Ich finde die Musterauswahl toll und kann dann dementsprechend schauen,welchen Stoff ich für mein Projekt haben will......bei der letzten Bestellung habe ich einen strapazierfähigen Stoff gewählt,nur der Beschreibung wegen und ich wurde nicht enttäuscht.
Schade,dass inzwischen die Musterstücke etwas kosten,aber wahrscheinlich hat es überhand genommen, deshalb kann ich es verstehen.
Vielleicht kann man noch Empfehlungen bezüglich Einlagen/Verstärkung oder Kombistoffe dazu schreiben.....sowas würde mir sehr gefallen.
Weiter so!!!! LG aus Thüringen
Die Lieferung erfolgt sehr schnell, der bestellte Stoff ist super, nur leider die bestellten Schnittmuster sind stark zerknittert und eingerissen. Dann hätte ich sie auch digital bestellen können. Wenn man ein Papierschnittmuster bestellt, erwartet man auch, dass dieses unversehrt ist. Für mich war diese Erfahrung sehr enttäuschend.
Mein erster und letzter Kauf bei takoy.
Auf meine E-Mail inkl. Fotos der mangelhaften Schnittmuster, habe ich noch keine Antwort erhalten.
Alles wurde schnell versendet und ist in einer guten Qualität . Besonders gefällt mir das Fertigbündchen in schwarz-silber . Hatte es schon in schwarz-gold , super Qualität , da leiert nichts aus. Auch die Farben des Blumen - Panels sind wunderschön .
Ich habe mittlerweile nicht erst einmal dort bestellt. Ich bin mit Qualität und Versand sehr zufrieden.. Manchmal ist es etwas schwieriger die Nähanleitungen für das passende Panel zu finden. Jedenfalls werde ich immer wieder dort bestellen.
26.08.2024
Ich war ja etwas skeptisch, was die Farben anbelangte. ABER ich bin sowas von schockverliebt in die gelieferten Stoffe, dass ich sicher nicht das letzte Mal bestellt habe. Lieferung war auch super. Danke schön!
03.08.2024
Schnelle Lieferung, Stoffe wie im Shop - schöne Farbintensität, große Auswahl und ein kleines Geschenk gab es auch ;o)
Wenn ich wieder Nachschub brauche bestelle ich dort gerne wieder.
19.08.2024
Immer wieder gern
Es war meine zweite Bestellung bei takoy und ich bin super zufrieden mit den Produkten. Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage. Danke an takoy und absolut zu empfehlen.