beyerdynamic.de- Logo - Bewertungen

beyerdynamic.de
Bewertungen:

5.315 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32.112 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.05.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
beyerdynamic.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Erst mal vorweg: Ich finde es sehr gut, dass es die Möglichkeit gibt, einzelne Ersatz-Ohrhörer nachzukaufen und diese problemlos mit den alten Kopfhörern zu integrieren. Jetzt zu meinen drei kleinen Mankos: 1. Kein Quick Start Guide enthalten. Zwar finden sich die nötigen Informationen im Handbuch der Kopfhörer, aber bis man diese wiedergefunden hat oder online nachgeschaut und dann den passenden Punkt findet, der nur als Information am Rücksetzungsvorgang anhängt, vergehen doch einige Minuten. Hier wäre ein Quick Start Guide mit den nötigen Schritten sehr willkommen. (Kann auch online auf der Produktseite sein oder per Mail beim Bestellen zugeschickt werden.) 2. Leider etwas hoher Preis für ein Ersatzteil. Das komplette Set kostet 230€ und ein Ersatzhörer kostet 120€, was mehr als die Hälfte ist. Das ist aus dieser Perspektive schon relativ teuer (wenn man bedenkt, dass beim Set 2 Kopfhörer, das Ladecase und Ohrpassstücke enthalten sind), aber noch vertretbar. Dies wirkt nur noch bedenklicher, wenn man bedenkt, dass man das ganze Set im Angebot auch für nur 180€ bekommt, aber B-Ware-Optionen und Angebote nicht für die Ersatzteile existieren. 3. Leider keine Ersatz-Ohrpassstücke. Da bei diesem Ersatzteil der häufigste Anwendungsfall der Verlust des Hörers sein dürfte und nicht der Defekt des Hörers, wäre es hilfreich, wenn er mit Ohrpassstücken kommen würde. Wenn dies nicht möglich ist trotz der Preisgestaltung, wäre ein Hinweis auf der Seite des Ersatzteils hilfreich, sodass man nicht noch einmal separat die Ohrpassstücken bestellen muss und dann dafür auch noch zusätzlich Versandkosten bezahlen muss. Abschließend ist zu sagen das ich mit dem Produkt ansonsten sehr zufrieden bin und keine Beschwerden hab was die Funktion angeht. Erst mal vorweg: Ich finde es sehr gut, dass es die Möglichkeit gibt, einzelne Ersatz-Ohrhörer nachzukaufen und diese problemlos mit den alten Kopfhörern zu integrieren. Jetzt zu meinen drei kleinen Mankos: 1. Kein Quick Start Guide enthalten. Zwar finden sich die nötigen Informationen im Handbuch der Kopfhörer, aber bis man diese wiedergefunden hat oder online nachgeschaut und dann den passenden Punkt findet, der nur als Information am Rücksetzungsvorgang anhängt, vergehen doch einige Minuten. Hier wäre ein Quick Start Guide mit den nötigen Schritten sehr willkommen. (Kann auch online auf der Produktseite sein oder per Mail beim Bestellen zugeschickt werden.) 2. Leider etwas hoher Preis für ein Ersatzteil. Das komplette Set kostet 230€ und ein Ersatzhörer kostet 120€, was mehr als die Hälfte ist. Das ist aus dieser Perspektive schon relativ teuer (wenn man bedenkt, dass beim Set 2 Kopfhörer, das Ladecase und Ohrpassstücke enthalten sind), aber noch vertretbar. Dies wirkt nur noch bedenklicher, wenn man bedenkt, dass man das ganze Set im Angebot auch für nur 180€ bekommt, aber B-Ware-Optionen und Angebote nicht für die Ersatzteile existieren. 3. Leider keine Ersatz-Ohrpassstücke. Da bei diesem Ersatzteil der häufigste Anwendungsfall der Verlust des Hörers sein dürfte und nicht der Defekt des Hörers, wäre es hilfreich, wenn er mit Ohrpassstücken kommen würde. Wenn dies nicht möglich ist trotz der Preisgestaltung, wäre ein Hinweis auf der Seite des Ersatzteils hilfreich, sodass man nicht noch einmal separat die Ohrpassstücken bestellen muss und dann dafür auch noch zusätzlich Versandkosten bezahlen muss. Abschließend ist zu sagen das ich mit dem Produkt ansonsten sehr zufrieden bin und keine Beschwerden hab was die Funktion angeht.

Relevanteste negative Bewertung

30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zum Paket/Lieferung: Das Paket kam durch Dhl. Leider war der Karton schon ziemlich mitgenommen. Eingedellt, Laschen locker usw. Ebenfalls befand sich keinerlei Polstermaterial im Umkarton, was ich auch etwas schade fand. Zum Produkt: Negative Aspekte= - die Kabels sind nicht gesleevt, dadurch ist das Kabel selber anfälliger für alles mögliche - es ist nicht möglich die Kopfhörer einzuklappen. Verstauen ist daher etwas schwierig (es gibt jedoch ein Beutel für das Produkt) - die Kabel haben keine Winkelstecker, d.h. das Kabel knickt unschön ab - die Länge vom Stecker der direkt am Kopfhörer befestigt wird. Durch die Länge ist bei einer Drehung des Kopfes das Kabel abgeknickt. Positive Aspekte= - Toller Sound/ Klang ist vielfältig - die Kopfhörer fühlen sich wertig an - das Tragegefühl gut aber sie sind etwas eng
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für beyerdynamic.de

 Sortierung  
Relevanz
(272)
(71)
Zurücksetzen
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RM
Reimund M.
Stuttgart
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Reaktion

Ich habe ein von mir falsch bestellte Kopfhörermuscheln zurückgeschickt und am 11.3. nach Hinweis von Beyerdynamik ein Mail an die Adresse help@beyerdynamic.com mit den nun von mir vorgeschlagenen Teilen und der Bitte um Prüfung geschickt. Am 12.3. habe ich die Abrechnung der Rücksendung erhalten und festgestellt das ein falsches Teil gutgeschrieben wurde. Mit diesem Vorgang habe ich mich am gleichen Tag ebenfalls an die Adresse help@beyerdynamic.com gewendet. Für beide Fälle habe ich bis heute 24.3. keine Rückmeldung erhalten. Ich denke 2 Sterne wären bei einem solchen Verhalten eine Überbewertung. Ich bedauere das, denn ich hatte die Firma Beyerdynamic anders in Erinnerung.
Bewertung melden
Antwort von beyerdynamic.de
25.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Ein solcher Vorfall ist eher unüblich und entspricht nicht dem Qualitätsanspruch unseres Support Teams. Wir werden Ihre Information intern weiterleiten und unser Support wird sich entsprechend bei Ihnen melden. Dennoch entschuldigen wir uns für jegliche Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Freundliche Grüße aus Heilbronn, Ihr beyerdynamic Team
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Kein Klimaschutz

Gute Ware, aber die Logistikabteilung muss nochmal in die Lehre. Ich hatte einen Kopfhörer und ein extra Kopfband für meinen alten DT 990 in einer Bestellung bestellt. Es kamen dann zwei identisch große Pakete. In dem einen war der Kopfhörer, in dem anderen das Kopfband. !! ??? Dies hat nichts mehr mit Umwelt bzw. Klimaschutz zu tun. Sehr schade, dass Beyerdynamic nichts für unser Klima übrig hat.
Bewertung melden
Antwort von beyerdynamic.de
08.04.2024
Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Wir werden diesen Fall untersuchen und intern überprüfen. Unser Ziel ist es, effizienten und umweltfreundlichen Versand zu gewährleisten und die Aufteilung in zwei separate Pakete entspricht nicht unseren Standards. Viel Freude mit ihren Produkten und beste Grüße aus Heilbronn, Ihr beyerdynamic Team
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Könnektivität mit dem Gerät ist ein Albträum. Jedes Mal Pairing erfordelich. Das Pairing klappt nicht einwandfrei: jedes eine Meldung "Eine App ist benötigt". Irggendwann klappt es. Man weiss nicht warum. Hier Punkt 20€ Gerät besser. Konfort super, robust. Klang Qualität wunderbar.
Bewertung melden
Antwort von beyerdynamic.de
02.04.2024
Vielen Dank für das konstruktive Feedback! Bei technischen Fragen wenden Sie sich gerne an unseren Support unter help@beyerdynamic.de, unsere Support Team hilft gerne weiter. Viele Grüße aus Heilbronn, Ihr beyerdynamic Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Headset war defekt. Ich werde meine Bewertung ändern, wenn alles wieder geregelt wird. Mir wurde von der KS gesagt, dass ich heute einen Retourenlabel bekommen werde, bisher kam nichts.
Bewertung melden
Antwort von beyerdynamic.de
vor 7 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die Kontaktaufnahme. Das Retourenlabel wurde von meinen Kollegen ausgestellt. Wir möchten uns für jegliche Unannehmlichkeiten entschuldigen, die dadurch entstanden sind. Viele Grüße aus Heilbronn, Ihr beyerdynamic Team
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
leider ist die gelieferte Ware in miserablen Zustand. Die Qualität entspricht nicht der Beschreibung! Ich bitte dringend um Rückerstattung inkl. Retour Kosten . Das Etikett war nicht dabei.
Bewertung melden
Antwort von beyerdynamic.de
04.04.2024
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Unser Kundensupport kümmert sich darum und meldet sich so schnell wie möglich auf Ihre letzte E-Mail zurück. Entschuldigen Sie die Umstände die damit entstanden sind. Viele Grüße aus Heilbronn, Ihr beyerdynamic Team
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
B Wahre gekauft, welche angeblich Generalübeeholt wurde. Hab meine dt990 raus gesteckt die dt770 rein und aus der linken Ohr Muschel kam nur geschredder raus..
Bewertung melden
Antwort von beyerdynamic.de
02.04.2024
Entschuldigen Sie bitte die Lieferung des defekten Produktes und die entstandenen Umstände. Das hätte nicht passieren dürfen, da es nicht unseren Qualitätsansprüchen entspricht. Unser Kundenservice wird sich nochmals bei Ihnen mit einer Lösung melden. Viele Grüße aus Heilbronn, Ihr beyerdynamic Team
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Drastischer Qualitätsrückgang. Ich kann leider nur von der Marke abraten.
Bewertung melden
Antwort von beyerdynamic.de
08.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Mit welchen Punkten sind Sie unzufrieden? Lassen Sie es uns gerne wissen. Unser Kundensupport ist bei Fragen oder Ihrem Anliegen unter help@beyerdynamic.de zu erreichen. Viele Grüße aus Heilbronn, Ihr beyerdynamic Team
SM
Sanaz M.
Bremen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe der Kopfhörer als B-Ware gekauft aber leider das war kaputt!
Bewertung melden
Antwort von beyerdynamic.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Lieferung eines beschädigten Produkts entspricht nicht unseren Ansprüchen. Entschuldigen Sie die Umstände, die dadurch entstanden sind. Viele Grüße aus Heilbronn, Ihr beyerdynamic Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
kostenfreie Rücksendung auch bei B Ware, wenn diese nicht passt.
Bewertung melden
Antwort von beyerdynamic.de
vor 10 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die konstruktive Kritik. Um B-Ware Produkte anzubieten, müssen auch wir als Unternehmen wirtschaftliche Entscheidungen treffen. Die Retoure von B-Ware bedeutet hohen logistischen Aufwand, daher können wir nicht jeden Service kostenfrei anbieten. Darüber hinaus empfehlen wir ein klassisches Testen und Probehören von Produkten immer bei einem Händler, damit man die beste Kaufentscheidung treffen kann. Der Hinweis über unsere Lieferbediengungen, insbesondere bei B-Ware, ist auf unserer Homepage mehrfach aufgeführt, daher bitte wir sie um Verständnis. Viele Grüße, Ihr beyerdynamic Team
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag! Ich habe soeben mein Headset mmx300 erhalten und bin sehr zufrieden. Der Klang, Qualität, Tragekomfort etc. ist sehr gut. Jedoch höre ich die Schritte der Gegner in Spielen etwas schlecht, obwohl die InGame Einstellungen dafür passen. Deswegen wollte ich nachfragen, ob es zu diesem Headset eigene Einstellungen gibt bzw. ob ich hier noch Anpassungen des Headsets erforderlich. Oder ist das nicht möglich? Zusatzinfo: mein Headset wird auf der Xbox One Series X genutzt. Ich bitte um Rückantwort und bedanke mich vorab! MFG Steiner Michael
Bewertung melden
Antwort von beyerdynamic.de
07.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Uns freut es natürlich sehr, dass Sie mit Ihrem MMX 300 zufrieden sind. Wenn die InGame Einstellungen bei Ihnen passen haben Sie zudem die Möglichkeit den Raumklang im Spiel mit der Immerse-Technologie anzupassen und somit dem Sound Ihres MMX 300 zu personalisieren. Alle Informationen hierzu finden Sie in unserem beyerdynamic Blog: https://www.beyerdynamic.de/blog/raumklang-im-spiel-personalisieren-mmx-300-und-immerse/ Falls Sie dennoch weitere Fragen rund um Ihr beyerdynamic Produkt haben, können Sie sich jederzeit an unsere Kollegen aus dem Support wenden. Dieseb stehen Ihnen via help@beyerdynamic.de gerne zur Verfügung. Freundliche Grüße aus Heilbronn und viel Spaß beim Zocken, Ihr beyerdynamic Team!
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Teufel Airy Sports TWS mit kleinen Ohren

Ich habe sehr kleine Ohren und einen eher geraden Höhrgqng, die Kopfhörer passten sehr gut und verrutschten nicht. Das war meine Angst mit dem Großen Bogen, was die Ohren befestigen soll. Jedoch muss ich sagen, dass an mein rechtes Ohr, das Gerät zu groß ist und dadurch gegen die Innenseite meiner Ohrmuschel drückt. Das fällt zunächst aber nicht auf und wird erst wenn man eine Mütze trägt oder es länger als eine Stunde trägt. Ich würde mir ein etwas weicheres Material ei den Rundungen & Kanten auch in der Ohrmuschel wünschen Ansonsten sind die Kopfhörer super!
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

TOP Produkt, TOP Service

Ich habe einen DT770 Pro Black Edition als B-Ware gekauft. Die Lieferung war superschnell. Der Karton sah nicht ganz frisch aus aber der Kopfhörer ist top, keine Tragespuen oder sonstiges. Für sogenannte B-Ware Klasse! Das Einzige, was ich mir an diesem Kopfhörer noch wünschen würde, ist ein Kabel mit Textilgeflecht-Ummantelung, so wie z.B. Fender Tweed Kabel. Für die Gitarre nehme ich die nur noch, die Haptik ist so viel besser als bei den gummiummantelten Kabeln. Ansonsten TOP Service, TOP Produkt.
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Support.

Entspannte Rücksendung bei defekten Kopfhörern. Schnelle Rückerstattung, super Kontakt mit dem Kundenservice. Das einzige, was ich nach wie vor zu bemängeln habe, sind die unsauber verarbeiteten Metall Elemente. Scharfkantig und ungeschliffen, das finde ich bei einem UVP von ca. 600€ eigentlich nicht akzeptabel. Aber: der Klang ist atemberaubend und die Einzelteile sind gut auszutauschen.
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung

MMX 100 hat großes Problem,

MMX 100 finde ich gut, Mikrofon empfinden Mitspieler als klar und gut. Polster leider aus Kunststoff daher unangenehm auf der Haut, im Sommer noch schlimmer. Das die Stoffummantelung des Kabels jedoch JEDE Berührung an die Muscheln überträgt, und verstärkt ist eine Katastrophe! Die Hotline beim Hersteller hat die Reklamation notiert, passiert oder reagiert worden ist nicht.
Bewertung melden
Antwort von beyerdynamic.de
11.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem MMX 100 zufrieden sind. Wie von unserem Support auf Ihre Anfrage bereits mitgeteilt, haben wir kein glattes Kabel für den MMX 100 im Programm. Wenn Sie dennoch weitere Fragen rund um Ihr beyerdynamic Produkt haben, können Sie jederzeit unser Support Team via help@beyerdynamic.de kontaktieren. Freundliche Grüße aus Heilbronn, Ihr beyerdynamic Team
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ersatzteile auch nach Jahren

Ganz super ist es, dass es für Kopfhörer (DT 880 Pro) Ersatzteile wie das Bügelpolster gibt. Diese Kopfhörer sind von der Qualität her hervorragend. Das Reservepolster war ein paar Millimeter länger als das Original. Ich am Ende jeweils ein paar Millimeter abgeschnitten, um es gut auf den Bügel zu bekommen.
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand, Kabel überträgt alle "Kontaktgeräusche"

Schneller Versand Leider wird jede Berührung am Anschlusskabel in den Hörer übertragen. Und das geschieht sehr laut. Sobald man den Kopf bewegt. Das ist kein branchenüblicher Standard und äußerst störend.
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Produkt sehr gut, Preis und Beratung weniger

Produkt/Ersatzteil sehr gut, allerdings ist der Preis viel zu hoch, die Montage recht umständlich und die Beratung im Vorfeld seitens des Kundenservice nicht gut.
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bitte zwei Kopfhörer-Anschlusskabel beilegen: Eines mit 4 m Länge, das andere mit 1 m Länge. Bei diesem Preis sollte das "drinsitzen"!!!
Bewertung melden