takoy.de- Logo - Bewertungen

takoy.de
Bewertungen:

994 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.923 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Musterauswahl toll und kann dann dementsprechend schauen,welchen Stoff ich für mein Projekt haben will......bei der letzten Bestellung habe ich einen strapazierfähigen Stoff gewählt,nur der Beschreibung wegen und ich wurde nicht enttäuscht. Schade,dass inzwischen die Musterstücke etwas kosten,aber wahrscheinlich hat es überhand genommen, deshalb kann ich es verstehen. Vielleicht kann man noch Empfehlungen bezüglich Einlagen/Verstärkung oder Kombistoffe dazu schreiben.....sowas würde mir sehr gefallen. Weiter so!!!! LG aus Thüringen

Relevanteste negative Bewertung

17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung und Lieferung hat super geklappt, nur war die Qualität von dem Sweat Stoff leider enttäuschend, war fast die Dicke vom Jersey Stoff den ich mir dazu bestellt habe, leider sind die Farben auch anders als beschrieben... Es hieß Petrol.... War aber leider nur blau. Liebe Grüße
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für takoy.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Eine Frage......kein Problem

Wenn man Mal eine Frage zum Material hat, bekommt man schnell ne Rückinfo und kann so seine Bestellung, mit den richtigen Produkten auslösen. Die Ware wird immer schnell geliefert und ich habe bisher nie was zu beanstanden gehabt. Kann ich nur empfehlen.......ich werde oft auf die Muster angesprochen. Weiter so!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Stoffe sind wunderschön und fühlen sich ganz toll an. Besonders gut finde ich, dass man (fast) alle Muster in unterschiedlichen Stoffarten bekommen kann. Die Blumenmuster sind herrlich. Schön wären zudem noch mehr grafische Muster.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wahnsinn

Grosse Auswahl, top Qualität von den Stoffen, schnelle Lieferung in die Schweiz, mega tolle sale Artikel. Neu entdeckt und bei mir sofort zu den Favoriten aufgestiegen für online Stoff Bestellungen.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Klare Empfehlung. Super Stoffe, faire Preise und schnelle Lieferung!

Ich bin begeistert vom Stoff. Die Abwicklung war super und die Lieferung sogar noch schneller als angekündigt. Der Warenkorb für die nächste Bestellung ist schon gefüllt.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war durchgehend einfach zu verfolgen und wurde super schnell geliefert. Die Qualität der Stoffe ist wie angegeben. Sehr aufmerksam verschickt
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
J'adore coudre vos patrons déjà tout fait, comme les vestes softsell hiver. C'est une superbe collection. J'espère qu'elle va continuer.
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin sehr zufrieden

bin sehr zufrieden mit der Ware und der schnellen Lieferung. Nette Geste mit dem Geschenk. Ich werde hier sicher wieder bestellen.
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekt! Sehr schnell geliefert. Ware wie beschrieben, war sogar liebevoll und sorgfältig verpackt. Danke, gern wieder!
Bewertung melden
UG
Uschi G.
Sindelfingen
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine erste Bestellgung von Musterstöffchen hat super geklappt. Bin gespannt ob weiterhin alles so reibungslos läuft.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Auswahl ist super, die Beschreibung auch. Auch die Lieferung hat gepasst, keine langen Wartezeiten. Vielen Dank
Bewertung melden
SD
Silvana D.
Groß Gerau
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Takoy hat tolle Stoffe und Designs . Bin froh sie gefunden zu haben Ich kaufe sehr gerne und immer wieder dort
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin sehr zufrieden...gute…

Bin sehr zufrieden...gute Kommunikation...sehr gute Produkte und faire Versandkosten...werde wieder bestellen.
Bewertung melden
FB
Friederike B.
Bühl-Eisental
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig!

Stoff und Farbe wie abgebildet und beschrieben, schnelle Lieferung, unkomplizierte Zahlung mit Klarna.
Bewertung melden
SK
Sandra K.
Wiesbaden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, tolle Stoffe, genau wie beschrieben und abgebildet. Gut geschnitten und verpackt.
Bewertung melden
JC
Julia C.
Hünfeld
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Günstige Preise Große Auswahl Schnelle Lieferung Tolle Produkte Immer wieder gerne, danke 😉
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Reibungslose Kaufabwicklung, schneller Versand und super Qualität. Kaufe gerne immer wieder :)
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Stoffe sind schön, Lieferung zuverlässig. Leider ein wenig teurer als bei andern Anbietern.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut. Aber ich finde kein Badegummi, obwohl so viele schöne Badestofge verkauft werden
Bewertung melden
SS
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Stoffe in tollen Farben. Und superschnell geliefert Bestelle gerne wieder
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Stoffe, alle wie beschrieben. Paket schnell gesendet, gut verpackt. Empfehlung!
Bewertung melden