stegmann Hamburg- Logo - Bewertungen

stegmann Hamburg
Bewertungen:

243 Bewertungen in den letzten 12 Monaten376 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bereits 2 Spino- Hosen in Größe 38, die perfekt passen. Ich habe mir im Sale erneut eine Spino Hose in 38 bestellt, die aber wesentlich kleiner ausfiel. Telefonisch nahm ich Kontakt mit dem Kundenservice auf. Die Dame am Telefon schlug mir vor, mit der Retoure zu warten, sie würde mir eine Hose in 38 schicken, falls nur die eine so klein ausfiel und alternativ eine in Größe 40. Das finde ich super nett und kundenorientiert. Eine werde ich nun auf jeden Fall behalten. Und ich muss nur einmal die Retoure mit den 2 Hosen zurücksenden.

Relevanteste negative Bewertung

03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit zu lang. Sende-Verfolgung DHLbleibt bei Auftrag angekündigt stehen. Rücksendekosten müssen selbst bezahlt werden.....auch wenn das Lieferdatum überschritten ist u. das Teil bis zum Urlaubsstart nicht ankam.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für stegmann Hamburg

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(225)
(12)
Zurücksetzen
AB
Andrea B.
Holzgerlingen
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist immer wieder toll bei Stegmann zu bestellen. Super Qualität, super schnelle Lieferung und Klasse Kundenservice. Ich war zwar noch nie im Geschäft in Hamburg, aber es fühlt sich jedesmal so an als ob man zu Hause ist. Vielen Dank
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach sympathisch: umgehender Versand - wie von Stegmann gewohnt eine perfekte Passform und eine tolle Qualität zu einem fairen Preis. Ich bin wieder sehr zufrieden!
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne

übersichtliches angebot, einfache bestellung, rasante lieferung, tolle kleidung bloss nichts ändern!
Bewertung melden
MB
M. B.
Winsen
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, liebevolle Verpackung mit Gruß, absolut besonders!!!
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wunderschönes Kleid, liebevoll verpackt und herzlich persönlich gestaltet. Sehr schön!
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schöne Kleider , sehr netter Kontakt bei Problemen oder Retouren :-) *****
Bewertung melden
EH
Ellen H.
Kirschweiler
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service, klasse Produkte, immer wieder gern, schnelle Antwort bei Fragen👍
Bewertung melden
SB
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Liebevoll und persönlich verpackt, hat mich sehr positiv überrascht
Bewertung melden
VR
Viola R.
Dresden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuverlässig und schnell, extrem freundlicher Service
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziertheit der Bestellung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
MK
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Ware, schnelle Lieferung, alles 👍
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Preis und Qualität

Preis, Leistung, Qualität und Service super.
Bewertung melden
PL
Petra L.
Bayreuth
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

I

sehr schnelle Lieferung, tolle Qualität
Bewertung melden
MK
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden, da stimmt alles
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ging schneller als gedacht!
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute und persönliche Beratung!!
Bewertung melden
BT
Brigitte T.
Kronberg
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super und schnell
Bewertung melden
BO
Brigitte O.
Coesfeld
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Passt, tolle Farbe
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super!
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden