beyerdynamic.de- Logo - Bewertungen

beyerdynamic.de
Bewertungen:

5.881 Bewertungen in den letzten 12 Monaten33.265 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Erst mal vorweg: Ich finde es sehr gut, dass es die Möglichkeit gibt, einzelne Ersatz-Ohrhörer nachzukaufen und diese problemlos mit den alten Kopfhörern zu integrieren. Jetzt zu meinen drei kleinen Mankos: 1. Kein Quick Start Guide enthalten. Zwar finden sich die nötigen Informationen im Handbuch der Kopfhörer, aber bis man diese wiedergefunden hat oder online nachgeschaut und dann den passenden Punkt findet, der nur als Information am Rücksetzungsvorgang anhängt, vergehen doch einige Minuten. Hier wäre ein Quick Start Guide mit den nötigen Schritten sehr willkommen. (Kann auch online auf der Produktseite sein oder per Mail beim Bestellen zugeschickt werden.) 2. Leider etwas hoher Preis für ein Ersatzteil. Das komplette Set kostet 230€ und ein Ersatzhörer kostet 120€, was mehr als die Hälfte ist. Das ist aus dieser Perspektive schon relativ teuer (wenn man bedenkt, dass beim Set 2 Kopfhörer, das Ladecase und Ohrpassstücke enthalten sind), aber noch vertretbar. Dies wirkt nur noch bedenklicher, wenn man bedenkt, dass man das ganze Set im Angebot auch für nur 180€ bekommt, aber B-Ware-Optionen und Angebote nicht für die Ersatzteile existieren. 3. Leider keine Ersatz-Ohrpassstücke. Da bei diesem Ersatzteil der häufigste Anwendungsfall der Verlust des Hörers sein dürfte und nicht der Defekt des Hörers, wäre es hilfreich, wenn er mit Ohrpassstücken kommen würde. Wenn dies nicht möglich ist trotz der Preisgestaltung, wäre ein Hinweis auf der Seite des Ersatzteils hilfreich, sodass man nicht noch einmal separat die Ohrpassstücken bestellen muss und dann dafür auch noch zusätzlich Versandkosten bezahlen muss. Abschließend ist zu sagen das ich mit dem Produkt ansonsten sehr zufrieden bin und keine Beschwerden hab was die Funktion angeht. Erst mal vorweg: Ich finde es sehr gut, dass es die Möglichkeit gibt, einzelne Ersatz-Ohrhörer nachzukaufen und diese problemlos mit den alten Kopfhörern zu integrieren. Jetzt zu meinen drei kleinen Mankos: 1. Kein Quick Start Guide enthalten. Zwar finden sich die nötigen Informationen im Handbuch der Kopfhörer, aber bis man diese wiedergefunden hat oder online nachgeschaut und dann den passenden Punkt findet, der nur als Information am Rücksetzungsvorgang anhängt, vergehen doch einige Minuten. Hier wäre ein Quick Start Guide mit den nötigen Schritten sehr willkommen. (Kann auch online auf der Produktseite sein oder per Mail beim Bestellen zugeschickt werden.) 2. Leider etwas hoher Preis für ein Ersatzteil. Das komplette Set kostet 230€ und ein Ersatzhörer kostet 120€, was mehr als die Hälfte ist. Das ist aus dieser Perspektive schon relativ teuer (wenn man bedenkt, dass beim Set 2 Kopfhörer, das Ladecase und Ohrpassstücke enthalten sind), aber noch vertretbar. Dies wirkt nur noch bedenklicher, wenn man bedenkt, dass man das ganze Set im Angebot auch für nur 180€ bekommt, aber B-Ware-Optionen und Angebote nicht für die Ersatzteile existieren. 3. Leider keine Ersatz-Ohrpassstücke. Da bei diesem Ersatzteil der häufigste Anwendungsfall der Verlust des Hörers sein dürfte und nicht der Defekt des Hörers, wäre es hilfreich, wenn er mit Ohrpassstücken kommen würde. Wenn dies nicht möglich ist trotz der Preisgestaltung, wäre ein Hinweis auf der Seite des Ersatzteils hilfreich, sodass man nicht noch einmal separat die Ohrpassstücken bestellen muss und dann dafür auch noch zusätzlich Versandkosten bezahlen muss. Abschließend ist zu sagen das ich mit dem Produkt ansonsten sehr zufrieden bin und keine Beschwerden hab was die Funktion angeht.

Relevanteste negative Bewertung

30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zum Paket/Lieferung: Das Paket kam durch Dhl. Leider war der Karton schon ziemlich mitgenommen. Eingedellt, Laschen locker usw. Ebenfalls befand sich keinerlei Polstermaterial im Umkarton, was ich auch etwas schade fand. Zum Produkt: Negative Aspekte= - die Kabels sind nicht gesleevt, dadurch ist das Kabel selber anfälliger für alles mögliche - es ist nicht möglich die Kopfhörer einzuklappen. Verstauen ist daher etwas schwierig (es gibt jedoch ein Beutel für das Produkt) - die Kabel haben keine Winkelstecker, d.h. das Kabel knickt unschön ab - die Länge vom Stecker der direkt am Kopfhörer befestigt wird. Durch die Länge ist bei einer Drehung des Kopfes das Kabel abgeknickt. Positive Aspekte= - Toller Sound/ Klang ist vielfältig - die Kopfhörer fühlen sich wertig an - das Tragegefühl gut aber sie sind etwas eng
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für beyerdynamic.de

 Sortierung  
Relevanz
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Neues Headset und es scheppert ein Kleinteil im inneren bei jeder Bewegung

Ausgepackt und gleich ein scheppern gehört. Bei einem neuen Artikel in der Preiskategorie unmöglich.
Bewertung melden
Antwort von beyerdynamic.de
08.01.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie ein defektes Produkt erhalten haben, das hätte nicht passieren dürfen und entspricht nicht unseren Qualitätsstandards. Sie können das Produkt innerhalb 60 Tage kostenfrei an uns zurücksenden. Wir entschuldigen uns für jegliche Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Freundliche Grüße, Ihr beyerdynamic Team
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Amiron copper earphone received is defect and I have to pay myself to return to beyerdynamics.
Bewertung melden
Antwort von beyerdynamic.de
15.08.2023
Dear customer, thank you for your feedback. We are very sorry that the headphones you received did not meet our high quality standards. This should not have happened. We will forward your information to the appropriate department and investigate your incident. However, we apologise for any inconvenience this may have caused you. Please contact our colleagues in support via help@beyerdynamic.de. They will work with you to find a solution to the problem. Kind regards from Heilbronn Your beyerdynamic team
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe die Bestellung noch nicht erhalten. Es hieß 7-14 Tage Versand, ich bin schon bei Tag 16
Bewertung melden
Antwort von beyerdynamic.de
13.10.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Nach Prüfung Ihrer Bestellung können wir Ihnen mitteilen, dass diese gestern versendet wurde. Wir entschuldigen uns für den etwas verspäteten Versand. Bei weiteren Fragen steht Ihnen unser Kundensupport jederzeit gern zur Verfügung (help@beyerdynamic.de). Freundliche Grüße, Ihr beyerdynamic Team.
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
B-Ware anstatt eines neuen Produkts geliefert. Nur die Rückgabe wurde akzeptiert. Schade
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Paket ging ohne Zustellversuch zurück an Absender und ich muss erneut bestellen.
Bewertung melden
Antwort von beyerdynamic.de
22.12.2023
Entschuldigen Sie die Umstände, das tut uns sehr leid, dass die Zustellung nicht funktioniert hat. DHL hat in der Sendungsmitteilung die Info gegeben, dass der Empfänger unter der Adresse der Sendung nicht gefunden wurde. Hier sind weitere Infos zu möglichen Gründen, um eine weitere Fehllieferung zu vermeiden. https://www.dhl.de/hilfe-ruecksendung#falsche_adresse_abs Viele Grüße aus Heilbronn, Ihr beyerdynamic Team
MB
Malte B.
Frankfurt
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Zu teuer - keine Kulanz

Zu teuer - schlechter Service - Keine Kulanz - schlechter geht es kaum.
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war der gelieferte Kopfhörer defekt! Das war sehr enttäuschend!
Bewertung melden
Antwort von beyerdynamic.de
20.07.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass der gelieferte Kopfhörer defekt war, das hätte nicht passieren dürfen und entspricht nicht unseren hohen Qualitätsansprüchen. Sie sollten bereits alle Informationen zum Erhalt eines Retourenlabels erhalten haben. Falls Sie noch offene Fragen haben, wenden Sie sich bitte gern an unseren Kundensupport (help@beyerdynamic.de). Wir entschuldigen uns nochmals für alle Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Freundliche Grüße, Ihr beyerdynamic Team.
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Paket kam komplett beschädigt an sonst ist es ein gutes Produkt
Bewertung melden
Antwort von beyerdynamic.de
29.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Das hätte natürlich nicht passieren dürfen. Wir entschuldigen uns für alle Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit Ihrem beyerdynamic Produkt sind. Falls Sie dennoch Probleme hiermit haben sollten, können Sie sich gerne an unseren Support via help@beyerdynamic.de wenden. Freundliche Grüße aus Heilbronn, Ihr beyerdynamic Team
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Weil ich nichts bekommen habe und DHL mir sagt heute geht nicht
Bewertung melden
Antwort von beyerdynamic.de
11.12.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback, wenn das Paket morgen nicht zugestellt werden kann, bitte melden Sie sich nochmals bei unserem Kundenservice unter help@beyerdynamic.de oder 00 800 770 880 99 (Mo.-Fr. 08:00 – 20:00 Uhr) Wir finden eine Lösung dafür. Viele Grüße aus Heilbronn, Ihr beyerdynamic Team
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Originalteil zum Kauf wäre besser (MMX300 Kopfpolster)
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde ohne jede Begründung storniert.
Bewertung melden
Antwort von beyerdynamic.de
17.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Bestellung aufgrund von technischen Schwierigkeiten stornieren mussten. Dies sollte natürlich nicht passieren und entspricht nicht unserem Qualitätsniveau. Wir entschuldigen uns für alle Unannehmlichkeiten die Ihnen dadurch entstanden sind. Als Entschädigung haben wir Ihnen einen Rabattcode über unseren Kundenservice zukommen lassen. Freundliche Grüße aus Heilbronn, Ihr beyerdynamic Team
MB
Malte B.
Frankfurt
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schade, weder Kulanz noch fairer Preis.
Bewertung melden
Antwort von beyerdynamic.de
15.08.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wenden Sie sich für Fragen gerne jederzeit an unsere Kolleg:innen im Support via help@beyerdynamic.de Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie uns das Problem im Detail beschreiben könnten, damit wir das Vorgehen intern prüfen und mit den entsprechenden Abteilungen ins Gespräch gehen können. Wir sind immer daran interessiert, unsere Abläufe zu optimieren und zu verbessern. Vielen Dank und freundliche Grüße, Ihr beyerdynamic Team
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Falsche headphones wurden geliefert
Bewertung melden
Antwort von beyerdynamic.de
06.07.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass sie offensichtlich das falsche Produkt erhalten haben. Das entspricht nicht unseren hohen Ansprüchen und hätte nicht passieren dürfen. Bitte wenden Sie sich mit ihrem Anliegen und dem gewünschten Produkt an unsere KollegenSupport via help@beyerdynamic.de. Diese werden versuchen das Problem schnellstmöglich mit ihnen gemeinsam zu lösen. Viele Grüße aus Heilbronn, ihr beyerdynamic-Team
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
kopfhörer linke seite defekt
Bewertung melden
Antwort von beyerdynamic.de
23.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Das sollte natürlich nicht passieren und entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch. In einem solchen Fall können Sie sich gerne an unsere Kollegen aus dem Support via help@beyerdynamic.de wenden. Zudem finden Sie online in unserem beyerdynamic Help Center alle relevanten Infos zum Thema Rücksendung: https://support.beyerdynamic.com/hc/de/articles/201001041-Wie-kann-ich-meine-Bestellung-zur%C3%BCcksenden Ihre Bestellung können Sie innerhalb von 60 Tagen an uns zurücksenden. Freundliche Grüße aus Heilbronn Ihr beyerdynamic Team
HD
Hans D.
Hamburg
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Wurde zurückgeschickt da nicht conform. Refund umgehend zurückerhalten!

Wurde zurück geschickt
Bewertung melden
Antwort von beyerdynamic.de
04.09.2023
Schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht getroffen haben. Wenn Sie noch Anregungen und weiteres Feedback für uns haben, können Sie diese gerne an unsere Service Mitarbeiter unter help@beyerdynamic.de schicken. Viele Grüße aus Heilbronn, Ihr beyerdynamic Team
BK
Bernhard K.
Gladbeck
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von beyerdynamic.de
20.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Was können wir besser machen? Unser Support-Team steht Ihnen gerne unter help@beyerdynamic.de zur Verfügung. Freundliche Grüße aus Heilbronn, Ihr beyerdynamic Team
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden