stegmann Hamburg- Logo - Bewertungen

stegmann Hamburg
Bewertungen:

214 Bewertungen in den letzten 12 Monaten288 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.11.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
stegmann Hamburg erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bereits 2 Spino- Hosen in Größe 38, die perfekt passen. Ich habe mir im Sale erneut eine Spino Hose in 38 bestellt, die aber wesentlich kleiner ausfiel. Telefonisch nahm ich Kontakt mit dem Kundenservice auf. Die Dame am Telefon schlug mir vor, mit der Retoure zu warten, sie würde mir eine Hose in 38 schicken, falls nur die eine so klein ausfiel und alternativ eine in Größe 40. Das finde ich super nett und kundenorientiert. Eine werde ich nun auf jeden Fall behalten. Und ich muss nur einmal die Retoure mit den 2 Hosen zurücksenden.

Relevanteste negative Bewertung

20.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kleider sind wunder-wunder-schön. Der Versand ist mega-mega-miserabel. Obwohl die Versandbestätigung sofort nach der Bestellung (mit Zahlung per Kreditkarte) in meinem Postfach einging, wurde die Ware laut DHL bis heute nur "angekündigt" - und nicht auf den Weg gebracht. Das passiert mir nicht zum ersten Mal bei Stegmann... Ich fände es korrekt, zu kommunizieren, wenn sich eine Lieferung verspätet. Das kann vorkommen. Aber als Kundin stehe ich auf dem Schlauch, wenn ich Kleidung für ein Ereignis bestellt habe und nicht weiß, ob ich mit einer pünktlichen Lieferung rechnen kann.
GH
Gundula H.
Gummersbach
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für stegmann Hamburg

Filter
 Sortierung  
Relevanz
UN
Ulla N.
Ostfriesland
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super schöne Kleidungsstücke...bin seit…

Super schöne Kleidungsstücke...bin seit Jahren begeistert von der Qualität und den tollen Farben. Erhalte ständig Komplimente, wenn ich die Kleidung von Stegmann anhabe....auch prima zu waschen und zu pflegen. Tolle Kofferkleidung!!! Absolute Kaufempfehlung
Bewertung melden
AB
Andrea B.
Holzgerlingen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es ist immer wieder toll bei Stegmann zu bestellen. Super Qualität, super schnelle Lieferung und Klasse Kundenservice. Ich war zwar noch nie im Geschäft in Hamburg, aber es fühlt sich jedesmal so an als ob man zu Hause ist. Vielen Dank
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach sympathisch: umgehender Versand - wie von Stegmann gewohnt eine perfekte Passform und eine tolle Qualität zu einem fairen Preis. Ich bin wieder sehr zufrieden!
Bewertung melden
MB
M. B.
Winsen
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, liebevolle Verpackung mit Gruß, absolut besonders!!!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wunderschönes Kleid, liebevoll verpackt und herzlich persönlich gestaltet. Sehr schön!
Bewertung melden
EH
Ellen H.
Kirschweiler
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Service, klasse Produkte, immer wieder gern, schnelle Antwort bei Fragen👍
Bewertung melden
SB
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Liebevoll und persönlich verpackt, hat mich sehr positiv überrascht
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung.
Bewertung melden
VR
Viola R.
Dresden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuverlässig und schnell, extrem freundlicher Service
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziertheit der Bestellung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
MK
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Ware, schnelle Lieferung, alles 👍
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Preis und Qualität

Preis, Leistung, Qualität und Service super.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Rücknahme einer Bestellung!
Bewertung melden
MK
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden, da stimmt alles
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ging schneller als gedacht!
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Blitzversand , Persönlicher Gruß
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute und persönliche Beratung!!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden