beyerdynamic.de- Logo - Bewertungen

beyerdynamic.de
Bewertungen:

5.639 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32.717 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.05.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
beyerdynamic.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Erst mal vorweg: Ich finde es sehr gut, dass es die Möglichkeit gibt, einzelne Ersatz-Ohrhörer nachzukaufen und diese problemlos mit den alten Kopfhörern zu integrieren. Jetzt zu meinen drei kleinen Mankos: 1. Kein Quick Start Guide enthalten. Zwar finden sich die nötigen Informationen im Handbuch der Kopfhörer, aber bis man diese wiedergefunden hat oder online nachgeschaut und dann den passenden Punkt findet, der nur als Information am Rücksetzungsvorgang anhängt, vergehen doch einige Minuten. Hier wäre ein Quick Start Guide mit den nötigen Schritten sehr willkommen. (Kann auch online auf der Produktseite sein oder per Mail beim Bestellen zugeschickt werden.) 2. Leider etwas hoher Preis für ein Ersatzteil. Das komplette Set kostet 230€ und ein Ersatzhörer kostet 120€, was mehr als die Hälfte ist. Das ist aus dieser Perspektive schon relativ teuer (wenn man bedenkt, dass beim Set 2 Kopfhörer, das Ladecase und Ohrpassstücke enthalten sind), aber noch vertretbar. Dies wirkt nur noch bedenklicher, wenn man bedenkt, dass man das ganze Set im Angebot auch für nur 180€ bekommt, aber B-Ware-Optionen und Angebote nicht für die Ersatzteile existieren. 3. Leider keine Ersatz-Ohrpassstücke. Da bei diesem Ersatzteil der häufigste Anwendungsfall der Verlust des Hörers sein dürfte und nicht der Defekt des Hörers, wäre es hilfreich, wenn er mit Ohrpassstücken kommen würde. Wenn dies nicht möglich ist trotz der Preisgestaltung, wäre ein Hinweis auf der Seite des Ersatzteils hilfreich, sodass man nicht noch einmal separat die Ohrpassstücken bestellen muss und dann dafür auch noch zusätzlich Versandkosten bezahlen muss. Abschließend ist zu sagen das ich mit dem Produkt ansonsten sehr zufrieden bin und keine Beschwerden hab was die Funktion angeht. Erst mal vorweg: Ich finde es sehr gut, dass es die Möglichkeit gibt, einzelne Ersatz-Ohrhörer nachzukaufen und diese problemlos mit den alten Kopfhörern zu integrieren. Jetzt zu meinen drei kleinen Mankos: 1. Kein Quick Start Guide enthalten. Zwar finden sich die nötigen Informationen im Handbuch der Kopfhörer, aber bis man diese wiedergefunden hat oder online nachgeschaut und dann den passenden Punkt findet, der nur als Information am Rücksetzungsvorgang anhängt, vergehen doch einige Minuten. Hier wäre ein Quick Start Guide mit den nötigen Schritten sehr willkommen. (Kann auch online auf der Produktseite sein oder per Mail beim Bestellen zugeschickt werden.) 2. Leider etwas hoher Preis für ein Ersatzteil. Das komplette Set kostet 230€ und ein Ersatzhörer kostet 120€, was mehr als die Hälfte ist. Das ist aus dieser Perspektive schon relativ teuer (wenn man bedenkt, dass beim Set 2 Kopfhörer, das Ladecase und Ohrpassstücke enthalten sind), aber noch vertretbar. Dies wirkt nur noch bedenklicher, wenn man bedenkt, dass man das ganze Set im Angebot auch für nur 180€ bekommt, aber B-Ware-Optionen und Angebote nicht für die Ersatzteile existieren. 3. Leider keine Ersatz-Ohrpassstücke. Da bei diesem Ersatzteil der häufigste Anwendungsfall der Verlust des Hörers sein dürfte und nicht der Defekt des Hörers, wäre es hilfreich, wenn er mit Ohrpassstücken kommen würde. Wenn dies nicht möglich ist trotz der Preisgestaltung, wäre ein Hinweis auf der Seite des Ersatzteils hilfreich, sodass man nicht noch einmal separat die Ohrpassstücken bestellen muss und dann dafür auch noch zusätzlich Versandkosten bezahlen muss. Abschließend ist zu sagen das ich mit dem Produkt ansonsten sehr zufrieden bin und keine Beschwerden hab was die Funktion angeht.

Relevanteste negative Bewertung

30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zum Paket/Lieferung: Das Paket kam durch Dhl. Leider war der Karton schon ziemlich mitgenommen. Eingedellt, Laschen locker usw. Ebenfalls befand sich keinerlei Polstermaterial im Umkarton, was ich auch etwas schade fand. Zum Produkt: Negative Aspekte= - die Kabels sind nicht gesleevt, dadurch ist das Kabel selber anfälliger für alles mögliche - es ist nicht möglich die Kopfhörer einzuklappen. Verstauen ist daher etwas schwierig (es gibt jedoch ein Beutel für das Produkt) - die Kabel haben keine Winkelstecker, d.h. das Kabel knickt unschön ab - die Länge vom Stecker der direkt am Kopfhörer befestigt wird. Durch die Länge ist bei einer Drehung des Kopfes das Kabel abgeknickt. Positive Aspekte= - Toller Sound/ Klang ist vielfältig - die Kopfhörer fühlen sich wertig an - das Tragegefühl gut aber sie sind etwas eng
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für beyerdynamic.de

 Sortierung  
Relevanz
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Beyerdynamics ist ein übler Spammer!

Ich bekomme noch immer E-Mails von Ihnen. Ich bin nicht Ihr Kunde, gottverdammt, und nachdem Sie mich fortwährend belästigen, werde ich es auch nie sein! Scheren Sie sich zur Hölle!
Bewertung melden
Antwort von beyerdynamic.de
30.11.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie eine solch schlechte Erfahrung gemacht haben. Mit ihrer E-Mailadresse wurde am 9.11.23 eine Bestellung im Shop aufgegeben, wir werden sie aus dem Newsletterverteiler herausnehmen. Dennoch entschuldigen wir uns für jegliche Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Für Fragen und Anmerkungen können Sie sich jederzeit an unsere Kollegen im Support via help@beyerdynamic.de wenden. Freundliche Grüße aus Heilbronn Ihr beyerdynamic Team
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Kauf auf Rechnung. Alles top. Artikel war innerhalb von 2 Tagen bei mir zuhause. Artikel überteuert und sein Geld nicht wert. Verpackung super, Inhalt naja. Wird retourniert !
Bewertung melden
Antwort von beyerdynamic.de
12.06.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie nicht vollumfänglich mit Ihrem Produkt zufrieden sind. Sie haben die Möglichkeit dieses 60 Tage lang ausgiebig zu testen und sollte es nicht Ihren Vorstellungen entsprechen es kostenlos an uns zurückzusenden. Gerne würden wir ihnen weiterhelfen. Wenden Sie sich für Fragen gerne jederzeit an unsere Kollegen im Support via help@beyerdynamic.de. Freundliche Grüße aus Heilbronn Ihr beyerdynamic Team
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Preis / Leistung

Zu meinem DT-990 Pro ist der Klang hörbar verbessert, jedoch leider nicht soviel wie der Preissprung. Preis/Leistung beim DT-990 Pro = hervorragend Amiron Home = befriedigend
Bewertung melden
Antwort von beyerdynamic.de
29.12.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre subjektive Bewertung. Schade, dass wir Sie mit dem Amiron home nicht vollständig überzeugen konnten. Sollten Sie Ihren Hörer nicht behalten wollen, können Sie diesen innerhalb von 60 Tage an uns zurücksenden. Für Fragen steht Ihnen gerne unser Support unter help@beyerdynamic.de zur Verfügung. Freundliche Grüße Ihr beyerdynamic Team
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Für diesen Preis könnten bei den Ersatzohrpolster auch Reinigungstücher dabei sein um die Klebestellen zu reinigen. Verpackung könnte ausserdem umweltfreundlicher sein.
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung/Versand verlief einwandfrei. Das Produkt (MMX100) klingt zum Preis von 79€ Euro angemessen gut, jedoch der Schaumstoff vom Mikro fällt sehr leicht ab.
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Versandkosten der 2.Wahl-Geräte bei Retouren generell zu Lasten des Käufers. Dies erscheint mir wenig sinnvoll. Zudem nur im „Kleingedruckten“ versteckt.
Bewertung melden
Antwort von beyerdynamic.de
20.11.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die konstruktive Kritik. Um B-Ware Produkte anzubieten, müssen auch wir als Unternehmen wirtschaftliche Entscheidungen treffen. Die Retoure von B-Ware bedeutet hohen logistischen Aufwand, daher können wir nicht jeden Service kostenfrei anbieten. Darüber hinaus empfehlen wir ein klassisches Testen und Probehören von Produkten immer bei einem Händler, damit man die beste Kaufentscheidung treffen kann. Der Hinweis über unsere Lieferbediengungen, insbesondere bei B-Ware, ist auf unserer Homepage mehrfach aufgeführt, daher bitte wir sie um Verständnis. Viele Grüße, Ihr beyerdynamic Team
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung

unschöner klang

Kopfhörer haben keine kläre Klangqualität was schade ist ich werde mir wieder Sennheiser kaufen evtl können sie sich da mal eine scheibe abschneiden.
Bewertung melden
Antwort von beyerdynamic.de
17.07.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Klang des Kopfhörers nicht zufrieden sind. Sie können Ihr erworbenes Produkt innerhalb 60 Tage nach Erhalt an uns zurücksenden. Weitere Informationen zum Rückversand finden Sie unter: https://www.beyerdynamic.de/rechtliche-informationen/widerrufsbelehrung Sollten Sie noch Fragen haben, können Sie sich jederzeit gern an unseren Kundensupport via help@beyerdynamic.de wenden. Freundliche Grüße, Ihr beyerdynamic Team
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung

wenichtens in der garantiezeit

sollten vieleicht bei einen preis von 200€ nicht nur 8 monate einbandfei funktionieren rechte seite spielt die tiefen töne nicht mehr richtig ab
Bewertung melden
Antwort von beyerdynamic.de
11.07.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihr Produkt defekt ist. Bitte kontaktieren Sie dazu unseren Kundenservice via help@beyerdynamic.de. Unser Kundenservice-Team hilft Ihnen gerne weiter. Wir entschuldigen uns für jegliche Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstehen. Herzliche Grüße, Ihr beyerdynamic Team
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe bei ihnen die B- Ware bestellt. Sie kam leider defekt an und dann noch anschließend die Rückversandkosten zu tragen ist schon dreist
Bewertung melden
Antwort von beyerdynamic.de
27.07.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass die bestelle B-Ware defekt war. Das entspricht nicht unserem B-Ware Qualitätsversprechen und hätte nicht passieren dürfen. Unser Kundensupport wird sich in Kürze nochmals mit Ihnen in Verbindung setzen. Wir entschuldigen uns für jegliche Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Freundliche Grüße, Ihr beyerdynamic Team.
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Kein Volumen, kein Druck, kein Bass; mangelhafte Lautstärke! Habe ich ein kastriertes Teil erwischt? Zurück gesendet! Schade eigentlich.
Bewertung melden
Antwort von beyerdynamic.de
06.12.2023
Vielen Dank für das Feedback. Ein Kopfhörer mit 600 Ohm wird an mobilen Endgeräten leise klingen, da das Endgerät zu wenig Leistung mitbringt. 600 Ohm eignen sich für Hi-Fi-Anlagen mit besonders kräftigen Kopfhörerausgängen oder für die Anwendung an speziellen Kopfhörerverstärkern. Hier ist ein Wissensbeitrag in unserem Blog über die Wahl der richtigen Impedanz https://www.beyerdynamic.de/blog/was-sagt-die-impedanz-bei-kopfhoerern-aus/ Bei weiteren Fragen, helfen unsere Kolleg:innen aus dem Support unter help@beyerdynamic.de gerne weiter. Viele Grüße aus Heilbronn, beyerdynamic Team
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe B-Ware erhalten und Neuware bestellt. Netterweise habe ich einen Retoureschein und 10% Rabatt auf eine Neubestellung erhalten.
Bewertung melden
Antwort von beyerdynamic.de
02.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Das hätte nicht passieren dürfen und wir möchten uns nochmals für jegliche Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen dadurch entstanden sind. Freundliche Grüße aus Heilbronn, Ihr beyerdynamic Team
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir wurde der Kaufpreis für einen bezahlten, jedoch nicht gelieferten Artikel nach Beanstandung bzw. gesamter Retoure nicht erstattet.
Bewertung melden
Antwort von beyerdynamic.de
21.06.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Unser Kundensupport hat sie bereits kontaktiert, um die Situation zu lösen. Viele Grüße aus Heilbronn, Ihr beyerdynamic Team
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin MW Spieler und man konnte zwar leise Schritte hören aber ein turtel Beach ist da schon weit voraus was Gegner orten angeht
Bewertung melden
Antwort von beyerdynamic.de
28.09.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für dein Feedback. In diesem Fall können wir einen offenen Kopfhörer empfehlen - soweit es im Hörumfeld möglich ist. Die offene Bauweise lässt eine höhere Räumlichkeit entstehen und die Klangbühne wird präziser und breiter wahrgenommen. Konkret können wir unseren offenen TYGR 300 R https://www.beyerdynamic.de/tygr-300-r.html Gaming-Kopfhörer empfehlen. Viele Grüße aus Heilbronn, Ihr beyerdynamic Team
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde ich vom 95 Euro Headset extrem enttäuscht. Die Mikrofon Qualität war etwa so schlecht wie 10 Euro Kopfhörer.
Bewertung melden
Antwort von beyerdynamic.de
30.05.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie nicht vollumfänglich mit Ihrem Headset zufrieden sind. Sie haben die Möglichkeit diesen 60 Tage lang ausgiebig zu testen und sollte er nicht Ihren Vorstellungen entsprechen ihn kostenlos an uns zurückzusenden. Gerne würden wir ihnen weiterhelfen. Wenden Sie sich für Fragen gerne jederzeit an unsere Kollegen im Support via help@beyerdynamic.de. Freundliche Grüße aus Heilbronn Ihr beyerdynamic Team
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Neues Headset und es scheppert ein Kleinteil im inneren bei jeder Bewegung

Ausgepackt und gleich ein scheppern gehört. Bei einem neuen Artikel in der Preiskategorie unmöglich.
Bewertung melden
Antwort von beyerdynamic.de
08.01.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie ein defektes Produkt erhalten haben, das hätte nicht passieren dürfen und entspricht nicht unseren Qualitätsstandards. Sie können das Produkt innerhalb 60 Tage kostenfrei an uns zurücksenden. Wir entschuldigen uns für jegliche Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Freundliche Grüße, Ihr beyerdynamic Team
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Amiron copper earphone received is defect and I have to pay myself to return to beyerdynamics.
Bewertung melden
Antwort von beyerdynamic.de
15.08.2023
Dear customer, thank you for your feedback. We are very sorry that the headphones you received did not meet our high quality standards. This should not have happened. We will forward your information to the appropriate department and investigate your incident. However, we apologise for any inconvenience this may have caused you. Please contact our colleagues in support via help@beyerdynamic.de. They will work with you to find a solution to the problem. Kind regards from Heilbronn Your beyerdynamic team
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe die Bestellung noch nicht erhalten. Es hieß 7-14 Tage Versand, ich bin schon bei Tag 16
Bewertung melden
Antwort von beyerdynamic.de
13.10.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Nach Prüfung Ihrer Bestellung können wir Ihnen mitteilen, dass diese gestern versendet wurde. Wir entschuldigen uns für den etwas verspäteten Versand. Bei weiteren Fragen steht Ihnen unser Kundensupport jederzeit gern zur Verfügung (help@beyerdynamic.de). Freundliche Grüße, Ihr beyerdynamic Team.
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hohe Töne zu prägnant. Bass kaum spürbar. Verarbeitung TOPP! Tragegefühl super angenehm.
Bewertung melden
Antwort von beyerdynamic.de
22.06.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback zum DT 900 PRO X. Sie haben 60 Tage Zeit zum Probehören, testen Sie den Kopfhörer gerne in verschiedenen Settings. Wir würden uns freuen wenn wir sie nach dem Testzeitraum überzeugen können. Falls Fragen zum Produkt auftauchen sollten, können Sie unseren Support unter help@beyerdynamic.de kontaktieren. Best Grüße aus Heilbronn, Ihr beyerdynamic Team
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Paket ging ohne Zustellversuch zurück an Absender und ich muss erneut bestellen.
Bewertung melden
Antwort von beyerdynamic.de
22.12.2023
Entschuldigen Sie die Umstände, das tut uns sehr leid, dass die Zustellung nicht funktioniert hat. DHL hat in der Sendungsmitteilung die Info gegeben, dass der Empfänger unter der Adresse der Sendung nicht gefunden wurde. Hier sind weitere Infos zu möglichen Gründen, um eine weitere Fehllieferung zu vermeiden. https://www.dhl.de/hilfe-ruecksendung#falsche_adresse_abs Viele Grüße aus Heilbronn, Ihr beyerdynamic Team
MB
Malte B.
Frankfurt
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Zu teuer - keine Kulanz

Zu teuer - schlechter Service - Keine Kulanz - schlechter geht es kaum.
Bewertung melden