orchideen-wichmann.de- Logo - Bewertungen

orchideen-wichmann.deBewertungen

: 11.522Sehr gut

4,75

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.02.2008
aktualisiert am: 01.02.2023
orchideen-wichmann.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei orchideen-wichmann.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.02.2008
aktualisiert am: 01.02.2023
orchideen-wichmann.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei orchideen-wichmann.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für orchideen-wichmann.de

1.875 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11.522 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.03.2022
GOOD: All 3 plants very well packed in shredded paper and arrived without damage, despite the box being mistreated by the post. Nice airy medium for both adult plants. One of the adult plants looks completely healthy. BAD: Communication should be better, it took two weeks and two emails to receive any information on why my order was delayed. The second adult plant has a lot of microbial damage on the leaves but otherwise looks vigorous and beautiful, so I have hopes for healthy new growths. The third plant was growing strange as a result of snail damage to new roots. With the threat removed and a few good new roots that escaped, it should be fine. Looking forward to this seedling growing up.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.04.2022
 
von Uwe B.
Die Sendung war wie immer sehr gut verpackt und dadurch schadlos angekommen. Über die " Größe " bin ich jedoch mehr als enttäuscht !! Blattbreite : 0,02 cm Blatt- bzw. Pflanzenhöhe : 2 cm !!! Minipflänzchen !!! zum Preis von 36,90 €
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für orchideen-wichmann.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1629)
(38)
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Die Qualität der Pflanzen ist sehr gut, durch die Verpackung mit den genialen Wärmekissen kamen die Pflanzen in sehr gutem Zustand an. Ich bin begeistert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
 
Ich habe schon zum zweiten Mal bestellt. Sehr gesunde und ausgefallene Pflanzen. Leider fehlte diesmal der Dünger… ich warte noch auf Antwort
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Die Pflanze kam sehr gut verpackt an und sie ist sehr kräftig. Die Blüten sind groß und die Farbe so wie auch auf der Homepage beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Die schnelle Bearbeitung, der schnelle Versand, die hervorragende Verpackung, die wunderschöne, Heil angekommene Orchidee!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
 
Schnelle Lieferung und total toll verpackt. Super Pflanzen, ich warte schon sehnsüchtig auf die Blüte. Danke Christine
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Orchideen kamen super verpackt und geschützt vor den kalten Temperaturen . Sehen toll aus und haben super Wurzeln 💚
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Die Verpackung war vorbildlich und alle Pflanzen kamen unbeschädigt an. Die Orchideen stehen in voller Blüte!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
 
Die Orchideen sind gut bei mir angekommen. Alles noch heil gewesen, dank der hervorragenden Verpackung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Buongiorno, sono contenta della orchidea.Speriamo che fiorirà.ha tanti boccioli.Consegna in 5 giorni.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Wir hatten zwar erst etwas Probleme aber das kann immer mal passieren. Ich bin total zu Frieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Durch die sorgsame Verpackung im Paket kommen die Orchideen gut und frisch wie aus dem Laden an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
 
Liferung war schnell. Gut eingepackt! Ich bin ganz zufrieden. Blumen sind friss und wunderschön.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
 
Herrliche Orchideen , ausgezeichnet verpackt......insgesamt ein hervorragender Kundenservice.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Thank you very much. Plants very well packed and very healthy. Best regards from Portugal. Ana
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023
Plant arrived in perfect condition, very well wrapped, would highly recommend this company
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2023
Alles bestens, gerne wieder. Super Verpackung. Alle Blüten sind heil. Sehr schöne Pflanzen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Wundervolle prächtige Pflanzen, sehr gut verpackt, ich bestelle jederzeit gern wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Danke. Alles war super. Ordentlich verpackt bekamen wir die schöne , gesunde Pflanze.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Lieferung - Schnell Verpackung - Super Qualität Pflanzen - Top Gerne bald wieder !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Einwandfreie Pflanzen wie beschrieben und die Verpackung war fachmännisch sehr gut
Bewertung melden