beyerdynamic.de- Logo - Bewertungen

beyerdynamic.de
Bewertungen:

5.643 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32.754 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.05.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
beyerdynamic.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Erst mal vorweg: Ich finde es sehr gut, dass es die Möglichkeit gibt, einzelne Ersatz-Ohrhörer nachzukaufen und diese problemlos mit den alten Kopfhörern zu integrieren. Jetzt zu meinen drei kleinen Mankos: 1. Kein Quick Start Guide enthalten. Zwar finden sich die nötigen Informationen im Handbuch der Kopfhörer, aber bis man diese wiedergefunden hat oder online nachgeschaut und dann den passenden Punkt findet, der nur als Information am Rücksetzungsvorgang anhängt, vergehen doch einige Minuten. Hier wäre ein Quick Start Guide mit den nötigen Schritten sehr willkommen. (Kann auch online auf der Produktseite sein oder per Mail beim Bestellen zugeschickt werden.) 2. Leider etwas hoher Preis für ein Ersatzteil. Das komplette Set kostet 230€ und ein Ersatzhörer kostet 120€, was mehr als die Hälfte ist. Das ist aus dieser Perspektive schon relativ teuer (wenn man bedenkt, dass beim Set 2 Kopfhörer, das Ladecase und Ohrpassstücke enthalten sind), aber noch vertretbar. Dies wirkt nur noch bedenklicher, wenn man bedenkt, dass man das ganze Set im Angebot auch für nur 180€ bekommt, aber B-Ware-Optionen und Angebote nicht für die Ersatzteile existieren. 3. Leider keine Ersatz-Ohrpassstücke. Da bei diesem Ersatzteil der häufigste Anwendungsfall der Verlust des Hörers sein dürfte und nicht der Defekt des Hörers, wäre es hilfreich, wenn er mit Ohrpassstücken kommen würde. Wenn dies nicht möglich ist trotz der Preisgestaltung, wäre ein Hinweis auf der Seite des Ersatzteils hilfreich, sodass man nicht noch einmal separat die Ohrpassstücken bestellen muss und dann dafür auch noch zusätzlich Versandkosten bezahlen muss. Abschließend ist zu sagen das ich mit dem Produkt ansonsten sehr zufrieden bin und keine Beschwerden hab was die Funktion angeht. Erst mal vorweg: Ich finde es sehr gut, dass es die Möglichkeit gibt, einzelne Ersatz-Ohrhörer nachzukaufen und diese problemlos mit den alten Kopfhörern zu integrieren. Jetzt zu meinen drei kleinen Mankos: 1. Kein Quick Start Guide enthalten. Zwar finden sich die nötigen Informationen im Handbuch der Kopfhörer, aber bis man diese wiedergefunden hat oder online nachgeschaut und dann den passenden Punkt findet, der nur als Information am Rücksetzungsvorgang anhängt, vergehen doch einige Minuten. Hier wäre ein Quick Start Guide mit den nötigen Schritten sehr willkommen. (Kann auch online auf der Produktseite sein oder per Mail beim Bestellen zugeschickt werden.) 2. Leider etwas hoher Preis für ein Ersatzteil. Das komplette Set kostet 230€ und ein Ersatzhörer kostet 120€, was mehr als die Hälfte ist. Das ist aus dieser Perspektive schon relativ teuer (wenn man bedenkt, dass beim Set 2 Kopfhörer, das Ladecase und Ohrpassstücke enthalten sind), aber noch vertretbar. Dies wirkt nur noch bedenklicher, wenn man bedenkt, dass man das ganze Set im Angebot auch für nur 180€ bekommt, aber B-Ware-Optionen und Angebote nicht für die Ersatzteile existieren. 3. Leider keine Ersatz-Ohrpassstücke. Da bei diesem Ersatzteil der häufigste Anwendungsfall der Verlust des Hörers sein dürfte und nicht der Defekt des Hörers, wäre es hilfreich, wenn er mit Ohrpassstücken kommen würde. Wenn dies nicht möglich ist trotz der Preisgestaltung, wäre ein Hinweis auf der Seite des Ersatzteils hilfreich, sodass man nicht noch einmal separat die Ohrpassstücken bestellen muss und dann dafür auch noch zusätzlich Versandkosten bezahlen muss. Abschließend ist zu sagen das ich mit dem Produkt ansonsten sehr zufrieden bin und keine Beschwerden hab was die Funktion angeht.

