schrankwerk.de- Logo - Bewertungen

schrankwerk.de
Bewertungen:

14 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.065 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.06.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
schrankwerk.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben einen Einbauschrank bestellt. Die Einzelteile waren super verpackt. Die Spedition war freundlich und pünktlich. Es hat alles perfekt gepasst. Wir können Schrankwerk nur empfehlen. Guter Service, schön dass es sowas noch gibt. Kula.K
KK
Kula K.
Berlin

Relevanteste negative Bewertung

17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Software ist eine Katastrophe. Fehlerabbrüche ohne Ende. Dafür ist der SUpport umso hilfsbereiter. Nach Bestellung dann keine Bestellbestätigung, dafür aber Geld abgezogen. Hat sich zum Glück dann 2 Tage später erledigt.Bestellbestätigung kam endlich an.. ZUm Schrank und Lieferung kann ich noch nichts sagen. Wir warten ...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für schrankwerk.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Software ist eine Katastrophe. Fehlerabbrüche ohne Ende. Dafür ist der SUpport umso hilfsbereiter. Nach Bestellung dann keine Bestellbestätigung, dafür aber Geld abgezogen. Hat sich zum Glück dann 2 Tage später erledigt.Bestellbestätigung kam endlich an.. ZUm Schrank und Lieferung kann ich noch nichts sagen. Wir warten ...
Bewertung melden
KK
Kula K.
Berlin
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Einbauschrank

Wir haben einen Einbauschrank bestellt. Die Einzelteile waren super verpackt. Die Spedition war freundlich und pünktlich. Es hat alles perfekt gepasst. Wir können Schrankwerk nur empfehlen. Guter Service, schön dass es sowas noch gibt. Kula.K
Bewertung melden
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Eckschrank

Die Erstellung des Schrankes ist sehr bedienerfreundlich. Der Kontakt mit dem Service war ebenfalls stets sehr freundlich und man bekam auf Mails zeitnah Antworten. Mit der zweiten Bestellung dort waren wir genauso zufrieden wie mit der ersten. Der nächste Schrank ist bereits in Planung.
Bewertung melden
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekt passendes, hochwertiges Einbauregal

Das Einbauregal kam mit sehr guter und logisch nachvollziehbarer Anleitung. Die Qualität des Holzes und der Schrauben etc. ist viel höher, als man es von z.B. Ikea gewöhnt ist. Das Regal ist genau so, wie in der Onlinevorschau geplant.
Bewertung melden
RB
Ralf B.
München
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität zum fairen Preis. Die Aufbau Anleitung hatte ihre Tücken. Insgesamt volle Empfehlung. Qualitativ wesentlich besser als Ikea. Gute Konfigurationsmöglichkeiten
Bewertung melden
27.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Der rundum-zufrieden Kauf

Sehr gute Beratung, unkomplizierte Aufbauanleitung, solide Verarbeitung & absolute Termintreue - gerne wieder!
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo die Konfigurationsmöglichkeiten sind sehr gut. Das Beste ist aber die Kommunikation und der Service.
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, sehr netter & freundlicher Kontakt und Abwickelung. Schnelle Lieferzeit
Bewertung melden
JP
JO P.
Mainz
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach spitzen Produkt, sehr empfehlenswert!!!!!!
Bewertung melden
10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität und extrem guter Service!
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Arbeit, wie immer. Gerne Mehr.
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mich sehr gut beraten gefühlt.
Bewertung melden
RM
Rolf M.
Spaichingen
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualitär und Lieferzeit passt.
Bewertung melden
17.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden