docmorris.de- Logo - Bewertungen

docmorris.de
Bewertungen:

123.242 Bewertungen in den letzten 12 Monaten445.574 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.05.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
docmorris.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit Docmorris war und bin ich immer noch sehr zufrieden. Dieses Mal wurde mein Paket statt mit DHL mit Hermes zugestellt und da gab es nur Probleme. Zuerst wurde ich anscheinend zuhause nicht angetroffen, war aber daheim! Dann habe ich meinen Getränkehändler als Ersatzadresse eingegeben. Als Antwort bekam ich die Miiteilung, dass die Lieferadresse unvollständig wäre und ich mich mit Hermes in Verbindung setzen solle. Das habe ich gemacht und geschlagene 1 1/2 Stunden am Telefon gewartet, bis ich jemand erreicht hatte, die mich - und ich sie - einigermaßen verstanden habe. Vor einer Viertelstunde konnte ich mein Paket bei meinem Getränkehändler abholen. Also wenn Docmorris weiterhin mit Hermes zusammenarbeiten möchte, gerne! Aber entweder es ändert sich etwas im Service oder ich werde keine Bestellungen bei Docmorris mehr aufgeben. Wer zahlt mir die Stunden, die ich mit dem Hin und Her vergeudet habe?
KS
Konrad S.
Filderstadt

Relevanteste negative Bewertung

27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung und Komminikation bei DocMorris klappt sehr gut. Ich habe schon mehrmals dort bestellt und war immer sehr zufrieden. Bei meiner letzten Lieferung klappte die Zustellung über Hermes überhaupt nicht. Die Sendung wurde angekündigt, aber kein Bote hat bei uns geläutet. Stattdessen kam die Mail, dass niemand angetroffen worden sei. Beim 2. Mal war das gleiche; wir waren zuhause, aber es wurde nicht geläutet. Beim 3. Mal wieder dasselbe. Es kam die Mail, dass niemand erreichbar gewesen wäre. Mein Mann hat sich dann sogleich ins Auto gesetzt und ein paar Straßen abgefahren bis er das Auto von Hermes fand. Mein Päckchen lag auf dem Beifahrersitz. Der Fahrer konnte kein Deutsch, sodass nicht zu klären war warum er dreimal hintereinander nicht geläutet hat und wir an 3 Tagen zu den angegebenen Zeiten die Wohnung nicht verlassen konnten. Unter diesen Umständen werde ich bei DocMorris nicht mehr bestellen, sonst passiert wieder da gleiche. Ich werde zukünftig darauf achten, dass kein Versand mit Hermes erfolgt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für docmorris.de

(1733)
(3216)
Zurücksetzen
DE
Dirk E.
Oberhausen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Obwohl im Bestellprozess die verordneten Arzneimittel unverändert bestätigt waren, wurde ein Medikament trotzdem ausgetauscht (Hartkapseln statt Tabletten). Mir ist bekannt, dass dies von den AGB gedeckt und durch die "aut idem"-Regel möglich ist, jedoch finde ich dieses Vorgehensweise nicht gerade seriös. Denn eine andere Online-Versandapotheke macht in der Bestellbestätigung VOR Bestellung darauf aufmerksam, dass ein Produkt ausgetauscht werden wird.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung ist nie angekommen

Meine erste Bestellung wurde ohne die Angabe von Gründen auf dem Weg zu mir retourniert. Laut dem Support (Systemantwort) muss die Bestellung von mir nochmals getätigt werden, ein erneutes versenden wäre nicht möglich. Warum das Paket nicht bei mir ankam konnte/wollte keiner beantworten, warum es nicht einfach wieder abgeschickt werden konnte bleibt weiterhin offen… Für mich keine Alternative zur Apotheke neben an… gleiche Preise und alles verfügbar…
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Auf dem Paketzettel war ein Gewicht 1,4 kg angegeben. Statt zwei Excipial 10 war im Paket nur ein mal Excipial enthalten. Ich habe das Paket gewogen. Es wog 0,9 kg. Die Differenz entspricht dem Gewicht von 500ml Excipial 10. Reklamationen erschienen mir zwecklos. Ich habe bezahlt und werde die Fa. DocMorris nie mehr bemühen. Das Paket wurde in vollständigem Zustand gewogen. Anschließend hat sich ein Langfinger daran vergriffen. Weiter so !!??
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zustellung eine Katastrophe; Bie Medikamenten nicht zumutbar

Wenn Sie dann mal mit einem anderen Versanddienstleister zusammen arbeiten, bestelle ich vielleicht auch wieder. Zusteller von Hermes sind offensichtlich der Sprache nicht mächtig, da sie die Adresse nicht finden können und der Name an der Klingel nicht stehen würde. So nie wieder!!!! Die Lieferung hat fast eine Woche (inkl. WE) von erster Benachrichtigung bis zur endgültigen geklappten Zustellung benötigt!!!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bei doc morris bestellt, wurde aber von 2 anderen Apotheken beliefert.Dadurch habe ich für eine Sendung (€6,95) € 3,50 Vers.-Kosten bezahlen müssen, obwohl meine Gesamtbestellung einen Wert von über € 30,- hatte und somit versandkostenfrei sein musste. Weiterhin gefällt mir nicht, dass ich jetzt an die Firma Klarna überweisen muss. Ich werde überlegen, ob ich weiterhin bei Ihnen bestellen werde.
Bewertung melden
MP
michel p.
düsseldorf
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich wollte eine neue Bestellung aufgeben, doch ich konnte Sepa Lastschrift nicht auswählen obwohl ich seit Jahren Kunde dort bin. Ich habe derzeit keine Visa Card, auch kein Handy mit der alten Telefonnummer, auch kein Paypal und auch kein Klarna da Handyummer nicht mehr funktioniert. Deshalb bitte Kontaktaufnahme mit Doc Morris, ich möchte nur bestellen und die könnten auch von meinem Bankkonto abbuchen.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wer nicht in der Lage ist zu lesen muss für den Schaden aufkommen

Anscheinend schlafen alle Beschäftigten. Wenn auf der Kundendatei steht: Lieferanschrift sollte diese auch eingehalten werden insbesondere bei Arzneimittel. Ausliefern an irgend jemand ist gefährlich. Die email welche die Bearbeitung dem Besteller sendet muss auf alle Fälle so gestaltet sein, dass Rückmeldungen bearbeitet werden können. Wenn Doc Morris so arbeitet kann man dort nicht mehr einkaufen.
Bewertung melden
SP
Simon P.
Bayerisch Gmain
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Viel zu lange Versandzeit!!!! Bestellung erfolgte am 02.04. Zustellung am10.04. Ich werde in Zukunft versuchen es zu vermeiden bei Doc Morris zu bestellen!!! Außerdem werde ich einem Versand per Hermes ablehnen und nicht mehr in Empfang nehmen!! Ware wird in Zukunft von Hermes nicht mehr angenommen! Falls sie weiterhin mit Hermes versenden lehne ich jegliche möglichen Bestellungen in Zukunft ab!!!!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nachdem ich eine Bestellung bei DocMorris aufgegeben hatte, bekam ich zunächst eine Mail dahingehend, dass sich die Lieferung verzögert. So weit, so gut. Zwei Tage später dann die Mail, dass die Ware dem Versanddienstleiter Hermes übergeben worden sei (mit Sendungsnummer). Auf der Internetseite von Hermes wurde ich nach ein paar Tagen darüber informiert, dass DocMorris die Ware noch gar nicht an H
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wiederholt einen Artikel angeboten der dann doch nicht geliefert werden konnte! Ich habe Verständnis wenn mal etwas nicht gleich geliefert werden kann, dann wird aber bei anderen Versandapotheken angegeben das der Artikel momentan nicht bestellt werden kann! Nach einer angenommenen Bestellung eine Absage zu erhalten ist schlecht, vor allem wenn der Artikel zügig benötigt wird
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Kein Rechnungskauf bei abweichender Lieferadresse möglich

Leider war es mir als langjähriger Kunde nicht mehr möglich, bei abweichender Lieferadresse, auf Rechnung zu bestellen. Die Rechnungsadresse war ja wie immer. Auch habe ich früher schon so bestellt. Auch ein Telefonat konnte das Problem nicht lösen, ist halt so, gibt das System so vor, war die Auskunft. Leider nicht zufriedenstellend. Zum Glück gibt es ja noch mehr Shopapotheken.
Bewertung melden
HT
Helge T.
Berlin
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung

Lange Bearbeitung und falsche Lieferadresse

Bei meiner letzten Bestellung sendete DocMorris nicht an die von mir angegebene Lieferadresse, sondern die Rechnungsadresse. Leider bemerkte ich diese Änderung zu spät. Außerdem vergingen nach meiner Bestellung mehrere Tage, ehe ich eine Bestätigung erhielt. Bei meiner vorangegangenen Bestellung lief noch alles korrekt: richtige Lieferadresse und schnelle Antwort.
Bewertung melden
SU
Sven U.
Berlin
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mehrere Artikel bei DocMorris bestellt und auch alles an Doc Morris bezahlt. Alle Medikamente bis auf eins (Omniflora N) wurden direkt von DocMorris geliefert. Das Medikament Omniflora N wurde von einer anderen Firma geliefert und stand auch nicht auf der Doc Morris -Rechnung. ich warte bis heute auf eine Rechnung, die ich logischer Weise "absetzen.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Erst funktioniert die Bestellung nicht, dann bezahle ich doppelt und bisher ist trotz mehrfacher Paketankündigungen von Hermes die Bestellung nicht angekommen. Das ist echt schade und ärgerlich dazu. Bin gespannt, ob ich meine Medis noch kriege und das doppelt gezahlte Geld tatsächlich zurückverwiesen wird. Das war meine letzte Bestellung, soviel ist sicher.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sie werben damit heute bestellt morgen geliefert das trifft absolut nicht zu. Am 3. 4. bestellt, das Haus verlassen am 5.4., da hätte die Ware ha schon da sein müssen!!! Geliefert am 9.4.!!!!!!!! Und das ist jedesmal so!!!! Ich glaube, das sollte man in den Medien publik machen. Ich habe das schon öfters gemeldet, aber es ändert sich nichts!!!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 4x Nasenspray bestellt und bezahlt . Mir wurde später gelderstattet und 1x nasenspray zugesendet . Man hätte mich fragen können ob ich damit einverstanden bin . Habe jetzt 5€ Versand gezahlt für 1x nasenspray . Für den Preis hätte ich es in der Apotheke kaufen können . Ich hätte die Bestellung storniert , wenn ich es gewusst hätte .
Bewertung melden
AN
Axel N.
Ettenheim
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider geht die Lieferung nicht mehr so schnell wie gewohnt. Ärgerlich, dass Artikel von Fremdfirmen angeboten werden Dort können dann Versandkosten anfallen, auch wenn man bei docmorris den Mindestbestellwert erreicht hat. Dadurch ist der Artikel nicht mehr günstig. Ich werde daher verstärkt andere Onlineapotheken zur Bestellung besuchen.
Bewertung melden
AN
Axel N.
Ettenheim
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lange Lieferzeit, bietet Artikel von Fremdapotheke an

Leider geht die Lieferung nicht mehr so schnell wie gewohnt. Ärgerlich, dass Artikel von Fremdfirmen angeboten werden Dort können dann Versandkosten anfallen, auch wenn man bei docmorris den Mindestbestellwert erreicht hat. Dadurch ist der Artikel nicht mehr günstig. Ich werde daher verstärkt andere Onlineapotheken zur Bestellung besuchen.
Bewertung melden
BC
Bernhard C.
Wiesbaden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung negativ

Negativ: Bei E-Rezept ist keine Lieferadresse wählbar. Nur Lieferung an Adresse, die auf dem Rezept steht. Dadurch auch Lieferung mit Transport Dienstleistern, die das Paket (immerhin Medikamente ! ) auch gern für jeden zugänglich im Haus abstellen oder die Lieferung (für Behinderte nicht erreichbar) in weit entfernten Paketshops bringen.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Ware enthalten

Kunde wird allein gelassen wen der von ihm auserwählte Zusteller vermutlich wegen einer Baustelle kein Bock hat eine Umweg zu fahren. Da kommt die Abstellerlaubmiss des Kunden gerade recht. Da sagt man halt einfach zugestellt obwohl das definitiv nicht geschehen ist. Für hat sich der Laden erledigt. Gibt genug kundenfreundluchere Läden.
Bewertung melden