Ich bestelle schon lange bei doc morris, die Zustellung war ohne Probleme.
Bei meiner letzten Bestellung habe ich die Ware nicht erhalten, weil der Zusteller nicht fähig war die Ware richtig zu liefern. Laut e-mail Benachrichtigung wurde die Ware das erste mal Samstags zugestellt, war aber nicht am Ablageort. Das zweite mal am Montag, die Ware lag nicht am Ablageort. Wir waren an beiden Tagen zu der angegebenen Zeit zuhause. Nun haben wir keine Ware, müssen sie aber bezahlen an KLARNA. Deshalb werde ich den Ablageort entfernen, da bei dieser Angabe doc morris nicht zuständig ist. Ich werde mir auch überlegen, bei einer anderen Internet-Apotheke zu bestellen. Schade , ich war eigentlich immer zufrieden !!!
Der verantwortliche Zusteller war H E R M E S !!
Sie können einiges besser machen , wenn Sie H E R M E S kündigen !!
Bei DHL klappt es immer !!!
Leider wurde die bestellte Ware nicht versendet, obwohl sie laut Angaben auf Lager war. Eine Woche später erhielt ich auf meine E-Mail-Anfrage, in der ich die Bestellnummer angab, die Aufforderung, meine kompletten Daten über eine unverschlüsselte E-Mail preiszugeben. Anhand der Bestellnummer konnte man meine Anfrage nicht zuordnen? Was ist das denn? Dies widerspricht auch den Vorschriften der DSGVO. Eine konkrete Antwort auf meine Anfrage blieb aus; stattdessen wurde meine Bestellung einfach storniert, ohne mich darüber zu informieren. Darüber hinaus ist es nicht möglich, den eigenen Account eigenständig online zu löschen – hierzu ist erneut das Versenden einer E-Mail erforderlich. Solche Praktiken sind nicht nur kundenunfreundlich, sondern auch fragwürdig. Meiner Meinung nach sollte dieser Shop die Zulassung für den Betrieb in Deutschland verlieren. Ich habe diesen Vorfall bereits dem Verbraucherschutz gemeldet.
Am 30.4.24 hattei ich 2 E-Rezepte per App mit Barcode eingereicht (eins mit einem und eins mit drei Medikamenten). Geliefert wurden nur 2 Medikamente. Die Nachfrage über das Kontaktformular ergab nur eine Eingangsbestätigung. Heute habe ich dreimal angerufen. 1. Anruf mit falscher Auskunft. 2. Anruf mitten im Gespräch aufgelegt. Nach dem dritten Anruf will man sich kümmern. Auf den Rückruf warte ich noch immer.
10.03.2024
Hermes ist das Problem…
An sich ging es bei Doc Moris ganz schnell mit dem Versand nur jetzt ist mein Paket durch Hermes weg.
Hermes hat nur eine Zustellung probiert und hat es gleich wieder zurück gehen lassen.
Ich finde man sollte Hermes mal mitteilen das es so nicht geht. Er hätte es ja auch in einem Paket Shop abgeben können.
So habe ich jetzt nur Stress das ich mein Geld wieder bekomme und neu bestellen darf.
Sehr ärgerlich.
Bei einem Artikel war Lieferbar angegeben und er wurde einfach gestrichen, erfahren habe ich das dann nur über Klarna, sonst keine Info!!!
Obwohl man mir den Artikel nicht liefern konnte oder wollte (weil guter Preis über Medizinfuchs), war auch nach der Stornierung immer angegeben:
SOFORT LIEFERBAR und das ist so einer Frechheit das ich hier nicht wieder bestellen werde!!!! Hässliche Weihnachte für alle da!!!!
Ein Artikel bei docmorris war über Medizin-Fuchs-Preisvergleich preisgünstiger, als wenn ich ihn direkt über den shop bestellt hätte. Dann kam eine Info, Artikel teilweise vergriffen, dann kam eine Info: Nicht lieferbar. Geld über Klarna zurück.
Geld kam nicht, so habe ich die Klarna-Lastchrift storniert. Kauf über eine andere Internet-Apotheke: Klappt schnellstens, innerhalb von 2 Tagen bei mir eingetroffen.
10.11.2023
Es wurde eine spanische Adresse von mir angegeben. Das Pkt wird gepackt und an Hermes übergeben. Dann Weiterleitung an Verteilerzentrum Gera. Dort wird festgestellt, daß die HausNr. bei der span. Lieferanschrift fehlt und es erfolgt eine automatische Retoure. Bei Klärung durch den Kunden stellt such heraus, daß DocMorris nicht in das Ausland liefert. Bin gespannt, was jetzt mit der bezahlten Retoure passiert.
09.06.2024
Mit 3 verschiedenen Smartphones versucht, ein eRezept einzulösen . hat mit der Docmorris-App nicht geklappt. habe deshalb auf die App "eRezept" zurückgegriffen, damit ging es dann. bei der Mitbestellung von verschreibungsfreien Arzneien gab es wieder Zirkus. Die Bestellung mit der eRezept a - App ging wohl erst am nächsten Tag ein, sodaß ich Porto für die verschreibungsfreien Artikel extra bezahlen konnte.
27.06.2024
Mein Konto iss gesperrt ,
Weil meine Tochter all meine Rechnungen Bankgeschäfte erledigt aus gesundheitlichen Gründen .
Durch einen Unzug hat sie eine rechnung vergessen komplett hatte keine Mahnung bekommen vllt durch Umzug Post . Nehmen an dadurch Sperre
Aber
Jahre lang Kunde immer bezahlt sonst immer außer diese eine Rechnung !!!!!!!!!!!!!!
Die Sie dann bezahlt hat als uns ein Brief erreichte sofort .
04.04.2024
Ich habe bei doc morris bestellt, wurde aber von 2 anderen Apotheken beliefert.Dadurch habe ich für eine Sendung (€6,95) € 3,50 Vers.-Kosten bezahlen müssen, obwohl meine Gesamtbestellung einen Wert von über € 30,- hatte und somit versandkostenfrei sein musste. Weiterhin gefällt mir nicht, dass ich jetzt an die Firma Klarna überweisen muss.
Ich werde überlegen, ob ich weiterhin bei Ihnen bestellen werde.
Ich wollte eine neue Bestellung aufgeben, doch ich konnte Sepa Lastschrift nicht auswählen obwohl ich seit Jahren Kunde dort bin. Ich habe derzeit keine Visa Card, auch kein Handy mit der alten Telefonnummer, auch kein Paypal und auch kein Klarna da Handyummer nicht mehr funktioniert.
Deshalb bitte Kontaktaufnahme mit Doc Morris, ich möchte nur bestellen
und die könnten auch von meinem Bankkonto abbuchen.
Das Paket ist verschwunden. Statt mir eine Ersatzlieferung anzubieten und das Verschwundene, bei Wiederauftauchen/Wiederfinden bei Hermes an DocMorris zurück zu senden, hat man mir eine erneute Bestellung angeboten.
Ich habe jetzt eine Online Apotheke gewählt, die über DHL ausliefert. Voraussichtlich wird das neue Paket dann heute zugestellt. Bei DHL gab es noch nie Probleme, bei Hermes leider schon....
Obwohl der Gesamtbetrag kostenfreie Lieferung vorraussetzte wurde für einen Artikel im Wert von ca. 3,50 Versandkosten in gleicher Höhe berechnet. Außerdem wurden meine persönlichen Daten ohne meine Zustimmung an Dritte weitergegeben. Ich überlege gegen diesen Sachverhalt juristisch vorzugehen. Ich hatte den Sachverhalt bereits per Email an Doc Morris gemeldet,habe aber nicht mal eine Antwort erhalten
Ich habe bei DocMorris eine bestellu g aufgegeben.Da Ich in Frankreich wohne, habe ich das Paket als Versandadresse eine Packstation in Breisach angegeben. (Was ja angeboten wird)
Was machen docmorris, sie schicken das an meine Rechnungsadresse.
DHL schickt das Paket zurück an den Absender.
Bestellung wird Retouniert ich bekomme keine Antwort auf meine Mail von docmorris.
Sorry, das ist sehr schlecht.
05.04.2024
Wer nicht in der Lage ist zu lesen muss für den Schaden aufkommen
Anscheinend schlafen alle Beschäftigten. Wenn auf der Kundendatei steht: Lieferanschrift sollte diese auch eingehalten werden insbesondere bei Arzneimittel. Ausliefern an irgend jemand ist gefährlich. Die email welche die Bearbeitung dem Besteller sendet muss auf alle Fälle so gestaltet sein, dass Rückmeldungen bearbeitet werden können. Wenn Doc Morris so arbeitet kann man dort nicht mehr einkaufen.
Es wird sich nicht wirklich um ein Problem gekümmert sondern nur allgemein
beantwortet. Ich versuche seit einer Woche eine Rechnung bei Klarna zu bezahlen, keiner ist in der Lage mir die Bankdaten zu senden. Angeblich hat DocMorris immer noch nicht die Bestellung bestätigt. Das war die letzte Bestellung bei DocMorris. Ich warte jetzt auf die Mahnung von Klarna und überweise letztmalig die Rechnung.
Hat aus angeblich medizinischen Gründen die Tablettenbestellung von 3 Packungen beim Versand auf 1 Packung reduziert. Geld wurde zwar zurückerstattet, dennoch war durch die Reduzierung das Porto für die 1 Packung höher als für die Medizin. Warum erklärt man die Beschränkung nicht gleich beim Kauf? Dann kann ich ggf. davon absehen, nachdem es die 3 Packungen im Netz sehr wohl gibt. Nie wieder bei DocM
22.01.2024
DocMorris verschickt mit Hermes, die absolut nicht zuverlässig sind! Paket für meine 92-jährige Mutter kam drei Tage zu spät! In der Sendungsverfolgung keinerlei Infos. Dann plötzlich die Info „zugestellt“ meine Mutter hat aber nichts erhalten. Meine Mutter musste sich nochmal anziehen und sich zum Hauseingang schleppen! Da war das Paket einfach auf der Treppe abgestellt! Ohne eine Benachrichtigung!
11.04.2024
Nachdem ich eine Bestellung bei DocMorris aufgegeben hatte, bekam ich zunächst eine Mail dahingehend, dass sich die Lieferung verzögert. So weit, so gut. Zwei Tage später dann die Mail, dass die Ware dem Versanddienstleiter Hermes übergeben worden sei (mit Sendungsnummer). Auf der Internetseite von Hermes wurde ich nach ein paar Tagen darüber informiert, dass DocMorris die Ware noch gar nicht an H
Es hätten auch 5 Sterne sein können, denn mit dem Angebot und den Preisen von " DocMorris " bin ich zufrieden ... Eine Katastrophe ist die Zustellung der Ware durch " Hermes ". Ich habe weder Zeit und auch keine Lust ohne ein genanntes " Zeitfenster " den ganzen Tag bis 20:00 Uhr oder später auf die Anlieferung duch einen unmotivierten, genervten und überforderten, wohl schlecht bezahlten " Mitar
04.11.2023
Reklamation Lieferung zuvor betreffend. Ferro Mensana Pulver gekauft. Pulver war total verklumpt und roch übel. Habe beim Kundenservice reklamiert. 5€ wurden als Gutschein erteilt. 17,06€ kostete das Medikament . Differenz musste ich selbst bezahlen obwohl Pulver ungenießbar war. Schlechtes Armutszeugnis für Dog Morris. Werde nie wieder bei ihnen bestellen.
Mit freundlichen Grüßen
Gudrun Geiger
Allmählich versteht man, wie die so groß werden konnten
Erzählt doch nicht solche Lügen, das "Pharmazeuten" die Grippemittel + Schuppenshampoo-Bestellung "sorgfältig prüfen" müssten, und zwar eine ganze Woche lang. Das Zeug war einfach nicht lieferbar. Und herausgestellt hat es sich erst beim Blick ins Paket. Damit man nicht alles storniert und das Zeug vielleicht woanders kauft. Danke, das waren zwei Bestellungen auf einmal: die erste und die letzte