orchideen-wichmann.de- Logo - Bewertungen

orchideen-wichmann.de
Bewertungen:

1.943 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.698 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.02.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
orchideen-wichmann.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Dies ist meine Lieblingsorchidee von Odorion, von der ich schon lange geträumt habe. Und endlich habe ich es gefunden! Ich habe zuerst 2 Orchideen bestellt und dann 4 weitere Stück. Der Verkäufer verschickt sehr schnell und sicher verpackt. Als ich die Pakete erhielt, war ich begeistert! Statt der zwei versprochenen Blütenstiele hatten die wunderschönen Orchideen drei und vier Blütenstiele!!! Trotz der kalten Jahreszeit und des Frosts sind die Orchideen in sehr gutem Zustand angekommen. Die Orchideen waren wunderschön und verströmten das zarteste Aroma! Unsere Wohnung ist ein Paradies geworden)! Wurzeln sind sehr gut. Die Heizkissen blieben nach der Lieferung fast einen ganzen Tag lang warm und die Orchideen waren auch warm! Obwohl sie im Winter zu mir kamen, blühen sie weiter, als wäre nichts passiert) und verströmen ein zartes Aroma! Es ist unmöglich, von diesen Orchideen wegzuschauen, Sie können sie endlos bewundern! Ich möchte dem Verkäufer von ganzem Herzen dafür danken, dass er so einzigartige Pflanzen gezüchtet und unser Leben in ein Paradies verwandelt hat)

Relevanteste negative Bewertung

01.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Wurde selten so enttäuscht wie bei dieser Lieferung! Artikelangaben und Realität klaffen stark auseinander. Von 4 gelieferten Orchideen war nur eine, na ja mit viel wohlwollen vielleicht 2 in Ordnung. Einmal fast verblüht und der Gipfel beider letzten Position, statt in Knospe/Blüte wurde der Stängel vor kurzem abgeschnitten und die ganze Pflanze somit SCHROTT. Das war sicherlich die erste und LETZTE Bestellung bei Wichmann!!!!!!!!!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für orchideen-wichmann.de

 Sortierung  
Relevanz
(131)
(13)
Zurücksetzen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Phalaenopsis: Winterbestellung und Sonstiges

Etwas verspätet hier mein feed-back: Die Orchideen waren sensationell gut verpackt und die Pflanzen, auch wenn in den Tagen danach die einen oder anderen Blüten abgefallen sind, in einem guten Zustand. Wenn man im Winter bestellt, sollte man damit aber auch rechnen – insofern kein Punkt zur Klage. Allerdings stelle ich schon seit längerem fest, daß das für die Anzucht verwendete Substrat so viel Wasser speichert, daß bei wöchentlichem Gießen der „innere“ Teil des Wurzelballens regelmäßig verfault (Bilder wurden getrennt zur Verfügung gestellt). Das ist bei nahezu allen Phalaenopsis der Fall und hinter “vorgehaltener Hand“ wurde mir das bei einem großen Münchner Orchideenhändlers auch bestätigt. Das bedeutet, man gießt - oder taucht, allerdings dann nur kurz - am besten nur alle 1-2 Wochen, was bei ca. 20 Grad Raumtemperatur auch keinerlei Problem ist. Alternativ kann man auch direkt umtopfen und das entsprechende Substrat entfernen. Gleichwohl finde ich das etwas ärgerlich - betrifft aber nicht nur Ihr Haus. Eine Frage habe ich noch: Was ist der Grund, daß Sie für jüngere Pflanzen ein faseriges (Kokos-)Substrat statt eines „Standard-Orchideensubstrats“ verwenden?
Bewertung melden
CH
christian h.
la bruyere
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Très belles plantes.

Très belles plantes, très bien emballées arrivées comme si je les avais enlevées chez vous.Seule petite peur, voir si le paphiopedilum pap0155 commandé est bien un pinocchio x niveum et non un pinocchio comme indiqué sur l'étiquette car j'en ai déjà plusieurs. C'est pourquoi j'ai failli retirer 1/2 point.Pour l'étiquette du pap1130, je l'ai finalement retrouvée au milieu des lanières de papier qui protégeaient la plante.Je recommanderai sûrement d'autres plantes.C.Hocquet.
Bewertung melden
BC
Britta C.
Markkleeberg
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ware optisch wie beschrieben

Ware optisch beschrieben, schneller Versand, sehr gut verpackt, Orchidee hat alles einwandfrei überstanden. Ein Punkt Abzug lediglich, weil die Duftorchidee leider nicht duftet. Sie blüht und zur Sicherheit haben wir mehrere Tage abgewartet und zahlreiche Menschen verschiedenen Alters daran schnüffeln, aber Nix. Schade!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Orchidee Papagayo

Der Kundenservice war sehr freundlich und zuvorkommend. Meine Anfrage wurde direkt beantwortet. Die Orchidee ist sehr gut verpackt und sicher bei mir angekommen. Sie ist wunderschön und ich werde auch in Zukunft dort Orchideen bestellen.
Bewertung melden
RH
Reiner H.
Zwönitz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Guter Bestell und Lieferung

Hallo, habe meine Bestellung schnell und gut Verpackt von Ihnen bekommen (Danke). Ich habe nur eine kleine frage ? Bitte nicht ernst nehmen. Ich bin 72 Jahre alt, wie alt könnte diese Orchidee sein? Nur ein kleiner spaß.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert, sehr gut verpackt, die Orchideen sind in gutem Zustand, leider ist beim Transport eine Blütenrispe abgebrochen, aber das ist nicht so dramatisch. Hab schon öfter über das Internet bestellt
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super rasche Lieferung, sehr gut verpackt. Was mir weniger gefallen hat: Leider waren die unteren Blüten schon verwelgt bzw abgefallen. Für ein Valentins Geschenk war das nicht schön!
Bewertung melden
AE
Angela E.
Langenhagen
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
viel zuviel papier und papierschnipsel, da kein Frost herrschte..Hatte mir die Blumen schon größer vorgestellt..sind noch Baby Blumen..vielleicht könnte man die größe dabei schreiben..
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Pflanze sieht sehr gut und gesund aus. Die Verpackung war perfekt, nur leider war das "Knöpfchen" welches eine Blütenrispe werden sollte, braun.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Orchidee Dracula bin Ich etwas enttäuscht hätte mir etwas mehr Volumen erwartet? Oder ist die Sorte so klein?? Ansonsten war alles andere O.K.
Bewertung melden
FB
Frank B.
Mittelstetten
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Frauenschuh

Die Pflanzen sehen vital aus, soweit, sogut. Wann die ersten Blüten kommen???? Hoffe mal das Beste
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr Schöne Orchidee auch super verpackt, leider trotzdem beim Versand beschädigt!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles inordnung gut verpackt kei e Probleme. Immer wieder !
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und alle Pflanzen waren super verpackt!!!
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Orchideen sind super, nur der Versand dauert etwas lange
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Orchideen
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GC
Günter C.
Ruhstorf a.d.Rott
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FN
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
HALLO, die Lieferung war soweit in Ordnung nur die eine Orchidee blieb nicht im Topf stehen. So kurz vor der Blüte finde ich nicht gut. Bei Orchideen Klusmann hatte ich so ein Problem nicht. Ich es ist in Ihrem Interesse gute Ware zu liefern. Nur so kann eine Weiterempfehlen stattfinden. Mit freundlichen Gruß Nietfeld
Bewertung melden