Relevanteste negative Bewertung

30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zum Paket/Lieferung: Das Paket kam durch Dhl. Leider war der Karton schon ziemlich mitgenommen. Eingedellt, Laschen locker usw. Ebenfalls befand sich keinerlei Polstermaterial im Umkarton, was ich auch etwas schade fand. Zum Produkt: Negative Aspekte= - die Kabels sind nicht gesleevt, dadurch ist das Kabel selber anfälliger für alles mögliche - es ist nicht möglich die Kopfhörer einzuklappen. Verstauen ist daher etwas schwierig (es gibt jedoch ein Beutel für das Produkt) - die Kabel haben keine Winkelstecker, d.h. das Kabel knickt unschön ab - die Länge vom Stecker der direkt am Kopfhörer befestigt wird. Durch die Länge ist bei einer Drehung des Kopfes das Kabel abgeknickt. Positive Aspekte= - Toller Sound/ Klang ist vielfältig - die Kopfhörer fühlen sich wertig an - das Tragegefühl gut aber sie sind etwas eng
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für beyerdynamic.de

 Sortierung  
Relevanz
(5166)
(80)
Zurücksetzen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Free Byrd gut, zwei Mängel

Pro - Kundenservice, Ersatzteile - Klang (aber kein Hifi, für unterwegs top) - Akkuzeit (praktisch kann der Akku nicht leer gehen, man kann einen Tag durchgehend die In-Ears benutzen) - fallen bei mir nicht aus den Ohren, selbst beim Joggen Contra - Bedienung an In-Ears nicht einstellbar, außer durch Presets - kein Neutralmodus ohne App, dadurch rauschen an ruhigen Orten und keine Nutzung am Laptop ohne Smartphone möglich - kein MultiPoint (heißt keine mehreren Audiogeräte gleichzeitig nutzbar) - Ladecase etwas groß, wahrscheinlich wegen der unglaublich langen Akkuzeit, aber es ist noch so gerade ok in der Hosentasche Fazit Hoffentlich stören die zwei größeren Mängel nicht, denn ansonsten ist das hier top. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Ich hatte vorher die Pixel Buds Pro. Die waren für mich deutlich schlechter und einer ging nach zwei Wochen beim Fahrrad fahren verloren. Dort kann man zudem keinen einzelnen nachkaufen. Einen Mangel könnte man sogar noch per Update lösen, indem man den Neutralmodus in meinem Fall im Preset "Benutzerdefiniert" mit der Funktion 2x tippen & halten hinzufügt. In der zweiten Generation dieses Produkt sollte MultiPoint integriert werden, dafür würde ich nämlich vielleicht zu einem anderen Produkt wechseln.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

DT-770 Pro, 32 Ohm, liefert knackigen Sound insb. für mobile Endgeräte

Ich besitze mehrere Kopfhörer, u. a. auch von Sony, AKG, Beyerdynamik und letztere klingen für mich am Besten. Suchte nach einer niederohmigen Variante (32 Ohm) für mobile Endgeräte. Rein auf Reviews & Rezensionen basierte meine Entscheidung für den DT-770 Pro. Der wurde schnell geliefert, klang super, hatte aber einen kleinen Fertigungsfehler. Beyerdyn. informiert, Retoure und tags drauf (!) schon der Ersatz geliefert - der lief einwandfrei. Mein Fazit: Ein wirklich extrem guter Kopfhören, der sehr detailliert klingt. Er ist etwas "V-shaped" also im Bass und Höhenbereich akzentuiert und klingt für meine Ohren absolut traumhaft. Im direkten Vergleich zum vorhandenen DT-1770 Pro, den ich am Mischpult nutze, daher prägnanter. Im Vergleich zum DT-990 ebenbürtig aber wg. 32 Ohm deutlich kraftvoller. Meine Audioquellen sind ein MIDAS Mischpult, Lake People Kopfhörer Verstärker, verschiedene Audio-Interfaces und mobile Geräte von OM--Systems, Panasonic und Tascam. Die Abwicklung wg. des Fehlers war absolut herausragend. Prompte Rückmeldung vom Support und tadellose Abwicklung des Austausch gegen einen neuen und die Sache war erledigt. Hier gibt es tatsächlich noch die deutschen Qualitätsmerkmale in jeder Hinsicht.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Toller Shop, top Produkte

Habe im Shop von Beyerdynamic einen Kopfhörer DT900 Pro X als B-Ware und ein Pro Hardcase gekauft. Sehr übersichtlicher, gut strukturierter Shop. Versand erfolgte blitzschnell, Ware kam gut verpackt und in einwandfreiem Zustand an. Der Kopfhörer ist ein Traum. An meinem Röhren Kopfhörerverstärker klingen die alten Platten als wäre man live im Studio dabei. Zudem sitzt der Kopfhörer ausgesprochen bequem ohne zu drücken. Trotz offener Bauweise werden Geräusche von außen angenehm gedämpft. Für den Preis dürfte es schwer fallen etwas vergleichbares zu finden. Das Hardcase ist einwandfrei verarbeitet, angenehm stabil und macht einen hochwertigen Eindruck. Der Kopfhörer ist darin gut geschützt und die integrierte Tasche für Kleinteile wie ein zweites Kabel und die Klinkenadapter sorgt für Ordnung. Alles in allem bin ich rundum zufrieden, dafür die verdienten fünf Sterne!
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Der Hörer mit der objektivsten Wiedergabe: DT 1990 PRO !

Das wirkliche Alleinstellungsmerkmal dieses HiFi- und zugleich Mastering-Kopfhörers ist, dass er beim Einsetzen vordergründiger Voices und Tracks (z. B. Solo-Gitarre, Sax-Solo) die anderen Tracks nicht überdeckt, sondern man hört die feinen Nuancen im Schlagzeug weiterhin heraus. Bei allen anderen "Lauschern", die ich über die letzten Jahrzehnte besaß, kam immer der berühmte Dynamik-Kompressor Effekt zum Tragen: Setzte die Lead-Stimme ein, wird/wurde der Rest des Mixes im Hintergrund "platt" gemacht. Vertrauen Sie auf die Bewertung eines jahrzehntelang erfahrenen studierten ARD Ton-Ingenieurs mit eigenem Studio und nicht den selbsternannten Test-"Hanseln" der einschlägigen Fachmagazine
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Das Lightning-Kabel in Super-Qualität

Das Lightning-Kabel hat eine Top-Qualität! Endlich mal eine robuste, knackige Fernsteuerungs-Bedienmechanik, die der Obsoleszenz wohl nicht zum Opfer fallen wird! Eine Anmerkung: Für Leute, die bisher noch kein "Hör-/Sprech-Geschirr" an ihrem iPhone hatten, wäre ein weiterer kleiner Flyer mit den Hauptbedienfunktionen nützlich; wie z. B. Doppelklick auf "lauter"> Sprung zum nächsten Titel, Doppelklick mit Festhalten des 2. Klicks > schneller Vorlauf usw. In meiner Verpackung war jedenfalls nur ein kleiner gedruckter Hinweis-Zettel mit Anweisung zur mechanischen Installation des Lightning-Kabels am Kopfhörer. Vielleicht fehlte da ja was...
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Kopfhörer DT 770 PRO X

Ich habe mich für diesen Kopfhörer entschieden, weil ich nach einem Produkt für verschiedenste Einsatzzwecke (z.B. am Gitarrenverstärker, am Modeling Amp. oder am Smartphone) gesucht habe. Ergebnis: hervorragender Tragekomfort und super klares, sehr fein abgestimmtes Klangbild an allen getesteten Geräten, die ich zu Hause habe. Für meine persönlichen Bedürfnisse das absolute Topteil. Herzlichen Dank an alle Beyerdynamic-Kunden, die sich solch einen Mehrzweck-Kopfhörer gewünscht haben und herzlichen Dank an die Belegschaft von Beyerdynamic, dass Ihr diesen Wunsch aufgegriffen und zu Eurem 100-jährigen Firmenjubiläum umgesetzt habt.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Brauchte einen Nachfolger für meinen mittlerweile in die Jahre gekommenen (über 30 Jahre) alten DT 990. Hatte mich dazu letztes Jahr zunächst für den Amiron Home entschieden, dessen Klangcharakteristik mir aber im Vergleich mit dem DT 990 nicht zusagen wollte. Der DT 1990 Pro erfüllt nun aber alle meine Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit. Dieser Kopfhörer macht alles eine Spur besser als sein betagter Vorgänger, woran auch seine Verarbeitung keinen Zweifel lässt. Das Klangempfinden ist sicher Geschmacksache. Für mich kann ich sagen, mir sagt die hochauflösende Darstellungskraft dieses Kopfhörers sehr zu.
Bewertung melden
JA
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Professionell und nachhaltig

Die Qualität der Beyerdynamic Produkte ist hoch und in meiner langjährigen Erfahrung mit ihnen auch nachhaltig im Sinne späterer Ersatzteil/Verschleißteilbeschaffung ausserordentlich! Daher habe ich mich wieder für ein Beyerdynamic Produkt entschieden und bin mit dem M90 pro X sehr zufrieden und hoffe, dass es ein zuverlässiger Begleiter wird, wie die anderen Kopfhörer und Headsets es schon sind. Einzig den Standort der Produktion dieser Mikrofone (China) finde ich grenzwertig. Ich hätte auch mehr bezahlt, für ein rein deutsches Produkt.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wirklich gutes Headset. Der Tragekomfort ist subjektiv, aber etwas schwer für mich. Die Soundqualität ist wie von Beyerdymanic gewohnt sehr gut. Das Mikrofon hat mich unglaublich überrascht, es ist das beste was ich an einem Headset (gerade wireless) je verwendet habe. Für Voicechats schlägt es in Qualität mein Shure SM58 oder ist ihm zumindest ebenbürtig. Der Akku hält jetzt schon mehrere Tage ohne Ladung und der Augmented Mode ist sehr angenehm um seine Umgebung und eigene Stimme ohne Latenz wahrzunehmen.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es ist einfach super, daß man auch nach mehr als 30 Jahren für einen ansonsten gut funktionierenden DT550 immer noch kompatible Ohrpolster in Originalqualität evtl. sogar besser erhalten kann. Das ist nachhaltig und schont den Geldbeutel und führt dazu, daß wir auch unseren Kindern hochwertige Bayer Dynamik Kopfhörerer gekauft haben. Letzteres schont zwar nicht mehr den Geldbeutel ;-) , aber damit haben wir ein gutes Gefühl, einen qualitätsbewußten und nachhaltigen Hersteller unterstützt zu haben.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

MMX 200

The headset is absolutely marvellous. The sound is quiet good. Unfortunately for me I have a quiet big head so after extensive wear I do have so pain from the pressure. So perhaps future models will provide more free head space. The Bluetooth is also quiet good. No problem so far. The anthena on both my station and the device itself do wonders. But my living space is also not the biggest, so that too might be the reason. I am highly satisfied in general. Just a bit short in width.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

B-Stock bzw B-Ware

Wir haben uns für das dt 990 Pro und das dt 900 Pro X entschieden in der B-Stock Variante. Der Versand kam per DHL schnell. Bei dem dt 900 Pro X fehlte das Siegel, dass es geprüfte B-Ware ist, es funktioniert und ist einwandfrei. Nur eine kleine Stelle, wohl vom ablegen. Aber dafür ist es B-Ware. Bei dem dt 990 Pro war das Siegel vorhanden und auch die Kopfhörer waren einwandfrei. Das gesparte Geld hat sich gelohnt, danke. :)
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe das Headset gestern bekommen. Versand war schnell. Habe heute mal mit HQ Musik angetestet. Was soll ich sagen; Bin total begeistert. Die Klangqualität ist einfach beeindruckend. Die Bässe sind genau, wie ich es gern habe. Selbst im Vergleich zu meinen WH-1000 XM4 ist der Sound satter und klarer. Zum Gamen bin ich noch nicht gekommen. Gebe ein Update, sobald ich es schaffe. Eindeutige Empfehlung von mir. Daumen hoch!
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Beyerdynamic ist eine sehr sympathische Firma. Ich werde zwar den Jubiläumskopfhörer zurück senden, aber nur, weil ich einen 770 Pro besitze und dazu noch einen T5. Der 770 Pro X ist einfach sehr nah dran klanglich am 770, so dass diese Investition keinen Sinn macht. Aber ich habe bisher ausschließlich positive Erfahrungen mit Beyerdynamic gemacht, so dass auch die Rücksendung problemlos ablaufen wird.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir gefallen die großen Ohrmuscheln, auch nach längerer Zeit wird es nicht zu heiß am Ohr und mega weich sind die Polster auch. Das verstellen der Größe ist ein klacks. Das lange Kabel ist hervorragend. Das Highlight für mich persönlich ist der Adapter Verschluss, der fest gezogen werden kann ohne sich gedanken darüber zu machen das man irgendein Teil Verliert. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

DT 770 Pro X

Ich habe schon die DT240 Pro und bin mit diesen schon sehr zufrieden. Jetzt habe ich mir die DT 770 Pro X gekauft und muss sagen, dass ich sehr überrascht bin. Es geht einfach noch besser. Sehr gute Verarbeitung, Verpackung minimal, und der Klang einfach super. Besonders bei Hohen Lautstärken klingt der Kopfhörer immer noch klar und sauber. Toller Kopfhörer. Danke.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Videokonferenz mit 2 PC's im gleichen Büro und SPACE

Vom ersten Kontakt, über eine spezielle Beratung (via Hotline & E-Mail) bis hin zur Auslieferung/Installation des empfohlenen Produkts hat alles wie beschrieben und zugesagt funktioniert. Der erste Live Test heute (Videokonferenz mit 2 PC's im gleichen Büro mit SPACE von beyerdynamic) wurde ebenso erfolgreich durchlaufen. Insgesamt eine "runde Sache" ;-)
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Kopfhörer MMX200 mit Top Audioqualität

Der Kopfhörer MMX200 ist sehr hochwertig verarbeitet und besitzt sowohl bei den Lautsprechern und dem Mikrofon eine sehr gute Audioübertragungsqualität. Allerdings würde ich mir die Ohrpolster aus einem Material wie beim Kopfhörer DT770 wünschen, welches nicht so an der Hautoberfläche festklebt und einen deutlich angenehmeren Tragekomfort bietet.
Bewertung melden
vor 14 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Qualität und Langlebigkeit!

Hab ein MMX300 der ersten Generation seid über 13 Jahren und es tut es noch wie am ersten Tag. Lediglich die Ohrpolster habe ich nach der Zeit mal getauscht. Auch toll das es na so vielen Jahren einfach immer noch Ersatz gibt. Hab mir jetzt als zweites für meine Frau noch das MMX300 der zweiten Generation gekauft. Einfach eine tolle Marke!
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Beyerdynamic MMX300

Man merkt das die Kopfhörer in Handarbeit gebaut werden. Nur gute Materialien wie z.B. Velours Ohrpolster. Hab mir den MMX300 Manufaktur gekauft. Ein erstklassiges Produk. Trotz der Einzelanfertigung kamen die Kopfhörer eine Woche nach Bestellung bei mir an. Der klang ist spitze. Würde mir immer wieder Headsets von Beyerdynamic kaufen.
Bewertung melden