docmorris.de- Logo - Bewertungen

docmorris.de
Bewertungen:

123.859 Bewertungen in den letzten 12 Monaten447.520 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.05.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
docmorris.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit Docmorris war und bin ich immer noch sehr zufrieden. Dieses Mal wurde mein Paket statt mit DHL mit Hermes zugestellt und da gab es nur Probleme. Zuerst wurde ich anscheinend zuhause nicht angetroffen, war aber daheim! Dann habe ich meinen Getränkehändler als Ersatzadresse eingegeben. Als Antwort bekam ich die Miiteilung, dass die Lieferadresse unvollständig wäre und ich mich mit Hermes in Verbindung setzen solle. Das habe ich gemacht und geschlagene 1 1/2 Stunden am Telefon gewartet, bis ich jemand erreicht hatte, die mich - und ich sie - einigermaßen verstanden habe. Vor einer Viertelstunde konnte ich mein Paket bei meinem Getränkehändler abholen. Also wenn Docmorris weiterhin mit Hermes zusammenarbeiten möchte, gerne! Aber entweder es ändert sich etwas im Service oder ich werde keine Bestellungen bei Docmorris mehr aufgeben. Wer zahlt mir die Stunden, die ich mit dem Hin und Her vergeudet habe?
KS
Konrad S.
Filderstadt

Relevanteste negative Bewertung

27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung und Komminikation bei DocMorris klappt sehr gut. Ich habe schon mehrmals dort bestellt und war immer sehr zufrieden. Bei meiner letzten Lieferung klappte die Zustellung über Hermes überhaupt nicht. Die Sendung wurde angekündigt, aber kein Bote hat bei uns geläutet. Stattdessen kam die Mail, dass niemand angetroffen worden sei. Beim 2. Mal war das gleiche; wir waren zuhause, aber es wurde nicht geläutet. Beim 3. Mal wieder dasselbe. Es kam die Mail, dass niemand erreichbar gewesen wäre. Mein Mann hat sich dann sogleich ins Auto gesetzt und ein paar Straßen abgefahren bis er das Auto von Hermes fand. Mein Päckchen lag auf dem Beifahrersitz. Der Fahrer konnte kein Deutsch, sodass nicht zu klären war warum er dreimal hintereinander nicht geläutet hat und wir an 3 Tagen zu den angegebenen Zeiten die Wohnung nicht verlassen konnten. Unter diesen Umständen werde ich bei DocMorris nicht mehr bestellen, sonst passiert wieder da gleiche. Ich werde zukünftig darauf achten, dass kein Versand mit Hermes erfolgt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für docmorris.de

(1752)
(3227)
Zurücksetzen
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wurde ein falscher Artikel geliefert. Bei telefonischer mehrfacher Nachfrage wie das denn passieren kann und ob die Bestellungen vor Versand nicht mehr kontrolliert werden würden....bekam ich von dem Herren in der Leitung keine Antwort auf meine Frage.
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Hauptmittel der Bestellung war nicht lieferbar obwohl als lieferbar angezeigt. Die Info sollte doch im digitalen Zeitalter Lagersystem verfügbar sein?! Restlieferung dann einfach verschickt ohne Nachfrage ob ich den Rest dann wirklich noch will....
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Total enttäuscht von diesem Shop! Die haben einfach meine Bestellung geändert, Artikel reduziert, ohne mich zu fragen. Unmögliches Verhalten, absolut nicht zu empfehlen. Jetzt muss ich das was fehlt noch mal bestellen und Zahl wieder Versandkosten.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Versprechen über schnellen Versand werden nicht eingehalten. Manche Medikamente zB. Insulin werde ich nie wieder bestellen, da keine ordentliche Benachrichtigung über die Ankunft erteilt wurde, anscheinend auch kein durchgehend gekühlter Versand
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit inakzeptabel

Ich habe die am 27.3.2024 bestellten Artikel bis heute, 03.04.2024, nicht erhalten. Eine Lieferzeit von mehr als 7 (!) Tagen für vorrätige Medikamente ist völlig inakzeptabel. Meine EMPFEHLUNG: docmorris.de meiden, absolut nicht empfehlenswert.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ungerechtfertigte Mahnungen

2 Mahnungen bekommen mit Androhung gerichtlicher Schritte auf die ich jedesmal geantwortet habe.Dabei stellte sich heraus, dass doc Morris mit dem E Rezept Probleme hat. Auch ihre Werbung : Ein E Rezept in Papierform sehe ich äußerst kritisch.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Auf der Webseite werden bei der Einlösung von e-Privat-Rezepten andere Preise angezeigt als am Ende berechnet werden. Einfach nur sooooo schlecht. Kundenservice ist uneinsichtig und unfreundlich obwohl es ein Systemfehler von D M ist.
Bewertung melden
KS
Karin S.
Einbeck
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestelltes Produkt war nicht mehr vorrätig. Telefonische Auskunft: Produkt wird geliefert. Danach wieder Mail mit Lieferschwierigkeiten, obwohl online das Produkt angeboten wird. Jedoch zu einem hörheren Preis. Nicht Kundenfreundlich.
Bewertung melden
HR
helmut R.
Ludwigsau-Beenhausen
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung über Hermes dauert zu lange. Ware im Versand beschädigt und von Hermes zurückgegeben. Information nur über Sendungsverfolgung. Retoure dauert nun schon eine Woche. Keine Nachricht, dass ich die Ware nochmals bestellen muss.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Versanddienstleister sehr schlecht. Hermes war diesmal eine Katastrophe. 1Tag. Adresse angeblich nicht zu finden. 2 Tag. Keine Lieferung an Paketshop. 3 Tag Lieferung an anderen Paketshop als angegeben. Bei Medikamenten unmöglich.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferungen dauern wesentlich länger als bei vergleichbaren Apotheken. Letzte Bestellung länger als eine Woche vergangen, bisher nicht geliefert und keine Info durch den Zusteller. Zum Glück keine lebensnotwendigen Medikamente.
Bewertung melden
SS
Stefan S.
Freilassing
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Viel zu lange Lieferzeit

Für eine Versandapotheke viel zu lange Lieferzeit. Montag nachmittag bestellt, auf Donnerstag in der Nacht erst bearbeitet und versandt und Freitag geliefert. EINDEUTIG ZU LANGE LIEFERZEIT nochdazu bei einem allerseits Nasenspray
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Login… und Bestellmenge

Finde den nicht mehrvorhandenen Login merkwürdig KONTOEINSICHT UND Bezalhvorgang Irritierend nicht nachvollziehbar. Überlege NICHT mehrbei docmorris zu ordern. 🧐 Außerdem erhöht sich die bestelte Menge andauern automatisch
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Dienstag bestellt. Sollte Samstag kommen (5 Tage). Seit Freitagmorgen kam keine Nachricht mehr an. Jetzt ist Montagnachmittag 15:43h. Sendung immer noch nicht da. Noch kein Päckchen angekommen und ihr wollt schon ein Feedback.
Bewertung melden
IK
Ingo K.
Bielefeld
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung erfolgte am 15.3., angeblich alles sofort lieferbar, am 19.3. morgens Mitteilung, dass sie an Hermes übergeben hätten, Hermes hat das Paket aber erst am 20.3. tatsächlich übernommen und erst am 21.3. geliefert.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Trotz telefonischer Bestätigung war das Medikament dann doch nicht lieferbar. Ein sehr wichtiges Medikament! Zig Telefonate mit unfreundlichem Service Mitarbeiter. Das wars für mich. Ich war eine langjährige Kundin....
Bewertung melden
JM
johann M.
Neukirchen
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung

schlecht

Ich habe die Medikamente am 13. April bestellt. Bestellnummer 13P2YG Zur Zeit kein Kontakt. Die Lieferzeit beträgt 2-4 Tage. Wann erhalte ich meine Bestellung? Heute Schön 20.04.2024. Oder Ich muss Storniren. Danke.
Bewertung melden
RS
Robert S.
Wietzen
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Am 14.03. habe ich Thermacare Rückenumschläge S-XL bestellt 20.03. habe ich die Ware bekommen. Das geht gar nicht. Den vorher habe ich das Produkt bei Amazon bestellt und da war die Wahr am nächsten Tag da.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mein Unmut liegt nicht bei DocMorris, sondern bei DHL. Zweimal wurde meine Bestellung einfach als nicht zustellbar zurückgeschickt. DocMorris sollte sich einen anderen Partner suchen. MfG Christine Korbel
Bewertung melden
PM
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ein Drittel der Bestellung fehlte im Packet. Habe bisher keine Antwort auf meine Anfrage beim Kundenservice erhalten. Bin sehr überrascht, weil ich bisher immer gute Erfahrungen mit Docmirris gemacht habe…
Bewertung melden