stegmann Hamburg- Logo - Bewertungen

stegmann Hamburg
Bewertungen:

243 Bewertungen in den letzten 12 Monaten376 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bereits 2 Spino- Hosen in Größe 38, die perfekt passen. Ich habe mir im Sale erneut eine Spino Hose in 38 bestellt, die aber wesentlich kleiner ausfiel. Telefonisch nahm ich Kontakt mit dem Kundenservice auf. Die Dame am Telefon schlug mir vor, mit der Retoure zu warten, sie würde mir eine Hose in 38 schicken, falls nur die eine so klein ausfiel und alternativ eine in Größe 40. Das finde ich super nett und kundenorientiert. Eine werde ich nun auf jeden Fall behalten. Und ich muss nur einmal die Retoure mit den 2 Hosen zurücksenden.

Relevanteste negative Bewertung

03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit zu lang. Sende-Verfolgung DHLbleibt bei Auftrag angekündigt stehen. Rücksendekosten müssen selbst bezahlt werden.....auch wenn das Lieferdatum überschritten ist u. das Teil bis zum Urlaubsstart nicht ankam.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für stegmann Hamburg

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(225)
(12)
Zurücksetzen
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BM
Beatrix M.
Kelkheim
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HS
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BZ
Birgit Z.
Bönningstedt
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe ein wunderschönes Kleid online bestellt. Es wurde sehr schnell geliefert. Das Kleid war richtig liebevoll verpackt und eine kleine Karte lag auch dabei. Leider stand mir die Farbe nicht und ein Umtausch war total unkompliziert. Ich werde mir aber auf jeden Fall wieder ein neues Kleid bestellen, da sie wirklich sehr schön sind.
Bewertung melden
UN
Ulla N.
Ostfriesland
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super schöne Kleidungsstücke...bin seit…

Super schöne Kleidungsstücke...bin seit Jahren begeistert von der Qualität und den tollen Farben. Erhalte ständig Komplimente, wenn ich die Kleidung von Stegmann anhabe....auch prima zu waschen und zu pflegen. Tolle Kofferkleidung!!! Absolute Kaufempfehlung
Bewertung melden
IS
Ingrid S.
München
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Hose Spino und Bluse Milly

Sehr nette zuvorkommende Kommunikation. Schnelle Lieferung. Ware sehr gute und fließende Qualität. Angenehm zu tragen. Schön verpackt. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
MW
Monika W.
Meerbusch
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service, tolle Verpackung und persönliche Ansprache
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Schnelle Lieferung, unkomplizierte Abwicklung.
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Tolle Qualität und gute Passform
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Beratung, guter Service.
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
super verpackte Ware, sehr nette Telefonberatung
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Rücknahme einer Bestellung!
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Beratung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Blitzversand , Persönlicher Gruß
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden