docmorris.de- Logo - Bewertungen

docmorris.de
Bewertungen:

123.242 Bewertungen in den letzten 12 Monaten445.574 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.05.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
docmorris.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit Docmorris war und bin ich immer noch sehr zufrieden. Dieses Mal wurde mein Paket statt mit DHL mit Hermes zugestellt und da gab es nur Probleme. Zuerst wurde ich anscheinend zuhause nicht angetroffen, war aber daheim! Dann habe ich meinen Getränkehändler als Ersatzadresse eingegeben. Als Antwort bekam ich die Miiteilung, dass die Lieferadresse unvollständig wäre und ich mich mit Hermes in Verbindung setzen solle. Das habe ich gemacht und geschlagene 1 1/2 Stunden am Telefon gewartet, bis ich jemand erreicht hatte, die mich - und ich sie - einigermaßen verstanden habe. Vor einer Viertelstunde konnte ich mein Paket bei meinem Getränkehändler abholen. Also wenn Docmorris weiterhin mit Hermes zusammenarbeiten möchte, gerne! Aber entweder es ändert sich etwas im Service oder ich werde keine Bestellungen bei Docmorris mehr aufgeben. Wer zahlt mir die Stunden, die ich mit dem Hin und Her vergeudet habe?
KS
Konrad S.
Filderstadt

Relevanteste negative Bewertung

27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung und Komminikation bei DocMorris klappt sehr gut. Ich habe schon mehrmals dort bestellt und war immer sehr zufrieden. Bei meiner letzten Lieferung klappte die Zustellung über Hermes überhaupt nicht. Die Sendung wurde angekündigt, aber kein Bote hat bei uns geläutet. Stattdessen kam die Mail, dass niemand angetroffen worden sei. Beim 2. Mal war das gleiche; wir waren zuhause, aber es wurde nicht geläutet. Beim 3. Mal wieder dasselbe. Es kam die Mail, dass niemand erreichbar gewesen wäre. Mein Mann hat sich dann sogleich ins Auto gesetzt und ein paar Straßen abgefahren bis er das Auto von Hermes fand. Mein Päckchen lag auf dem Beifahrersitz. Der Fahrer konnte kein Deutsch, sodass nicht zu klären war warum er dreimal hintereinander nicht geläutet hat und wir an 3 Tagen zu den angegebenen Zeiten die Wohnung nicht verlassen konnten. Unter diesen Umständen werde ich bei DocMorris nicht mehr bestellen, sonst passiert wieder da gleiche. Ich werde zukünftig darauf achten, dass kein Versand mit Hermes erfolgt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für docmorris.de

(1733)
(3216)
Zurücksetzen
BL
Bernhard L.
Unterschleißheim
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bestellung nicht erfüllt

Die wesentliche Medikament wurde kommentarlos nicht geliefert, obwohl es als lieferbar angezeigt wurde. Erst nach einer Woche kam ein Brief (!), dass das Medikament nicht lieferbar ist. Das ist wertlos gewesen.
Bewertung melden
RS
Robert S.
Wietzen
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Am 14.03. habe ich Thermacare Rückenumschläge S-XL bestellt 20.03. habe ich die Ware bekommen. Das geht gar nicht. Den vorher habe ich das Produkt bei Amazon bestellt und da war die Wahr am nächsten Tag da.
Bewertung melden
PM
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ein Drittel der Bestellung fehlte im Packet. Habe bisher keine Antwort auf meine Anfrage beim Kundenservice erhalten. Bin sehr überrascht, weil ich bisher immer gute Erfahrungen mit Docmirris gemacht habe…
Bewertung melden
IK
Ilse K.
Berlin
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Nicht so zufrieden.

Ich bestelle immer für 2 Familien die Medikamente. Leider ist nicht möglich einzelne Medikamente in größerer Menge zu bestellen. Ich werde wieder meinen bisherigen Versorger mit der Bestellung beauftragen.
Bewertung melden
AG
Andreas G.
Wiesbaden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Am 17.3.24 habe ich eine Bestellung aufgegeben ( 17. März 2024 Bestellnummer: #13CF4T) und auch bezahlt bisher bekam ich noch keine Information darüber! In meinem Konto kann ich auch nichts nachvollziehen.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Rezeptpflichtiges Medikament wurde als lieferbar angezeigt nach 4tagen die Nachricht das es storniert wurde da es nicht lieferbar sei hatte gewartet umsonst es ist ein lebensnotwendiges Medikament.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr verzögerte Lieferung

Bestellung Donnerstag Abend vorgenommen, Medikamente waren vorrätig und dann Samstag ein Mail, dass sich die Auslieferung verzögert. Lieferung tatsächlich am Mittwoch. Also fast eine Woche später.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bei der Sendung ist weder ein Lieferschein noch eine Rechnung. Die angebotenen Preise wurden nach oben korrigiert und ein Teil weggelassen, damit die bereits bezahlte Rechnung einigermaßen stimmt!
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung angenommen aber keine Ware am Lager

Ich habe das 2. Mal bei DocMorris gekauft. Beide Bestellungen wurde zum größten Teil storniert, weil angeblich nicht am Lager. Die sollten mal ihre Software mt der Lagerhaltung besser abgleichen.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware wird als vorrätig angezeigt..und mach Bestellung bekommt man am nächsten Tag eine Email das Artikel nicht ht vorrätig ist. I h warte mittlerweile seit einer Woche! Ware immer noch nicht da
Bewertung melden
JP
Jürgen P.
Salzgitter
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine E-Rezept wird angenommen und die Order wird ohne Rückmeldung storniert. Ungenügend!!!! Wenn ich nach einer Woche nicht den Bestellstatus überprüft hätte, dann würde ich immer noch warten
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuerst Bestellung zusagen ...dann…

Zuerst Bestellung zusagen ...dann verzögert sich die Auslieferung .Dann wird Bestellung vauf Grund Liederfähigkeit und Verfügbarkeit komplett storniert und das im Zeitraum von 4 Tagen . Super!
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde einfach abgeändert Produkte nicht geliefert obwohl bestellbar und das obwohl es hieß nicht vorrätig andere konnten bestellen und bekamen das Produkt auch also glas klare Lüge
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeiten, dem Kurier wird meine Email nicht mehr mitgeteilt, so dass ich keine Nachricht bekomme. Zwei Punkte für die Preise. Aber was nutzen die, wenn die Sachen zu spät ankommen!
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
In der letzten Bestellung/Lieferung fehlten Artikel im Wert von ca. 80 €. Eine Nachlieferung ist bisher nicht erfolgt, obwohl die über ein Schaden-Formular von DocMorris möglich sein soll.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Paket wurde nicht Persönlich abgegeben.Sondern Wohnungs Eingang abgestellt.Obwohl steht nicht an Kinder übergeben.Jedes Kind kann einfach vor Briefkasten mitnehmen.Bzw.unvekannte Person.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung ohne Meldung nach 5Tagen einfach stornier

Meine Bestellten Medikamente, die wir dringend benötigen, wurde nach 5 Tagen ohne Meldung storniert. Kundenservice schwer zu erreichen aufgrund der Wartezeit. Bestelle hier nicht mehr!
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Info über Storno erhalten

Habe etwas aus E-Rezept bestellt, Doc Morris hat die Bestellung storniert ohne mich zu informieren, habe ich nur zufällig im Kundenportal erfahren. Geht gar nicht, daher nur ein Stern!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeiten unterirdisch. Zuletzt habe ich 10 Tage auf meine Lieferung gewartet. Wenn ich die nächste erhalten habe (auch schon mehr als 1 Woche!) werde ich mein Konto dort löschen.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

unverschämt

ein großteil der bestellung war nicht lieferbar. der rest wurde ohne rückfrage geliefert, sodaß versandkosten anfielen. die tablettten waren so doppelt so teuer wie in der apotheke.
Bewertung melden