beyerdynamic.de- Logo - Bewertungen

beyerdynamic.de
Bewertungen:

5.632 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32.702 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.05.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
beyerdynamic.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Erst mal vorweg: Ich finde es sehr gut, dass es die Möglichkeit gibt, einzelne Ersatz-Ohrhörer nachzukaufen und diese problemlos mit den alten Kopfhörern zu integrieren. Jetzt zu meinen drei kleinen Mankos: 1. Kein Quick Start Guide enthalten. Zwar finden sich die nötigen Informationen im Handbuch der Kopfhörer, aber bis man diese wiedergefunden hat oder online nachgeschaut und dann den passenden Punkt findet, der nur als Information am Rücksetzungsvorgang anhängt, vergehen doch einige Minuten. Hier wäre ein Quick Start Guide mit den nötigen Schritten sehr willkommen. (Kann auch online auf der Produktseite sein oder per Mail beim Bestellen zugeschickt werden.) 2. Leider etwas hoher Preis für ein Ersatzteil. Das komplette Set kostet 230€ und ein Ersatzhörer kostet 120€, was mehr als die Hälfte ist. Das ist aus dieser Perspektive schon relativ teuer (wenn man bedenkt, dass beim Set 2 Kopfhörer, das Ladecase und Ohrpassstücke enthalten sind), aber noch vertretbar. Dies wirkt nur noch bedenklicher, wenn man bedenkt, dass man das ganze Set im Angebot auch für nur 180€ bekommt, aber B-Ware-Optionen und Angebote nicht für die Ersatzteile existieren. 3. Leider keine Ersatz-Ohrpassstücke. Da bei diesem Ersatzteil der häufigste Anwendungsfall der Verlust des Hörers sein dürfte und nicht der Defekt des Hörers, wäre es hilfreich, wenn er mit Ohrpassstücken kommen würde. Wenn dies nicht möglich ist trotz der Preisgestaltung, wäre ein Hinweis auf der Seite des Ersatzteils hilfreich, sodass man nicht noch einmal separat die Ohrpassstücken bestellen muss und dann dafür auch noch zusätzlich Versandkosten bezahlen muss. Abschließend ist zu sagen das ich mit dem Produkt ansonsten sehr zufrieden bin und keine Beschwerden hab was die Funktion angeht. Erst mal vorweg: Ich finde es sehr gut, dass es die Möglichkeit gibt, einzelne Ersatz-Ohrhörer nachzukaufen und diese problemlos mit den alten Kopfhörern zu integrieren. Jetzt zu meinen drei kleinen Mankos: 1. Kein Quick Start Guide enthalten. Zwar finden sich die nötigen Informationen im Handbuch der Kopfhörer, aber bis man diese wiedergefunden hat oder online nachgeschaut und dann den passenden Punkt findet, der nur als Information am Rücksetzungsvorgang anhängt, vergehen doch einige Minuten. Hier wäre ein Quick Start Guide mit den nötigen Schritten sehr willkommen. (Kann auch online auf der Produktseite sein oder per Mail beim Bestellen zugeschickt werden.) 2. Leider etwas hoher Preis für ein Ersatzteil. Das komplette Set kostet 230€ und ein Ersatzhörer kostet 120€, was mehr als die Hälfte ist. Das ist aus dieser Perspektive schon relativ teuer (wenn man bedenkt, dass beim Set 2 Kopfhörer, das Ladecase und Ohrpassstücke enthalten sind), aber noch vertretbar. Dies wirkt nur noch bedenklicher, wenn man bedenkt, dass man das ganze Set im Angebot auch für nur 180€ bekommt, aber B-Ware-Optionen und Angebote nicht für die Ersatzteile existieren. 3. Leider keine Ersatz-Ohrpassstücke. Da bei diesem Ersatzteil der häufigste Anwendungsfall der Verlust des Hörers sein dürfte und nicht der Defekt des Hörers, wäre es hilfreich, wenn er mit Ohrpassstücken kommen würde. Wenn dies nicht möglich ist trotz der Preisgestaltung, wäre ein Hinweis auf der Seite des Ersatzteils hilfreich, sodass man nicht noch einmal separat die Ohrpassstücken bestellen muss und dann dafür auch noch zusätzlich Versandkosten bezahlen muss. Abschließend ist zu sagen das ich mit dem Produkt ansonsten sehr zufrieden bin und keine Beschwerden hab was die Funktion angeht.

Relevanteste negative Bewertung

30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zum Paket/Lieferung: Das Paket kam durch Dhl. Leider war der Karton schon ziemlich mitgenommen. Eingedellt, Laschen locker usw. Ebenfalls befand sich keinerlei Polstermaterial im Umkarton, was ich auch etwas schade fand. Zum Produkt: Negative Aspekte= - die Kabels sind nicht gesleevt, dadurch ist das Kabel selber anfälliger für alles mögliche - es ist nicht möglich die Kopfhörer einzuklappen. Verstauen ist daher etwas schwierig (es gibt jedoch ein Beutel für das Produkt) - die Kabel haben keine Winkelstecker, d.h. das Kabel knickt unschön ab - die Länge vom Stecker der direkt am Kopfhörer befestigt wird. Durch die Länge ist bei einer Drehung des Kopfes das Kabel abgeknickt. Positive Aspekte= - Toller Sound/ Klang ist vielfältig - die Kopfhörer fühlen sich wertig an - das Tragegefühl gut aber sie sind etwas eng
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für beyerdynamic.de

 Sortierung  
Relevanz
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Kopfhörer mit großartigen Sound aber ein paar Schwachstellen

Zum Paket/Lieferung: Das Paket kam durch Dhl. Leider war der Karton schon ziemlich mitgenommen. Eingedellt, Laschen locker usw. Ebenfalls befand sich keinerlei Polstermaterial im Umkarton, was ich auch etwas schade fand. Zum Produkt: Negative Aspekte= - die Kabels sind nicht gesleevt, dadurch ist das Kabel selber anfälliger für alles mögliche - es ist nicht möglich die Kopfhörer einzuklappen. Verstauen ist daher etwas schwierig (es gibt jedoch ein Beutel für das Produkt) - die Kabel haben keine Winkelstecker, d.h. das Kabel knickt unschön ab - die Länge vom Stecker der direkt am Kopfhörer befestigt wird. Durch die Länge ist bei einer Drehung des Kopfes das Kabel abgeknickt. Positive Aspekte= - Toller Sound/ Klang ist vielfältig - die Kopfhörer fühlen sich wertig an - das Tragegefühl gut aber sie sind etwas eng
Bewertung melden
Antwort von beyerdynamic.de
04.12.2023
Vielen Dank für dein konstruktives Feedback, wir prüfen die Umverpackung und leiten das Produktfeedback an die entsprechende Stelle weiter. Wir wünschen viel Freude mit dem Kopfhörer. Viele Grüße aus Heilbronn, dein beyerdynamic Team
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht empfehlenswert

Ich habe am 27.09.23 über die Beyerdynamic Manufaktur ein MMX 300 mit 600 Ohm bestellt und diesen am 17.10.23 erhalten. Dieser sollte als Ersatz für mein MMX 300 aus erster Generation dienen. Der Kopfhörer wird betrieben am PC mit einer internen Soundkarte (Soundblaster AE 7, dient für mehr als nur 600 Ohm Kopfhörer). Während auf der linken Ohrmuschel alles in Ordnung ist, ist es auf der rechten Seite sehr viel leiser und gänzlich ohne Bass. Bei meinem Anruf in der Hotline wurde mir zunächst unterstellt, daß ich vermutlich nicht die nötige Hardware hätte, da ein 600 Ohm Kopfhörer auch entsprechend verstärkt werden müsse. Nachdem ich mehrmals erwähnte, daß das nicht der Fall ist, kam noch die Frage ob mit den mitgelieferten Kabeln alles in Ordnung sei, eventuell könnte es zu Kabelbruch gekommen sein. Ich solle es, wenn möglich, mit einem anderen Kabel nochmal versuchen. Bei einem neu gelieferten Kopfhörer wohlgemerkt. Auch das war nicht der Fall. Anschließend erhielt ich eine eMail mit einer "RMA Nummer" zwecks Reparatur. Ich nahm an, daß es direkt an den Hersteller geht, da der Kopfhörer bereits aus der Manufaktur defekt bei mir ankam. Leider ist es nur ein Reparaturauftrag an ein outsourcing Unternehmen gewesen. Ich werde das Gerät jetzt verpacken und dort hinschicken. Aufgrund meiner Erfahrung war es das letzte Beyerdynamic Gerät für mich. Für die Leistung sind Sie inzwischen zu teuer. Bereits kaputt liefern kann ja mal passieren, aber nicht selbst dafür verantwortlich sein geht für mich gar nicht.
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
De facto keine Kommunikation über offizielle E-Mail möglich - von wegen Antwort in 1-3 Tagen! Hakeliger Bestellprozess wegen fehlerhafter Übertragung der Lieferadresse nach PayPal, auf Bestellbestätigung und Rechnung steht nicht die wichtige Impedanz des Kopfhörers, daher keine Kontrolle möglich. Selbst im Warenkorb muss explizit das Pluszeichen angeklickt werden, um den Ohmwert zu sehen. Intuitiv ist das nicht. Erst hinterher beim Auspacken weiß man, ob alles richtig gelaufen ist. Und der Kunde ist evtl. in Erklärungsnot. Unlogisch auch: Obwohl ich Rechnungs- und Lieferadresse auf der Bestellbestätigung gleich gesetzt hatte, um die PayPal Probleme zu umgehen, war die Anrede auf einmal doch wieder an den Rechnungsempfänger gerichtet - den ich ja zuvor gelöscht hatte wegen PayPal. Auf der Rechnung steht aber dann wieder der Name des Lieferempfängers. Großes Durcheinander! Sie sind offensichtlich nicht auf "Privatkunden" und deren Belange eingestellt. Nicht auszudenken, was mir im Reklamationsfall blühen würde. Daher habe ich den Hörer zurückgeschickt. Einzelne Punkte könnte man vielleicht noch mit dem Weihnachtsstress erklären, aber nicht in der Gesamtheit. Wenn ich doch noch einmal einen Kopfhörer von Bayerdynamic erwerben möchte, dann nur über Amazon, weil man dort auch als Privatkunde etwas Druck ausüben kann. Mit freundlichem Gruß Georg Funke (Besteller und Rechnungsempfänger)
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem ich vor 2,5 Jahren bei Alternate einen Beyerd Custom Game Gaming-Headset erstanden habe, wo am Mikrofon Stecker ein mini mini Stück innen Plastik abgebrochen ist, und es einen ätzenden Wackelkontakt gab und die Ohrpolster sich aufgelöst haben (natürlich keine Garantie mehr) habe ich mir einen MMX 2 Generation kaufen müssen. Bewertung: Die Musikqualität ist erste Sahne, der Kopfhörer macht von Stabilität und Aussehen einen guten Eindruck. Aber, geliefert wurde wieder ein nicht versiegelter Karton, die Plastiktüten wo die Kabel drin sind waren offen, nicht verschweißt. Nun bei einem Hygieneprodukt, (Ohrenpolster) weiß ich schon wieder nicht, ob ich hier einen Rückläufer, oder B- Ware zum Neuwarenpreis bekommen habe, sehr ärgerlich. Bei einigen z,B Musikdateien kann ich die Lautstärke nicht genug hochstellen. Besonders ärgerlich, die immerse Software for beyerdynamic muss in einem Jahresabo für 15 Euro hinzukaufen, soll nur mit Win 10 kompatibel sein habe unter Win11 laufen und so doll vom Umfang her und Verbesserung ist auch nicht und die Einstellung ist eine Gefummele, dauert halt bis die Soundeinstellung herausgefunden wird. Keine USB Anschluss möglich, habe 5 Kopfhörer im Einsatz der älteste 25 Jahre jung, aber ich überlege mir untreu zu werden.
Bewertung melden
Antwort von beyerdynamic.de
20.11.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie eine offensichtlich beschädigte Verpackung erhalten haben. Dies hätte nicht passieren dürfen. Wir werden Ihre Information an die entsprechende Stelle weiterleiten und Ihren Vorfall prüfen. Dennoch entschuldigen wir uns für jegliche Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Für Fragen und Anmerkungen können Sie sich jederzeit an unsere Kolleg:innen im Support via help@beyerdynamic.de wenden. Sie haben außerdem 60 Tage Zeit ihr Produkt zu testen, wenn es ihnen nicht gefallen sollte, können Sie es innerhalb dieses Zeitraums kostenlos an uns zurücksenden. Freundliche Grüße aus Heilbronn Ihr beyerdynamic Team
GG
Gergana G.
Pfronten
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
ich habe mein Headset MMX200 erhalten und habe meinen Mann überredet sich auch einen zu kaufen. Er wollte allerdings ein personalisiertes Headset haben und auch so einen bestellt. Bestellbestätigung war da mit samt Artikelzusatznummern, wo man sieht was bestellt worden ist. Nach 10 Tage kam auch das Headset allerdinngs als standard - kein Rücksendeschein dabei! Hotline angerufen, wo uns gesagt wurde, dass das Headset als standard bestellt sei???? Trotz Bestellbestätigung - Also kein Mensch bezahlt 70€ mehr für ein standard Headset! Das ganze Disaster hat knapp 2 Wochen gedauert, bis wir den Rücksendeschein bekommen haben (Nach mehrere Telefonate!!!! An dieser Stelle Danke an Herr Kellermann, der sich auch um den Rücksendeschein gekümmert hat!) Also Headset wurde zurück geschickt, bis heute keine Bestätigung seitens beyerdynamic, dass es angekommen ist! - zugestellt wurde die Retoure am 13.12.23! Stattdessen kam heute 20.12.23 eine Zahlungserinnerung!!!!!! Es ist eine absolute Frechheit seitens beyerdynamic - sie sind nicht fähig zu koordinieren, Kundenzufriedenheit scheint da egal zu sein, also ich kann sie keinesfalls weiterempfehlen! Bin sehr enttäuscht und mein nächstes Headset wird sicher nicht beyerdynamics!
Bewertung melden
Antwort von beyerdynamic.de
22.12.2023
Vielen Dank für die Rückmeldung. Entschuldigen Sie die Umstände mit der zuletzt auftretenden Zahlungserinnerung. Wir haben Ihren Fall geprüft und den Fehler entdeckt. Wir verbessern stets unsere Abläufe und bedanken uns für die ausführliche Mitteilung. Wir wünschen trotz alledem schöne Weihnachten und einen guten Start ins neue Jahr. Viele Grüße aus Heilbronn, Ihr beyerdynamic Team
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung

da ist noch Luft nach oben

Eins vorne weg: ich bin ein großer Beyerdynamic Fan und benutze täglich meine Lagoon Kopfhörer. Mit den Freebyrd Buds hingegen war ich nicht so zufrieden, weshalb ich sie wieder zurückgeschickt hab. Hier sind die Gründe dafür: -die Gestensteuerung an den Buds sind sehr gewöhnungsbedürftig. Man könnte das verbessern, in dem man die App so programmiert, das man die Steuerung über die App individualisieren könnte. Außerdem wäre es vermutlich eine gute Idee unterschiedliche Gesten über die linken und rechten Hörer getrennt zu verarbeiten, sodass man sich weniger Befehle merken muss. -ich mochte bei den Buds auch nicht, wie sich Becken, Rasseln und sonstige klingende Instrumente anhören- die haben mir in den Ohren geklingelt und machten den Ton irgendwie billig. -auch wenn ich weiß, das es unfair ist die Lagoon Kopfhörer mit den Freebyrds zu vergleichen, habe ich mir für den Preis von 200 Euro doch mehr wumms versprochen. -der ANC war mir zu schwach. Beyerdynamic wollte wohl die Verkehrssicherheit gewährleisten... Was ich allerdings sehr mochte war der Tragekomfort. Ich hätte die Stöpsel sicher den ganzen Tag Tragen können ohne Schmerzen oder Druck zu empfinden. Ich mochte auch das Design und das Case.
Bewertung melden
Antwort von beyerdynamic.de
02.08.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden dieses intern an die zuständige Abteilung weiterleiten. Herzlichen Dank und freundliche Grüße, Ihr beyerdynamic Team.
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Kabel gehen zuverlässig nach einem halben Jahr kaputt

Ich habe mir vor nunmehr 1,5 Jahren das Gaming Headset "Custom Game" bestellt und war zu Beginn auch sehr begeistert. Nach einem halben Jahr ging das erste Kabel (mit integriertem Mikrofon) kaputt. Da Beyerdynamic keine Garantie auf Zubehörartikel gibt, musste ich mir das Kabel als Ersatzteil bei Beyerdynamic neu kaufen (40€). Das selbe dann wieder ein halbes Jahr später. Ich gehe sehr sorgfältig mit meinen Sachen um und achte auch immer darauf, dass dem Kabel nichts geschieht. Da musste ich stutzen. Da das Ersatzteil, dass ich nun verwendete nur eine eingeschränkte Garantie von 3 Monaten besitzt (Beyerdynamic scheint zu wissen, dass ihre Kabel schnell kaputt gehen) also das nächste Mal ein Ersatzteil im Shop bestellt (wieder 40€). Jetzt wieder ziemlich genau ein halbes Jahr später das selbe zum 3. Mal! Ich kann nur davon abraten sich ein solches Headset zu kaufen, außer man bezahlt gerne 80€ im Jahr für Ersatzeile. Von der anfänglichen Begeisterung über die Qualität des Headsets ist mittlerweile nichtsmehr übrig. Ich bin nurnoch enttäuscht und werde mich nun bei der Konkurrenz umschauen.
Bewertung melden
Antwort von beyerdynamic.de
28.12.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte entschuldigen Sie die mehrfach defekten Kabel. Das ist nicht unser Anspruch an Qualität, die wir erfüllen wollen. Unser Kundenservice wird sich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um gemeinsam eine Lösung zu finden. Viele Grüße aus Heilbronn, Ihr beyerdynamic Team
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Entäuschend

Auf der Beyerdynamics-Hompage wurde der MMX 150 professionell vorgestellt. Auch die technischen Zusatzinformationen waren für meine Kaufentscheidung hilfreich. Nach dem ersten Test des MMX 150 war ich jedoch sehr enttäuscht. Es erschließt sich mir nicht, wie die Ingenieure eine Kabelverbindung konstruieren können, die keine akustische Entkoppelung zum Kopfhörer aufweist. Jeder Kontakt des stoffumantelten Kabels mit Gegenständen (Stuhl, Schulter etc.) wird - mangels akkustischer Entkopplung der Steckverbindung - im linken Kopfhörer störend wahrgenommen. Der Kunststoff der Hörmuschel wirkt dabei als Resonanzkörper. Zudem ist das Bedienrad zu leichtgängig und schnell unabsichtlich verstellt. Eine feinere und schwergängigere Rastung würde dies verhindern. Auch der Kunsstoff der Hörmuscheln wirkt in seiner Ausführung billig und lässt ein ansprechendes Design vermissen. Die Polsterungen empfinde ich hingegen als angenehm. Bauartbedingt schwitzt man jedoch unter dem Polster schnell.
Bewertung melden
Antwort von beyerdynamic.de
06.11.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass das gelieferte Produkt nicht ihren Vorstellungen entspricht. Sie können das Produkt innerhalb 60 Tage an uns zurücksenden. Weitere Informationen zur Rücksendung finden Sie auf unserer Website unter https://support.beyerdynamic.com/hc/de/articles/201001041-Wie-kann-ich-meine-Bestellung-zur%C3%BCcksenden- Mit freundlichen Grüße, Ihr beyerdynamic Team
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Kopfhörer (DT 1990 Pro) ist unerwartet unangenehm in den Höhen. Habe bei meinen Lieblingsplatten ständig das Gefühl ich müsste in den Höhen ein paar Frequenzen rausnehmen und das Material gehört neu gemischt. Sind allerdings alles Mischungen, die für ihre Qualität bekannt sind. Da ist dann wohl der Kopfhörer Mist. Bin gerade auf der Suche an welche Adresse ich den Kopfhörer zurück schicken darf. Dank B-Ware kein Rücksendeettiket. Man findet nur einen Hinweis dass kein Rücksendeettiket beiliegt, aber nicht an welche der beiden Adressen man den Kopfhörer nun senden darf. Zumindest findet man dann auf der Website den passenden Hinweis. Dennoch bin ich von der Qualität des Produkts sehr enttäuscht. Auch die Befestigung der Ohrpolster wird dem Preissegment nicht gerecht. Wenn man B-Ware möchte lieber A-Ware bestellen, bei gefallen zurück schicken, und dann die B-Ware bestellen. So bleibt man wenigstens nicht auf den Versandkosten bei unbrauchbaren Artikeln sitzen.
Bewertung melden
Antwort von beyerdynamic.de
11.12.2023
Vielen Dank für das Feedback. Der Klang ist immer eine Geschmacksfrage. Der DT 1990 hat präsente Höhen, was aber auch zu mehr Offenheit und eine klaren Beurteilung des Frequenzbereiches beiträgt. Wenn ein Klang mit weniger Höhen präferiert wird kann man bspw. auf den DT 900 PRO X ausweichen. Viele Grüße aus Heilbronn, Ihr beyerdynamic Team
KS
Kurt S.
Schwalmstadt
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Unflexibilität

Ich hatte einen Kopfhörer als Weihnachtsgeschenk bestellt, jedoch nicht für mich, sondern einen Freund mit anderer Adresse. Obschon ich diese bei der Bestellung als Versandadresse angegeben habe, wurde der KH an mich als den Besteller geschickt. Das wäre ja noch zu verstehen, wenn ich nicht frühzeitig beim OnlineShop-Service angerufen und auf die fehlerhafte Bestellbestätigung hingewiesen und um Umleitung an meine angegebene Versandadresse gebeten hätte. Letztlich musste ich den Kopfhörer erneut auf MEINE Kosten per Hermes an den Adressaten versenden. Solche Unflexibilität seitens Beyerdynamic ärgert mich ungeheuer und ist maximal kundenunfreundlich. Das Produkt selbst (DT 900 Pro X) ist zweifellos großartig - ich besitze selbst den gleichen KH - doch der Service und die Logistikkette von Beyerdynamik ist grottenschlecht. Deshalb nur 1 Stern. Leider. Andere Hersteller und Händler geben sich mehr Mühe, ihre Kunden zufrieden zu stellen.
Bewertung melden
Antwort von beyerdynamic.de
11.12.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen den Ärger und möchten uns ausdrücklich für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir arbeiten an einer Lösung. Freundliche Grüße aus Heilbronn Ihr beyerdynamic Team
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Ton, Mängel in der Verarbeitung

Kopfhörer der hohen Preisklasse (T1) sind extrem schlecht verarbeitet, am Material wird gespart. Der Bügel wurde zweimal ausgetauscht, bevor er ganz gebrochen ist, ein Treiber war schnell kaputt und musste ebenfalls ausgetauscht werden. Bei dem Preis und dem Prestige ein Unding und nicht akzeptabel. Bitte besserer Materialien verwenden und die Bezugsstoffe grösser bemessen. 1 Zentimeter mehr kann bei einem Kopfhörer der 1000 Euro Klasse nicht so viel ins Gewicht fallen! Die älteren Mikrofone wurde, trotz nicht gerade geringem Preis, in Pappschachteln und billigen Plastiktäschchen geliefert, das wurde ja, zumindest beim M160, inzwischen geändern, trotzdem kann die etwas billig wirkende Box mit ihrem China-Charme nicht überzeugen. Eine Holzbox wäre edler und würde dem neuen Image von beyerdynamic besser stehen. Insgesamt also: Guter Ton, Verarbeitung mau.
Bewertung melden
Antwort von beyerdynamic.de
11.12.2023
Vielen Dank für das Feedback zu Ihrer Bestellung. Das hätte nicht passieren dürfen und entspricht nicht unseren Qualitätsansprüchen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Das Feedback zur Verpackung nehmen wir gerne auf. Freundliche Grüße, Ihr beyerdynamic Team
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung

An sich gut, aber spannungsbrüche und wenig ersatzteile

An sich gut, aber bei niedrigen preissegmenten (130 euro ) sind ersatzteile oft nicht verfügbar. Bügelbruch = Totalschaden ohne Ersatzteile. Wurde freundlicherweise repariert, was gut ist. Es wurde auf Kulanz hingewiesen. Was ich etwas komisch fand. Ist ein Bügelbruch nicht in der Garantie? Ich hab das ding nicht gegen die Wand geworfen sondern öfters mit nur 1 hand vom kopf abgezogen. Habe mir das 130 Euro Headset statt nem logitech 40 Euro headset ( wo der bügel alle 6 Monate durch war ) gekauft mit der Hoffnung dass der Bügel ewig hält und wegen der Werbung mit den Ersatzteilen. Nach 1,8 Jahren gebrochen. Fast 4 mal länger gehalten für fast den 4 fachen Preis. Am meisten enttäuscht bin ich von der Haltbarkeit sowie der mangelnden Verfügbarkeit von Ersatzteilen: Beim 1. Mal war es ein Kabel, beim 2. Mal das ohrpolster, beim 3. Mal der Bügel.
Bewertung melden
Antwort von beyerdynamic.de
21.09.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir geben das Thema Verfügbarkeit von Ersatzteilen an die entsprechende Stelle im Unternehmen weiter. Wir haben einen hohen Anspruch an Qualität, sollten Sie nochmals Probleme mit ihrem Headset haben, scheuen Sie nicht den Kundenservice zu kontaktieren. Viele Grüße aus Heilbronn, Ihr beyerdynamic Team
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Qualität & Kundenservice mangelhaft

Qualität und Kundenservice ist mangelhaft. Mein MMX 300 hatte nach ca. 4 Monaten einen defekt, der rechte Kopfhörer gab keinen Ton wieder. Der Service gab mir ein Formular um das Headset einzuschicken. Die Bearbeitung, um einen Paketschein anzufertigen dauert bis zu 2 Wochen, so lange soll man mit einem kaputten Headset leben. Nach etwas Analyse arbeite habe ich den Fehler gefunden das Kabel bzw. Die Verbindung zwischen Kabel und Mikrofon-Controller scheint defekt zu sein. Etwas wackeln und der Sound kam zurück und ging wieder wenn man den Controller wieder bewegt. Meine Anfrage erstmal nur ein neues Kabel zu bekommen, um zu testen und dann ggf. Defekts zurück zu schicken oder alles ein zu schicken, wurde verweigert. Einfach kein gutes Produkt erst Recht nicht zu dem Preis.
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Vorgang ist noch nicht abgeschlossen. Der bestellte Kopfhörer klingt sehr sauber und dynamisch, aber ein Knopf, der beim Hören bedient wird, ist nicht in Ordnung. Das dürfte kein größeres Problem sein, seit 1 Woche ist das Teil deswegen zurückgeschickt mit der Bitte, zu reparieren oder zu tauschen. Eine Eingangsbestätigung habe ich zwar erhalten, aber keine Nachricht, wann ich mit einem Tausch/Reparatur rechnen kann. Aber ich sehe auch ein, dass so etwas noch etwas Zeit brauchen kann. Aber die eigene Ungeduld... Das Amiron wireless dagegen hat mir nicht recht gefallen, das leistungsstarke Gerät hatte einen - so fand ich - aufgedunsenen Bass, die Stimmen waren verfremdet. Ich hätte damit keine Musik gehört, sondern Podcasts, und dafür war es für mich nicht geeignet.
Bewertung melden
BT
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Optisch ein sehr schöner Kopfhörer… aber sehr schlechter Sitz und Sound

Optisch ein sehr schöner Kopfhörer welcher zudem eine gute Akkulaufzeit hat. Beim Klang bin ich wirklich enttäuscht, kein oder sehr wenig Bass, kaum Dynamik. Ich frage mich nun, wie kommen diese guten Bewertungen in den Fachzeitschriften zustande. Betrieben an AVM Evolution CS 3.3 und einem Accuphase E270. Denke an denen liegt es nicht. Bei 3 Personen habe ich den Kopfhörer ausprobiert und jeder bemängelt den sehr schlechten Sitz. Kurz bücken, schnelles nicken oder drehen nicht möglich dann rutsch er weg. Selbst nachts zum Fernsehen ist die Wiedergabe nur mittelmäßig. Dieser Kopfhörer darf 150-200€ kosten in einer höheren Liga spielt er nämlich nicht. Auf der High End 2023 habe ich mir ein anderes Modell ausgesucht zwar etwas teurer aber der Sitzt und macht Druck.
Bewertung melden
Antwort von beyerdynamic.de
26.05.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie nicht vollumfänglich mit Ihrem Kopfhörer zufrieden sind. Sie haben die Möglichkeit diesen 60 Tage lang ausgiebig zu testen und sollte er nicht Ihren Vorstellungen entsprechen ihn kostenlos an uns zurückzusenden. Gerne würden wir ihnen weiterhelfen. Wenden Sie sich für Fragen gerne jederzeit an unsere Kolleg:innen im Support via help@beyerdynamic.de. Freundliche Grüße aus Heilbronn Ihr beyerdynamic Team
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Passendes Teil nur in teurem Kit.

An meinen DT 1990 Pro ist das Plastikteil gebrochen, welches den Schieber, das Kopfpolster und den Bügel zusammenhält. Für andere Modelle ist genau dieses Platikstück als Einzelteil zu erschwinglichen Preisen verfügbar. Nach meiner Supportanfrage erhielt ich einen Link zu einem Kit, das dieses Teil für mein Modell beinhaltet (mit dem Vermerk, dass es nicht als Einzelteil verfügbar ist). Um meine Kopfhörer zu reparieren musste ich also ein Kit für fast 50€ kaufen, anstelle des Einzelteils (10€-17€ bei vergleichbaren Modellen). Sollte das Teil erneut defekt sein, werde ich auf Dritthersteller zurückgreifen. Es gibt bereits einige Privathändler, die das Ersatzteil als 3D Druck für 9€-10€ verkaufen. Lieferung war schnell, Ersatzteil erfüllt seinen Zweck. 3 Sterne.
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Ganz schlechter Service

Ware bestellt und am selben Tag versendet - der Zusteller ist wohl neu und unmotiviert, kann vermutlich auch nicht richtig lesen. Die Ware wird nicht ausgeliefert und geht zurück. Nach einer Beschwerde bei dem Zustelldienst erfolgt zwar eine Entschuldigung (und natürlich gehen an dieselbe Zustellanschrift vorher und auch später sowohl von diesem und anderen Zustelldiensten laufend Pakete ein). Beyerdynamic nimmt die Ware zurück und löscht den Kundenaccount - eine Email mit dem Hinweis darauf, dass wohl ein Fehler des Zustelldienstes vorliegt und ein anderer Zusteller beauftragt werden sollte, wird schnell beantwortet: Man liefere nur über diesen Zustelldienst aus und die Sache sei damit abgeschlossen. So vergrault man Kunden!
Bewertung melden
Antwort von beyerdynamic.de
13.10.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass die Bestellung nicht zugestellt werden konnte. Ihr Kundenaccount ist immer noch aktiv und kann genutzt werden, dieser wurde nicht gelöscht. Bei weiteren Fragen können Sie sich jederzeit gern nochmals an unseren Support wenden. Freundliche Grüße, Ihr beyerdynamic Team.
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Produkt 👍 Kundenservice 🤮

Das Produkt ist perfekt. Gelobt seien die Leute, die das ganze anfertigen. Ganz anders sieht der Service und die Kundenbetreuung aus. Diese weigern sich des Gesprächs und sind weder zuvorkommend noch einsichtig. Mir scheint als hätten sie ihren Beruf verfehlt, denn dem Kundenservice ist der Kunde wichtig und sollte nicht als lästiges Ungeziefer betrachtet werden. Ich kann Beyerdynamic keinesfalls weiterempfehlen. Vielleicht sollten die Mitarbeiter dort mal geschult werden, wie wichtig der Umgang mit Kunden ist, denn das fehlt dort gewaltig. Für Verspätungen, für die man als Kunde nichts kann, wird so getan als wäre das doch total egal. Leere Versprechen werden ebenfalls gemacht. Diese Erfahrung möchte ich nicht mehr machen.
Bewertung melden
Antwort von beyerdynamic.de
20.11.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie eine solch schlechte Erfahrung mit unserem Kundenservice gemacht haben. Dies hätte nicht passieren dürfen. Wir werden Ihre Information an die entsprechende Stelle weiterleiten und Ihren Vorfall prüfen. Dennoch entschuldigen wir uns für jegliche Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Für Fragen und Anmerkungen können Sie sich jederzeit an unsere Kolleg:innen im Support via help@beyerdynamic.de wenden. Freundliche Grüße aus Heilbronn Ihr beyerdynamic Team
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikelnummer 4010118903762 auch die alten Versionen fürs Der beyerdynamic DT 770 PRO geschlossener Studio Kopfhörer haben ständig die gleichen Sollbruchstellen, jedes Paar das ich je hatte, 3-5 Stück, sind eine MogeLpackunG. Wieso überarbeitet Beyerdynamic dieses Produkt nicht und baut den Artikel mit stabilem Kunststoff, zur Not muss das Teil aus Metall gebaut werden, wenn es nicht anders geht, es kann nicht sein das der Artikel, gekauft im August 2022, zerbrochen am 5.11.2023 ständig kaputt gehen. Aber gut das man darauf 2 Jahre Garantie hat und die dafür die RMA-Unkosten bei Byerdynamic liegen. Ich bitte um Nachbesserung des Artikels für 770er Pro Kopfhörer.
Bewertung melden
Antwort von beyerdynamic.de
06.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir werden Ihr Feedback an die zuständige Abteilung weitergeben. Falls Sie weitere Informationen zur Reparatur benötigen, kontaktieren Sie bitte help@beyerdynamic.de - Die Kollegen freuen sich Ihnen bei einem Austausch oder Ihrer Retoure zur Seite zu stehen.
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Passgenauigkeit für ein HS 400 war nicht gegeben

Außerst positiv war die sehr gute Organisation und Abwicklung des Auftrages. Ein sehr schneller Versand ! Weniger gut war die fehlende Passform des Kopfpolsters PRO. Obwohl das HS 400 ausdrücklich in der Produktbeschreibung erwähnt ist, ergaben sich Probleme bei der Anbringung. Dies war dadurch bedingt, dass das Polster etwas zu lang war/ist: ca. 1 cm. In der Breite fehlen bis zu 1 cm, damit es sich gut knöpfen lässt. Leider war das bisherige Kopfpolster nicht mehr zu gebrauchen, so dass ich auf Ersatz angewiesen war. Das etwas zu lange Polster und in der Breite auf Spannung befestigte neue Polster wird hoffentlich nicht schon im nächsten Jahr gerissen sein.
Bewertung melden