docmorris.de- Logo - Bewertungen

docmorris.de
Bewertungen:

125.106 Bewertungen in den letzten 12 Monaten466.296 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.05.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
docmorris.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Mit Docmorris war und bin ich immer noch sehr zufrieden. Dieses Mal wurde mein Paket statt mit DHL mit Hermes zugestellt und da gab es nur Probleme. Zuerst wurde ich anscheinend zuhause nicht angetroffen, war aber daheim! Dann habe ich meinen Getränkehändler als Ersatzadresse eingegeben. Als Antwort bekam ich die Miiteilung, dass die Lieferadresse unvollständig wäre und ich mich mit Hermes in Verbindung setzen solle. Das habe ich gemacht und geschlagene 1 1/2 Stunden am Telefon gewartet, bis ich jemand erreicht hatte, die mich - und ich sie - einigermaßen verstanden habe. Vor einer Viertelstunde konnte ich mein Paket bei meinem Getränkehändler abholen. Also wenn Docmorris weiterhin mit Hermes zusammenarbeiten möchte, gerne! Aber entweder es ändert sich etwas im Service oder ich werde keine Bestellungen bei Docmorris mehr aufgeben. Wer zahlt mir die Stunden, die ich mit dem Hin und Her vergeudet habe?
KS
Konrad S.
Filderstadt

Relevanteste negative Bewertung

27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung und Komminikation bei DocMorris klappt sehr gut. Ich habe schon mehrmals dort bestellt und war immer sehr zufrieden. Bei meiner letzten Lieferung klappte die Zustellung über Hermes überhaupt nicht. Die Sendung wurde angekündigt, aber kein Bote hat bei uns geläutet. Stattdessen kam die Mail, dass niemand angetroffen worden sei. Beim 2. Mal war das gleiche; wir waren zuhause, aber es wurde nicht geläutet. Beim 3. Mal wieder dasselbe. Es kam die Mail, dass niemand erreichbar gewesen wäre. Mein Mann hat sich dann sogleich ins Auto gesetzt und ein paar Straßen abgefahren bis er das Auto von Hermes fand. Mein Päckchen lag auf dem Beifahrersitz. Der Fahrer konnte kein Deutsch, sodass nicht zu klären war warum er dreimal hintereinander nicht geläutet hat und wir an 3 Tagen zu den angegebenen Zeiten die Wohnung nicht verlassen konnten. Unter diesen Umständen werde ich bei DocMorris nicht mehr bestellen, sonst passiert wieder da gleiche. Ich werde zukünftig darauf achten, dass kein Versand mit Hermes erfolgt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für docmorris.de

(1730)
(3293)
Zurücksetzen
HH
Helmut H.
Oberhausen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieferung :-(

Dreimal wurde die Lieferung angekündigt, dreimal auf den nächsten Tag verschoben. An jedem Tag gewartet. Die Lieferung ist immer noch nicht da. Nicht wieder.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe die Ware immer noch nicht erhalten, da das Paket an eine falsche Adresse geliefert wurde. Weder Hermes noch Docmorris antworten mir auf meine Emails.
Bewertung melden
AM
Andreas M.
Fürstenberg
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nie kann man mit seinem Passwort einloggen. Ständig wird Fehler gezeigt. Auch, wenn man ein neues Passwort beantragt, zeigt es Fehler an. Sehr unzufrieden
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr sehr lange Lieferzeit. Medikamente sind bis heute nicht geliefert. Die Erkältung für die sie gedacht waren ist schon ausgeheilt. Nicht zu empfehlen.
Bewertung melden
WK
Wilfried K.
Würzburg
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin Neukunde. Die versprochenen 5,00 EUR wurden nicht gutgeschrieben. Telefonisch ist die Firma nicht zu erreichen. Auf mein Mail antwortet niemand.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Betrug Gewinnspiele in der Box mitgegeben. Wahrscheinlich geben ältere Leute da ihre Daten weiter, weil man glaubt man hätte gewonnen laut dem Brief.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Termin bei Kardiologe gebucht. Aber ich muss die Einweisung von Arzt haben statt Überweisung. Deswegen bin ich nach Hause geschickt.
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellungen werden storniert

Ich kann keine guten Erfahrungen nennen. Ware bestellt, Ware wurde am nächsten Tag storniert. Keine Email oder Info. Das mehrmals hintereinander.
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Leider keine gute Performance von Docmorris

Liefertermine besser einhalten. Im Nachgang haben wir festgestellt das der gezahlte Preis über dem Preis der ortsansässigen Apotheke lag. Schade.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Weniger als ein Stern kann man leider nicht vergeben. Sie haben die Bestellung einfach storniert ohne Begründung ohne Entschuldigung. Nie wieder
Bewertung melden
MQ
michael q.
saarbrücken
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bezahlt und nicht erhalten !

Ware (1,49 € + 3,50 Fracht !)ist nicht angekommen! Nach Rückruf konnte Ware und Vorgang nicht gefunden werden ! Warte heute noch ! Michael Quint
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware verschmutzt.

Im Karton der Lieferung sind alle Produkte verschmutzt, weil was drüber oder rein gelaufen ist. Leider 1 Woche Keine Reaktion auf unsere Email.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung nicht ausgeführt

Angeblich gibt es meine Bestellung nicht. Habe nur die E-Mail von Trusted Shops bekommen, mehr nicht. Versuche es in Zukunft bei der Konkurrenz.
Bewertung melden
UM
Ulrich M.
Ochtendung
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wenn ich 10 Teile bestelle möchte ich auch 10 Teile erhalten. Gutschrift habe ich bekommen aber Versandkosten muss ich jetzt doppelt bezahlen.
Bewertung melden
KL
Kai L.
Salzgitter
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware nicht lieferbar

Wenn Ware nicht lieferbar ist, die Einstellungen so vornehme, dass Produkte, die nicht lieferbar sind, erst gar nicht bestellt werden koennen.
Bewertung melden
DW
Daniela W.
Wuppertal
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn meine Bestellung angekommen wäre, könnte ich sie mit Sicherheit besser bewerten. Bis zum heutigen Tage - 22.05.2024 - warte ich darauf.
Bewertung melden
GC
German C.
Stuttgart
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Doc Morris is slow on delivery

Doc Morris is very slow on delivery and does not inform you when they have sent the goods and who is delivering it and the tracking details
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Den Probiotika waren bei sommerlichen Temperaturen keine Kühlakkus beigefügt. Ich kann Doc Morris für empfindliche waren nicht empfehlen.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Paket nicht angekommen

Nach drei Wochen immer noch keine Lieferung erhalten. Auf meine E-Mails wegen Gelderstattung auch keine Reaktion. Nicht empfehlenswert!!!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer wenn ich bestelle kommt die Rückmeldung, dass die Ware nicht vorrätig ist, obwohl diese bei Bestellung als lieferbar angegeben war.
Bewertung melden