach.
Bewertung melden
MG
M. G.
Hüttenberg
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung, sehr schnelle Lieferung, gerne wieder!!
Bewertung melden
PS
Peter S.
Kottenheim
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Reinigungseffekt mäßig. Bedienungsanleitung ungenügend
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung der Bestellung.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Leider ohne Leuchtmittel
Bewertung melden
Antwort von oase-teichbau.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihr Lob "Schnelle Lieferung". Wir bedauern, dass Ihre Lieferung unvollständig bei Ihnen angekommen ist. Wir bitten um die Information, bei welchem der von Ihnen bestellten Produkte das Leuchtmittel gefehlt hat. Unser Kundenservice wird Ihnen dann sofort helfen. Er ist über unser leistungsfähiges Kundenportal "Meine Bestellung" jederzeit 24/7 erreichbar.
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles sicher verpackt
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung , also zuverlässig
Bewertung melden
UW
Udo W.
Salzgitter
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Rundum zufrieden, gerne wieder
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Versandkosten etwas zu hoch
Bewertung melden
Antwort von oase-teichbau.de
vor 13 Tagen
Wir berechnen Ihnen 6,90 € Versandkosten. Das sind die Versandkosten, die uns ebenfalls entstehen. Die berechneten Versandkosten (6,90 €) und der Produkt-Rohertrag decken bei Klein- und Ersatzteilen - wie in Ihrem Fall - bei weitem nicht die Personal- und Lagerkosten für die Ein-/Auslagerung der Ware, die interne Logistik, Verpackung, Bestellung beim Lieferanten, Auftragsbearbeitung, Prozesskosten, DHL-Porto etc. Dies ist eine Service-Leistung von uns für unsere Kunden, mit der wir beim Versand von preiswerten Kleinteilen - wie in diesem Fall - deutliche Verluste machen. Wir halten 6,90 € Versandkosten im Vergleich zu unseren Wettbewerbern für fair. Wir sind sehr stolz darauf, dass wir unseren Kunden solche Kleinteile anbieten - trotz des vergleichsweise hohen Aufwandes und des damit verbundenen Verlustes für uns.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig
Bewertung melden
WF
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles in bester Ordnung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Abwicklung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden